Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

:thumbsup:
Макс, с тебя пример надо брать по дисциплине!
Спасибо я ведь в стодневке по бегу еще. Хочу выработать привычку бегать)). Пока получается. Но мнеб такую ж дисциплину с питанием наладить...

Угу , сколько раз я с понедельника начинал считать калории... И ведь результат был. Но не на долго хватало-слабак).
Ой) а я их считать не умею и не люблю) Понятно, что понимаю, где здоровая пища, а где пустые калории зашкаливают) По мне, питайся маленькими порциями и часто- и пребудет со мной счастье) Даже кусочек торта себе позволяла. Вот тогда и худела хорошо) А то в последнее время ела 2 раза в день, утром - чуть, зато вечером...ела всё че видела в холодильнике и по дороге в магазин)

Эх, тоже после летнего перерыва никак не приучу себя полностью к подсчету. В выходной начинаю считать а в понедельник-вторник заканчиваю:D
Потом просто на ИП - если можно так сказать, но не в том виде котором прописывают в книге (почему то мне очень не нравится что там написано).

Ой) а я их считать не умею и не люблю) Понятно, что понимаю, где здоровая пища, а где пустые калории зашкаливают) По мне, питайся маленькими порциями и часто- и пребудет со мной счастье) Даже кусочек торта себе позволяла. Вот тогда и худела хорошо) А то в последнее время ела 2 раза в день, утром - чуть, зато вечером...ела всё че видела в холодильнике и по дороге в магазин)
Ай-ай, весь метаболизм убила с 2-мя приемами пищи, еще и на ночь наедалась.
Понимаю, была наверное такая ситуация, но дело надо поправлять!
Без питания результатов не будет.
Это ко всем относится.
Отказ от вредностей конечно принесет первый хороший эффект и сброс первых килограммов.
Но потом будет стопор.
Так что делайте хотя бы контрольные подсчеты время от времени, потом чуйка включится, и можно будет уже не считать, а держать примерный рацион!:)

Последнее редактирование:
Давай по шагам. :)
Заходишь, к примеру, сюда http://wefit.ru/bmr-calc/
вводишь свои параметры и выбираешь "базовый обмен веществ".
Получаешь свой базовый метаболизм. Первая цифра.
Точнее получается, если отметить Lean Mass Formula (best if overweight), но там нужен процент жира.
У кого анализаторы, то без проблем. У кого нет, то можно посчитать здесь
http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира.
Потом заходишь сюда http://beregifiguru.ru/Личный-дневник/Дневник-упражнений
И через поиск вносишь все свои активности за один средний день. Получаешь 2-ю цифру.
Складываешь 2 цифры, вычитаешь 25%, получаешь свою норму калорий в день.
И один день с тренировками также просчитай.
Получишь норму в обычный и тренировочный день.

Будут вопросы, пиши, не стесняйся. :)
Хорошо,спасибо огромное!:kiss: займусь)

Ай-ай, весь метаболизм убила с 2-мя приемами пищи, еще и на ночь наедалась.
Понимаю, была наверное такая ситуация, но дело надо поправлять!
Без питания результатов не будет.
Эт о ко всем относится.
Отказ от вредностей конечно принесет первый хороший эффект и сброс первых килограммов.
Но потом будет стопор.
Так что делайте хотя бы контрольные подсчеты время от времени, потом чуйка включится, и можнор будет уже не считать, а держать примерный рацион!:)
Эххх..я знаю, что убила. Потому и растолстела, и целлюлит ох какой появился. Уже неделю ломаю себя и перестраиваюсь на нормальный режим.

ага)))это Нарочь))лето-тепло-отпуск-жизнь прекрасна) о сегодняшнем дне лучше промолчу))))))
Ну а что,лето закончилось,зима наконец то пришла! У нас снежок сегодня,уже такой,сухенький,без влаги,ляпотааа)) Скоро Новый год! Блиннн,а мы еще не готовы! Лёля,скорей давай,перестраиваемся на нужный лад и вперёд,худеть быстрей!!!))):kiss:

Ну а что,лето закончилось,зима наконец то пришла! У нас снежок сегодня,уже такой,сухенький,без влаги,ляпотааа)) Скоро Новый год! Блиннн,а мы еще не готовы! Лёля,скорей давай,перестраиваемся на нужный лад и вперёд,худеть быстрей!!!))):kiss:
Это да) Лишний вес нам не к чему) Я, кстати, 2 кг уже скинула)))):playfull: 62 уже. Это, конечно, еще много, да и вода ушла поначалу, но я все равно рада)

У нас снежок сегодня,уже такой,сухенький,без влаги,ляпотааа))
Везет) А у нас в Минске второй день мокрый снег сменяется дождем. Бррррр...И серость....Хорошо, что хоть форум от депрессухи спасает)))))

Это да) Лишний вес нам не к чему) Я, кстати, 2 кг уже скинула)))):playfull: 62 уже. Это, конечно, еще много, да и вода ушла поначалу, но я все равно рада)
Какая ты молодчинка! Так держать,не здаваться! А я вот никак не могу с питанием сладить,хоть и занимаюсь в зале, и жиросжигатель жру,а всё без толку,что уходит,то так же сразу и приходит,всё таки вредности,такой же наркотик,как и курево,даже похуже будет,никак не отвязаться! Сейчас вот буду психологический тренинг проходить уже,а то совсем беда!)))

Везет) А у нас в Минске второй день мокрый снег сменяется дождем. Бррррр...И серость....Хорошо, что хоть форум от депрессухи спасает)))))
Это да! Форум-очень мощная поддержка! Подожди,и у вас с погодой наладится!) в Питере тоже недавно мерзко было,снег с дождем,а потом просто дождь,но теперь вот зима,и глаз радует) Настроение улучшилось,значит сейчас всё получаться будет)

Это да! Форум-очень мощная поддержка! Подожди,и у вас с погодой наладится!) в Питере тоже недавно мерзко было,снег с дождем,а потом просто дождь,но теперь вот зима,и глаз радует) Настроение улучшилось,значит сейчас всё получаться будет)
Ага) Зима-холода одинокие дома)))) Я вот рекламы наслушалась про Шубоманию)))аааааааааа...На выходные поеду поглазею)))Чувствую похудею я скоро в момент, если не сдержусь от покупки) Буду пару месяцев гречку есть, потому как денег не останется совсем) Цены там дивные говорят)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу