Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Gulya19, как протекает твой БУЧ?
Методика очень действенная, но не все хорошо переносят белковые дни при малом количестве углеводов.
Я была очень раздражительна. :stomp:
А кому-то нормально.
А у меня не БУЧ меню)) я кушаю все что хочу, но исключила сладкое, мучное, пироженки, фастфуд, жирное. Я считаю в приложении КБЖУ и стараюсь соблюдать баланс БЖУ. И при выборе углеводов стараюсь выбирать медленные углеводы

Ирина Масальская, Gulya19, точно, я перепутала вас.
Ирина! Хорошо, что хорошо переносится, а сколько ты уже на нем?
Я один круг сделала 2 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный. До воскресенья у меня через день. А потом опять по схеме 2-1-1 посижу.
Вес в пределах +- 1 кг пока.

А я вчера плохо отзанималась - прям всё против меня :banghead:
Вчера начала новый уровень с Джиллиан и такая стою-занимаюсь с умным видом.
Котяра - поросёнок :D всё время под коврик забегал - думала раздавлю его - приходилось оборачиваться постоянно и отвлекалась соответственно от видео.
Потом после первого подхода видео несколько раз вырубалось (работает от флэшки) - после 4-го раза плюнула и пошла на беговую дорожку.
Хотелось силовую - получился опять кардио-день.

Котяра - поросёнок :D всё время под коврик забегал - думала раздавлю его - приходилось оборачиваться постоянно и отвлекалась соответственно от видео.
Потом после первого подхода видео несколько раз вырубалось (работает от флэшки) - после 4-го раза плюнула и пошла на беговую дорожку.
Ха, у меня кошка бодифлексом занимается. Только у нее вместо "пах" на выдохе "мя"

Не расстраивайся, у меня тоже сейчас все наперекосяк: беговую вообще вынуждена убрать, хожу только только на бытовом уровне. Но зато упор на тренажеры и занятия дома.

Я один круг сделала 2 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный. До воскресенья у меня через день. А потом опять по схеме 2-1-1 посижу.
Вес в пределах +- 1 кг пока.
Ну за неделю уже должен был быть результат.
Ты в каких нормах держишь белок и углеводы?

Ну за неделю уже должен был быть результат.
Ты в каких нормах держишь белок и углеводы?
я считаю не 1500 калорий в среднем. Углеводы быстрые не ем. Но если исходить из того,что пишут 3 грамма белка на кг веса, я столько не съем

я считаю не 1500 калорий в среднем. Углеводы быстрые не ем. Но если исходить из того,что пишут 3 грамма белка на кг веса, я столько не съем
Если хочешь разобрать ситуацию, то напиши точно сколько г белка на кг, сколько г углеводов на кг твоего веса в белковый день и в углеводный день. У тебя еще не последние трудные килограммы, должен вес падать быстрее. Или ссылку дай на статью про БУЧ, по которой ты строишь меню. И еще важно, это соль. Старайся ее свести на приемлемый минимум. Может быть у тебя вода задерживается.
а 3 грамма белка на кг веса - это действительно много, особенно для девочек.
Есть норма в один прием пищи более 30г белка не усваивается, и далее могут быть проблемы с ЖКТ.

Если хочешь разобрать ситуацию, то напиши точно сколько г белка на кг, сколько г углеводов на кг твоего веса в белковый день и в углеводный день. У тебя еще не последние трудные килограммы, должен вес падать быстрее. Или ссылку дай на статью про БУЧ, по которой ты строишь меню. И еще важно, это соль. Старайся ее свести на приемлемый минимум. Может быть у тебя вода задерживается.
а 3 грамма белка на кг веса - это действительно много, особенно для девочек.
Есть норма в один прием пищи более 30г белка не усваивается, и далее могут быть проблемы с ЖКТ.
Статьи конкретной нет, просто свела несколько источников в один. Может быть и соль, потому что я никак не налажу питьевой режим. То много пью, то вообще ни поесть, ни попить не получается, плюс я нормально не сплю вторую неделю - режим сбился. Я не парюсь по поводу отвесов, я год пропила гормональные, теперь их отменила, я все еще корячусь от накатов. Короче, мне сейчас главное не расти. Остальное потом. Я сильно погорячилась, когда вначале стодневки ставила себе цель -8 кг. Когда я впервые увидела объявление вес был 93,5 стартовали мы было 89. Сейчас 90.

Всем привет
Насчет взвешивания,если я буду взвешиваться каждый день то точно чокнусь,у меня было как то взвешивалась до еды,после,перед сном и тд)))раз в неделю самое то,выбрать один день недели и смотреть за динамикой
О себе:молодец я,отзанималась,сижу мокрая и довольная[emoji847]
Всем хорошего дня!

Всем привет
Насчет взвешивания,если я буду взвешиваться каждый день то точно чокнусь,у меня было как то взвешивалась до еды,после,перед сном и тд)))раз в неделю самое то,выбрать один день недели и смотреть за динамикой
О себе:молодец я,отзанималась,сижу мокрая и довольная[emoji847]
Всем хорошего дня!
А я иногда взвешиваюсь до и после кардиотренировки))) в основном вес не меняется, вся вода что пью во время тренировки льется пОтом))

сижу мокрая и довольная
emoji847.png
))) это самое главное

Про взвешивание - сама так прикололась один раз в выходной взвешивалась каждый час (так чисто поржать и соответственно подтвердить или опровергнуть факт колебания веса в течение суток) - в итоге отклонение в весе доходило почти до 2,3кг - я в ШОКЕ! Но зато на личном опыте убедилась - не нужно париться и взвешиваться часто.

А я иногда взвешиваюсь до и после кардиотренировки))) в основном вес не меняется, вся вода что пью во время тренировки льется пОтом))
у меня часто бывает наоборот прибавляется сразу после тренировки.
Но я не могу пить во время - булькает неприятно внутри. :D

Кстати, после того как перестала пить гормональные нос дышит. Есть немного заложенность, но это остатки от простуды. Вот кто бы мог подумать...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу