Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ага) Зима-холода одинокие дома)))) Я вот рекламы наслушалась про Шубоманию)))аааааааааа...На выходные поеду поглазею)))Чувствую похудею я скоро в момент, если не сдержусь от покупки) Буду пару месяцев гречку есть, потому как денег не останется совсем) Цены там дивные говорят)
Ну да,тоже стимул))))

Всем привет,4-ый день инсанити,что то мне мало[emoji38]прибавлю еще 4 км бега или быстрой ходьбы,как получится[emoji854][emoji4]

Алллочка, в первой ссылки,по вводу параметров,так непонятно написано...нужно ввести в графу свой текущий вес или желаемый?

Фигуристы приветики)) ну вот закончилась трудовая неделя. Теперь только для себя, хочу отдохнуть. Сегодня отдых, вчера и завтра треня. Вот у меня назрел вопрос. Если например сегодня конфетка, завтра печенька одна, после завтра ещё что то и так дней пять. Будет привес или вес будет стоять. Может от этого вес стоять?, я все ищу причину почему у меня вес скачет или стоит.. Когда два года назад худела, все легко и просто было, а щас я не понимаю((( по болезням заедала то конфетку то печеньку и могла и булку схомячить(( ну не до отвалу. На пп и 1 конфетка((все делаю как раньше, пп и тренировки, но строго не было конфет и выпечки. Может я незаметно как то срываюсь. У меня паника, боюсь никогда не постройнеть(((я запуталась(((

Что то мне кажется дело не в конфетки одной или печеньки, хорошо б я ошибалась. Анализы сдавала эндокринолог и по женски все в порядке. Остаётся кишечник, были проблемы. Уже все решается. Как меня все бесит боюсь сорваться. Стучусь как в закрытую дверь, стараюсь и результата нет( вот опять сладкого хочется все бесит(в воскресенья замерила объемы, в это воскресенья замерюсь. Если результата не будет то все опускаю руки. Извините за нытьё , лучше наверно так чем побегу заедать конфетками(

Последнее редактирование:
Что то мне кажется дело не в конфетки одной или печеньки, хорошо б я ошибалась. Анализы сдавала эндокринолог и по женски все в порядке. Остаётся кишечник, были проблемы. Уже все решается. Как меня все бесит боюсь сорваться. Стучусь как в закрытую дверь, стараюсь и результата нет( вот опять сладкого хочется все бесит(в воскресенья замерила объемы, в это воскресенья замерюсь. Если результата не будет то все опускаю руки. Извините за нытьё , лучше наверно так чем побегу заедать конфетками(
Наташенька, спокойствие, только спокойствие!:kiss:
Только не сдаваться!
Надо внимательно еще раз все оценить.
У Мусиры тоже в прошлом году вес стоял 3 месяца, и только потом сдвинулся.
Единичные конфетки и печенюшки точно не причина.
Да, БЖУК мы с тобой вместе проверяли. Не помню только калораж, загляну в нашу переписку.
Сколько у тебя сейчас норма Ккал в день?

Да, и мне очень нравится. :)
Я тож принимаю) хотела спросить,может знаешь,совмещать с витаминами ультра вумен можно? и в одном и в другом есть компоненты увеличивающие активность и выносливость организма для тренеровок,а жиросжигатель так надо ваще,говорят до трех дня принимать,иначе ночью колбасить будет! Я принимаю его по 2 капсулы в день,если вечером чай попью,то плохо засыпаю

Только не сдаваться!
Надо внимательно еще раз все оценить.
У Мусиры тоже в прошлом году вес стоял 3 месяца, и только потом сдвинулся.
Единичные конфетки и печенюшки точно не причина.
Да, БЖУК мы с тобой вместе проверяли. Не помню только калораж, загляну в нашу переписку.
Сколько у тебя сейчас норма Ккал в день?
1500-1700 коридор) Аллочка,я слежу за белком,урезала, уже как 2 дня с кишечником порядок,ем чернослив.вот думаю проблема в нем,я имею ввиду кишечник( помнишь я просила отметит 82.8,на след день было 82.6 потом еще на след день 83.2 и все встал(

Только не сдаваться!
мне очень важен щас хоть какой то результат в объемах или весах,а то нажрусь и напьюсь на нг((((да еще кд на подходе вот и нервничаю(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу