Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Несомненно всё выкладывай - очень актуально и интересно.
В 3кг - можно песок мокрый попробовать в бутылки. Не?
Я пробовала книгами толстыми, и бутылками. но все не то. И держать неудобно, и вид какой-то не очень. И мотивация исчезает. Может все-таки лучше купить гантели?

Пока болела, связала джемпер, сегодня начала следующий,
а потом вспомнила, что обещала вам показать.
Или это было в прошлой Стодневке? :D
Это конечно лучше в теме Рукоделия, но я там не участвую.
Получилось вот так (немного криво положила).:)
image1167983.jpg

Уж не знаю, когда я закончу следующий со скандинавским рисунком, потому что мои мужчины выстроились в очередь с желанием, чтобы я связала им свитера.:D
Дело в том, что не вязала я лет 15.
До этого много. А опыт "не пропьешь".
Ну ладно, свяжу всем. Я как-то привыкла уже, что если присела к телевизору, то спицы в руки обязательно. Прямо уже совсем бабушкой становлюсь. :rofl::rofl:
Кстати, вязание за час тоже сжигает 101.49 ккал, хоть и сижу.
Ничего себе, Алла! Талант! я смотрю на наших форумных рукодельниц, и тоже потихоньку начинаю мечтать о вязании. Тем более сейчас столько всего для рукоделия продается, не то что у наших бабушек.

Алллочка, мне хочется посчитать поточнее,но я,хоть убей,ничо не понимаю!
Давай по шагам. :)
Заходишь, к примеру, сюда http://wefit.ru/bmr-calc/
вводишь свои параметры и выбираешь "базовый обмен веществ".
Получаешь свой базовый метаболизм. Первая цифра.
Точнее получается, если отметить Lean Mass Formula (best if overweight), но там нужен процент жира.
У кого анализаторы, то без проблем. У кого нет, то можно посчитать здесь
http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира.
Потом заходишь сюда http://beregifiguru.ru/Личный-дневник/Дневник-упражнений
И через поиск вносишь все свои активности за один средний день. Получаешь 2-ю цифру.
Складываешь 2 цифры, вычитаешь 25%, получаешь свою норму калорий в день.
И один день с тренировками также просчитай.
Получишь норму в обычный и тренировочный день.

Будут вопросы, пиши, не стесняйся. :)

Ничего себе, Алла! Талант! я смотрю на наших форумных рукодельниц, и тоже потихоньку начинаю мечтать о вязании. Тем более сейчас столько всего для рукоделия продается, не то что у наших бабушек.
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что гантелю придется купить.:)

Всем доброе утро!!!
Отзанималась,сижу отдыхаю..Ручки-ножки немножко трясутся,а так вообще красота.
Как и предполагала,вес от увеличения нагрузки прыгнул вверх.Думаю через недельку получить хороший отвес(если,конечно,не допускать пищевого разврата))).

Я не Я, @Forest , молодцы! А у меня сегодня была печалька, пошла в зал, и по дороге туда разрядился браслет, так что тренировка не отследилась.

Поняла в калькуляторе, что чем выше рост и вес, тем больше калорий нужно)) а то я помню как сравнивала свой аппетит со своими худосочными мелкими подружками)) в принципе за минусом 25% везде выходит цифра 1800-2000ккал, но это максимум, я стараюсь есть не больше 1500-1600 ккал

Хотела спросить, давно заметила, только сажусь на диету,меньше ем, то начинаю мало спать. Хотя голодная спать не ложусь. С чем это связано? А вот налопаешься в течение дня всякой вреднятины и спишь себе долго и мирно прям до обеда

Хотела спросить, давно заметила, только сажусь на диету,меньше ем, то начинаю мало спать. Хотя голодная спать не ложусь. С чем это связано? А вот налопаешься в течение дня всякой вреднятины и спишь себе долго и мирно прям до обеда
Во время сна тоже сжигаются калории, видимо не хватает топлива для этого процесса, организм берет из своих запасов, поэтому идет "работа", и это влияет на сон.
Попробуй немного увеличить дневное потребление.
Конечно, с дефицитом и не ночь.
Может ты упала ниже своего метаболизма по потреблению калорий.

Последнее редактирование:
Я тут недавно сыроеденьем интересовалась. Почитала там книги, поразмышляла. Если честно, то как-то стремноватенько всё. Они совсем мало спят, вес критически падает, женские проблемы отсутствуют - и это вполне естественно для них. Я ни в коем случае не осуждаю их. Каждому свое.

Я тоже сплю меньше. Потому что утром меня голод и будит. И засыпаю я плохо. Белковая пища меня не насыщает. Вернее мне с неё как то холодно. Так ещё чаем могу себя горячим обмануть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу