Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же резко не снизишь ккал на уровень для 50-60 кг?Так я говорю про похудеть. И про стандартных +/- размеров тетеньку, либо стремящуюся к стандартным показателям.
к сожалению без личного браслета расход калорий, стремящийся к более точному результату, не посчитаешь. Все эти расходы прописанные в программах также условны.Помните, я писала, что разберусь с суточной нормой калорий.
Пообщалась с коллегами, посмотрела внимательно все известные формулы.
Это информация для тех, кто хочет вникнуть поглубже. Остальным можно пользоваться калькуляторами расхода как есть и под себя опытным путем подобрать норму.
Итак, все калькуляторы используют расчет базового метаболизма и умножают его на коэффициент активности (сидячая, 1-3-5 и более тренировки раз в неделю). Все это очень условно.
Или 30 минут простая зарядочка на коврике или это Джиллиан, или это Шон, или штанги тягать, или бокс. Все это тренировка, но расход калорий разительно отличается.
Поэтому лучше всего взять калькулятор расхода калорий, посчитать базовый метаболизм на самом низком уровне, потом один средний свой день просчитать по всем активностям от сна до приготовления еды Получить цифру.
Потом посчитать один день с тренировками, найти в калькуляторе какие именно (или максимально близкие)+ другие виды активности. Получить вторую цифру.
Как оказалось, сон и базовый метаболизм (чистое поддержание жизнедеятельности) не одно и то же в плане сжигания калорий, поэтому сон считаем.
Таким образом получится ваш базовый метаболизм +средний и базовый+тренировочный расход калорий.
Вычитаем 25% и получаем то, что нужно в разные дни. И подбираем рацион. Ну и прислушиваемся к себе, безусловно.
Глубже можно не заморачиваться. Потому что еще зависит от термической поддержки организма в холод и в нормальных условиях. В дебри не полезем.![]()
Пока не ушла. Увы, браслет не отслеживает обычные занятия, отслеживает только некоторые тренировочные активности: у меня это бег, ходьба. И еще сон. И все.к сожалению без личного браслета расход калорий, стремящийся к более точному результату, не посчитаешь. Все эти расходы прописанные в программах также условны.
Пока не ушла. Увы, браслет не отслеживает обычные занятия, отслеживает только некоторые тренировочные активности: у меня это бег, ходьба. И еще сон. И все.
Главное сон. Мне прям интересно посмотреть что это и как он меряется)))
Это нормально - физиология. И в течение дня вес колеблется очень сильно, до 1,5-2кг. Поэтому рекомендуют взвешиваться в одно и то же время (утром натощак) и не так часто - вполне достаточно хотя бы 1 раз в неделю, чтобы отследить динамику изменения.Хотела спросить - я взвешиваюсь каждый день и вес скачет вверх-вниз, это нормально и я все никак не выведу формулу от чего это зависит))
У меня еще вес очень зависит от дня цикла.Хотела спросить - я взвешиваюсь каждый день и вес скачет вверх-вниз, это нормально и я все никак не выведу формулу от чего это зависит))
Алллочка, ты не в курсе когда у нас капитан появится - что-то вопросики некоторые есть а его нема![]()
Хотела спросить - я взвешиваюсь каждый день и вес скачет вверх-вниз, это нормально и я все никак не выведу формулу от чего это зависит))
Ну и слава богу.А то он физик ядерщик наверное на атомной станции работает ,а там всякое случится может...Последняя информация: Капитан жив и здоров,
вижу его в группе в соцсети, последняя фотография 28 октября.
А девушка у него какая красивая!
Написала ему там в Личку, ждем-с.
Таточка, ты уже вернулась в старый клуб?Да не говори. Кто бы мог подумать, что там такая лажа.