Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Макс, на добром словеАлллочка, Привет! Ты отлично справляешся и без капитана...
Сегодня в детском госпитале увидел такой стенд.И пришел в ужос. Это сколькож сахара содержится в этих продуктах. Слипнется все что можно))).В Кокаколе мешок сахара....Посмотреть вложение 270436 Посмотреть вложение 270437
Лучше пить воду. В выходные мне налили сок с тетрапака, так я не смогла выпить, гадость такая, вышла со стаканом, выплюнула и налила воду)Сегодня в детском госпитале увидел такой стенд.И пришел в ужос. Это сколькож сахара содержится в этих продуктах. Слипнется все что можно))).В Кокаколе мешок сахара....Посмотреть вложение 270436 Посмотреть вложение 270437
Молодец!Всем привет
Насчет взвешивания,если я буду взвешиваться каждый день то точно чокнусь,у меня было как то взвешивалась до еды,после,перед сном и тд)))раз в неделю самое то,выбрать один день недели и смотреть за динамикой
О себе:молодец я,отзанималась,сижу мокрая и довольная[emoji847]
Всем хорошего дня!
Несомненно всё выкладывай - очень актуально и интересно.У кого, кроме меня, руки от плеча до локтя проблемная зона?
У кого еще нет, но много скидываете - будет.
Ну если вам до 40 лет, то кожа подтянется легче.
Я поняла свою ошибку, схватилась, когда уже провисать начало.
А лучше заранее начать.
Мусира мне хорошие упражнения подсказала когда-то.
Но отжимания от брусьев до сих пор даются тяжело.
На подготовительную нагрузку нашла интересный материал. Если интересно - выложу.
Нагрузка ох как чувствуется.
Правда покупать гантелю в 3 кг мне что-то не хочется. В зале то все есть, но я бы эти занятия оставила для дома. В зале есть чем заняться. Вот сижу и думаю, какой домашний предмет в 3 кг найти дома.
Есть идеи?
А на силовых надо пить, ну хоть понемногу.у меня часто бывает наоборот прибавляется сразу после тренировки.
Но я не могу пить во время - булькает неприятно внутри.![]()
Завтра выложу.Несомненно всё выкладывай - очень актуально и интересно.
В 3кг - можно песок мокрый попробовать в бутылки. Не?
Да уж, иногда причины бывают неожиданные. Хорошо, что все хорошо!Кстати, после того как перестала пить гормональные нос дышит. Есть немного заложенность, но это остатки от простуды. Вот кто бы мог подумать...
Спасибо! Я много вязала в эпоху советского дефицита, и шила, и вязала и всяко разно наряжалась. А потом вроде бы и так все можно купить.Алллочка, красивый рисунок. Я тоже люблю повязать за просмотром сериала. Только я что попроще, носками балуюсь. )))
Да, все можно купить. Но тут в удовольствие порукодельничать. У меня вообще носки всегда разные выходяти так все можно купить.
Да, все можно купить. Но тут в удовольствие порукодельничать. У меня вообще носки всегда разные выходят, один всегда туже.
Мне, кстати, вязание очень помогло в первые две недели бросания. Руки занимало.
Мне легче заниматься без этого. Но в течение дня легко выпиваю даже сверх нормы.А на силовых надо пить, ну хоть понемногу.
Я пол-литра за тренировку выпиваю.
ниче-се цены. А-бал-деть.Спасибо! Я много вязала в эпоху советского дефицита, и шила, и вязала и всяко разно наряжалась. А потом вроде бы и так все можно купить.
А сейчас меня просто немного "зацепили". Захотела свитер в серо-розовых тонах, в тонах моего гардероба. И увидела вот это https://www.lamoda.ru/p/yu001ewlef55/clothes-yumi-dzhemper/. Внимание на цену!
Я его выкупила, посмотрела, увидела насколько он мешковат и прочие минусы, нитки синтетика, мохером там едва пахнет и т.д., сдала обратно в течение 14 дней.
Смотрится хуже, чем на фото.
И связала свой по фигуре, честно, получилось даже лучше.
Обошлось (нитки и спицы) в 1000 руб.
При силовых питье просто необходимо, по глоточку.Мне легче заниматься без этого. Но в течение дня легко выпиваю даже сверх нормы.