Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Алллочка, Привет! Ты отлично справляешся и без капитана...

Сегодня в детском госпитале увидел такой стенд.И пришел в ужос. Это сколькож сахара содержится в этих продуктах. Слипнется все что можно))).В Кокаколе мешок сахара....
IMG_0858.JPG
IMG_0857.JPG

Последнее редактирование:
Алллочка, Привет! Ты отлично справляешся и без капитана...

Сегодня в детском госпитале увидел такой стенд.И пришел в ужос. Это сколькож сахара содержится в этих продуктах. Слипнется все что можно))).В Кокаколе мешок сахара....Посмотреть вложение 270436 Посмотреть вложение 270437
Спасибо, Макс, на добром слове :kiss:, но бессменный Капитан должен быть у основного штурвала.
А я поддержу, если что. :)
Ужас, как же детей зомбируют! Бизнес, за ногу его с погоней за прибылью.
А дети -это благодатная целевая аудитория.
Я всякие спрайты и колы использую сугубо для того, чтобы прокипятить чайник от накипи.
Получается очень хорошо.
Явно это желудку человека не может быть полезно.

Кстати, многие подобные продукты уже в глотку не лезут после ПП.
У многих так, да?

Сегодня в детском госпитале увидел такой стенд.И пришел в ужос. Это сколькож сахара содержится в этих продуктах. Слипнется все что можно))).В Кокаколе мешок сахара....Посмотреть вложение 270436 Посмотреть вложение 270437
Лучше пить воду. В выходные мне налили сок с тетрапака, так я не смогла выпить, гадость такая, вышла со стаканом, выплюнула и налила воду)

Всем привет
Насчет взвешивания,если я буду взвешиваться каждый день то точно чокнусь,у меня было как то взвешивалась до еды,после,перед сном и тд)))раз в неделю самое то,выбрать один день недели и смотреть за динамикой
О себе:молодец я,отзанималась,сижу мокрая и довольная[emoji847]
Всем хорошего дня!
Молодец! :thumbsup:

У кого, кроме меня, руки от плеча до локтя проблемная зона?
У кого еще нет, но много скидываете - будет.
Ну если вам до 40 лет, то кожа подтянется легче.
Я поняла свою ошибку, схватилась, когда уже провисать начало.
А лучше заранее начать.
Мусира мне хорошие упражнения подсказала когда-то.
Но отжимания от брусьев до сих пор даются тяжело.
На подготовительную нагрузку нашла интересный материал. Если интересно - выложу.
Нагрузка ох как чувствуется.
Правда покупать гантелю в 3 кг мне что-то не хочется. В зале то все есть, но я бы эти занятия оставила для дома. В зале есть чем заняться. Вот сижу и думаю, какой домашний предмет в 3 кг найти дома.:D
Есть идеи?

У кого, кроме меня, руки от плеча до локтя проблемная зона?
У кого еще нет, но много скидываете - будет.
Ну если вам до 40 лет, то кожа подтянется легче.
Я поняла свою ошибку, схватилась, когда уже провисать начало.
А лучше заранее начать.
Мусира мне хорошие упражнения подсказала когда-то.
Но отжимания от брусьев до сих пор даются тяжело.
На подготовительную нагрузку нашла интересный материал. Если интересно - выложу.
Нагрузка ох как чувствуется.
Правда покупать гантелю в 3 кг мне что-то не хочется. В зале то все есть, но я бы эти занятия оставила для дома. В зале есть чем заняться. Вот сижу и думаю, какой домашний предмет в 3 кг найти дома.:D
Есть идеи?
Несомненно всё выкладывай - очень актуально и интересно.
В 3кг - можно песок мокрый попробовать в бутылки. Не?

у меня часто бывает наоборот прибавляется сразу после тренировки.
Но я не могу пить во время - булькает неприятно внутри. :D
А на силовых надо пить, ну хоть понемногу.:)
Я пол-литра за тренировку выпиваю.

Несомненно всё выкладывай - очень актуально и интересно.
В 3кг - можно песок мокрый попробовать в бутылки. Не?
Завтра выложу.
Это какую же бутылку взять? :unsure: 3-х литровый баллон держать над головой неудобно.
Думаю.
А мокрый песок? Накопать в ближайшей песочнице. Ну допустим.
Если мне приспичит, накопаю.:D

Кстати, после того как перестала пить гормональные нос дышит. Есть немного заложенность, но это остатки от простуды. Вот кто бы мог подумать...
Да уж, иногда причины бывают неожиданные. Хорошо, что все хорошо!

Пока болела, связала джемпер, сегодня начала следующий,
а потом вспомнила, что обещала вам показать.
Или это было в прошлой Стодневке? :D
Это конечно лучше в теме Рукоделия, но я там не участвую.
Получилось вот так (немного криво положила).:)
image1167983.jpg

Уж не знаю, когда я закончу следующий со скандинавским рисунком, потому что мои мужчины выстроились в очередь с желанием, чтобы я связала им свитера.:D
Дело в том, что не вязала я лет 15.
До этого много. А опыт "не пропьешь".
Ну ладно, свяжу всем. Я как-то привыкла уже, что если присела к телевизору, то спицы в руки обязательно. Прямо уже совсем бабушкой становлюсь. :rofl::rofl:
Кстати, вязание за час тоже сжигает 101.49 ккал, хоть и сижу.

Алллочка, красивый рисунок. Я тоже люблю повязать за просмотром сериала. Только я что попроще, носками балуюсь. )))
Спасибо! Я много вязала в эпоху советского дефицита, и шила, и вязала и всяко разно наряжалась. А потом вроде бы и так все можно купить.
А сейчас меня просто немного "зацепили". Захотела свитер в серо-розовых тонах, в тонах моего гардероба. И увидела вот это https://www.lamoda.ru/p/yu001ewlef55/clothes-yumi-dzhemper/. Внимание на цену!
Я его выкупила, посмотрела, увидела насколько он мешковат и прочие минусы, нитки синтетика, мохером там едва пахнет и т.д., сдала обратно в течение 14 дней.
Смотрится хуже, чем на фото.
И связала свой по фигуре, честно, получилось даже лучше.
Обошлось (нитки и спицы) в 1000 руб.

и так все можно купить.
Да, все можно купить. Но тут в удовольствие порукодельничать. У меня вообще носки всегда разные выходят:D, один всегда туже.
Мне, кстати, вязание очень помогло в первые две недели бросания. Руки занимало.

Да, все можно купить. Но тут в удовольствие порукодельничать. У меня вообще носки всегда разные выходят:D, один всегда туже.
Мне, кстати, вязание очень помогло в первые две недели бросания. Руки занимало.
:thumbsup:

Все вышесказанное к тому, что сделаешь фигуру,
а потом очень актуальны новые шмотки! :D
Не БЖУКом единым мы живем.

Спасибо! Я много вязала в эпоху советского дефицита, и шила, и вязала и всяко разно наряжалась. А потом вроде бы и так все можно купить.
А сейчас меня просто немного "зацепили". Захотела свитер в серо-розовых тонах, в тонах моего гардероба. И увидела вот это https://www.lamoda.ru/p/yu001ewlef55/clothes-yumi-dzhemper/. Внимание на цену!
Я его выкупила, посмотрела, увидела насколько он мешковат и прочие минусы, нитки синтетика, мохером там едва пахнет и т.д., сдала обратно в течение 14 дней.
Смотрится хуже, чем на фото.
И связала свой по фигуре, честно, получилось даже лучше.
Обошлось (нитки и спицы) в 1000 руб.
ниче-се цены. А-бал-деть.
Так же вспомнила рукоделие с похудением - как цены посмотрела на свой высокий нестандарт, так просто в ужасе. Сразу вспомнила как шить, кроить и азы вязания))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу