Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Даже в спорте у нас девушки не подтягивались на перекладине.Для них было специальное упражнение как на фото.
Это упражнение мне даётся достаточно легко - недавно на стадионе пробовала. В школе помню тоже, кто не мог подтянутся или отжаться заставляли такое делать

Блин в школе рекорд был 15разх подтягивание :rofl::rofl::rofl:, даже на школьные соревы ходила. так как могла подтягиваться и пресс очень быстр качать...а теперь даже просто висеть на турнике тяжко:rofl:...мне нравиться тренажер гравитрон-типа подтягиваешся, но он тебе помогает :)

я кстати записалась на сдачу ГТО - посмотрела там все упражнения для меня очень легкие - вернее сказать выполнимые.
Сдача по моему возрасту в 2017 году
А что дает сдача ГТО? Я как то и не задумывалась над этим, потому что там бег,
а мне он не идет.

я кстати записалась на сдачу ГТО - посмотрела там все упражнения для меня очень легкие - вернее сказать выполнимые.
Сдача по моему возрасту в 2017 году
Ну этож замечательно! Значит соответсвуешь стандарту. Можно на тебе знак качества ставить )))).

Вопрос: что вы делаете, если в мышцах скапливается молочная кислота?
Ничего не делаю. Боль пройдет через пару дней. Да это, скорее всего, микротравмы мышц, а не молочная кислота. Волокна ведь разрушаются от нагрузки и формируются новые.

Ничего не делаю. Боль пройдет через пару дней. Да это, скорее всего, микротравмы мышц, а не молочная кислота. Волокна ведь разрушаются от нагрузки и формируются новые.
Я тоже ничего не делаю. Может только разминаюсь поболе перед тренировкой. А в процессе тренировки боль проходит.

Я тоже ничего не делаю. Может только разминаюсь поболе перед тренировкой. А в процессе тренировки боль проходит.
Я кстати ни разу не замечала, чтобы в этом деле помогли ванны или сауна. Уж если заболело, так и проболит несколько дней. Так и нагрузку на эти мышцы не надо давать ежедневную, должно же быть время на восстановление.

Я кстати ни разу не замечала, чтобы в этом деле помогли ванны или сауна. Уж если заболело, так и проболит несколько дней. Так и нагрузку на эти мышцы не надо давать ежедневную, должно же быть время на восстановление.
Согласен. Просто нужно время. И все пройдет.

Если мышцы болят - многие просто ванну горячую принимают - я этого не делала. Прошло постепенно само-собой. Просто в самом начале - когда боль была очень сильная (мышцы же были в полном застое) - сделала передышку на 2 дня но потом продолжила.

Тут другая история. Болят ноги под коленями, сильно и постоянно. Хирург сказал, что это точно не по его части и умыл руки. А я тут с тренером по гимнастике беседовала. Она сказала, что может из-за того, что связки короткие или что-то в этом духе накапливаться молочная кислота.

Тут другая история. Болят ноги под коленями, сильно и постоянно. Хирург сказал, что это точно не по его части и умыл руки. А я тут с тренером по гимнастике беседовала. Она сказала, что может из-за того, что связки короткие или что-то в этом духе накапливаться молочная кислота.
получается у тебя именно икроножная мышца болит. Ты чем занимаешься? В обувке спортивной?

доча с этой осени ходит на легкую атлетику, и у нее появилась такая же проблема (у меня тоже кстати было), болело ниже коленей, по ощущениям как будто кость болит, тренер ей сказала что это связки и сухожилия адаптируются к нагрузке, рекомендовала горячюю ванну с солью и массаж со скипидарной мазью. У меня прошло месяца за полтора, а появилось после того как увеличила километраж пробежек больше 5км, до этого болей не было...а болит спереди или со стороны икр?

получается у тебя именно икроножная мышца болит. Ты чем занимаешься? В обувке спортивной?
У меня она болит даже когда я ничем не занимаюсь. Просто постоянно болят ноги под коленями. Когда плавала еще белее или менее было, но сейчас временно бассейн не доступен. А так я только хожу и на растяжку упражнения делаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу