Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я вот групповые вообще не люблю почему-то, я кошка которая гуляет сама по себе :D, но это кому что по душе, ориентируйтесь на себя.
А на йоге наоборот чем больше людей, тем больше энергии, заряжает. А вчера на гамаках одна была, скучновато, все таки с компанией висеть веселей))

Сегодня тренировку пропустила, так как с утра надо было анализы на гормоны сдавать. В понедельник результаты гляну, надеюсь на положительные, надоело пить таблетки(

qfZNRe4zhOI.jpg

Сегодня тренировку пропустила, так как с утра надо было анализы на гормоны сдавать. В понедельник результаты гляну, надеюсь на положительные, надоело пить таблетки(
Ничего страшного - главное здоровье!

У меня сегодня была треня на руки...очень они у меня слабые, помоему сама слабая часть тела, особено трисцепсы...но будем работать дальше

У меня сегодня была треня на руки...очень они у меня слабые, помоему сама слабая часть тела, особено трисцепсы...но будем работать дальше
руки - да))) Никогда не умела отжиматься, а по канату так вообще никогда не лазила - висела просто как сосиска.
Сейчас только научилась с коленок отжиматься, благодаря занятиям - раз 10 по полной точно получается.

руки - да))) Никогда не умела отжиматься, а по канату так вообще никогда не лазила - висела просто как сосиска.
Сейчас только научилась с коленок отжиматься, благодаря занятиям - раз 10 по полной точно получается.
У меня руки сильные, сестренка весит намного меньше (наверное килограмм на 30), так вот она еле как с колен отжимается, а я спокойно с планки отжимаюсь. Цель - отжиматься на одной руке и одной ноге)

У меня руки сильные, сестренка весит намного меньше (наверное килограмм на 30), так вот она еле как с колен отжимается, а я спокойно с планки отжимаюсь. Цель - отжиматься на одной руке и одной ноге)
Ух-ты "отжиматься на одной руке и одной ноге" - к цели конечно же надо идти.
Белой завистью завидую кто умеет отжиматься:kiss:, а тем кто подтягиваться так вообще - не представляю как можно свои телеса поднять!!!

я вот тоже раньше нормально отжималась, сейчас кое как с коленок 3*12 делаю.....

с отдной руки это просто круто :thumbup:

За 3 дня до сдачи анализов лучше не тренироваться и не заниматься сексом,
это для точности результатов.;)

:D вот я и думаю - не зря же нам свыше дан большой низ :D а не верх)))
:D
Но я все равно как могу наращиваю нагрузку на руки.
У меня трицепс после похудения провис, надо разными методами его подтягивать

Не каждый мужчина может подтянутся на турнике. Я года 2 назад сосиской висел на перекладине и подтягивался ровно ноль раз. Но в одной из супер фигур установил рекорд 15 раз подтянулся. Но и этот результат далек, от результата который я установил ,когда греблей занимался по молодости. 27 раз! Сейчас уже не верю ,что это был я ))),

:D
Но я все равно как могу наращиваю нагрузку на руки.
У меня трицепс после похудения провис, надо разными методами его подтягивать
это да - тоже хочешь-не хочешь, а нужно подтягиваться. Провис тоже ужасно не нравится.
Так что продолжаем работать - сегодня начинаю опять заниматься по Джиллиан, хватит расслабляться.

Даже в спорте у нас девушки не подтягивались на перекладине.Для них было специальное упражнение как на фото.

Вложения

• download.jpg
    download.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 65
Даже в спорте у нас девушки не подтягивались на перекладине.Для них было специальное упражнение как на фото.
такое упражнение входит в перечень нормативов ГТО

Не каждый мужчина может подтянутся на турнике. Я года 2 назад сосиской висел на перекладине и подтягивался ровно ноль раз. Но в одной из супер фигур установил рекорд 15 раз подтянулся. Но и этот результат далек от результата который я установил когда греблей занимался по молодости. 27 раз! Сейчас уже не верю ,что это был я ))),
Я честно говоря по своей наивности до последнего всегда думала, что все мужчины подтягиваются, хоть 3-5 раз но могут сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу