V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Хотя нее..гречка нынче дорогая)))На овсянку перейду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,тоже стимул))))Ага) Зима-холода одинокие дома)))) Я вот рекламы наслушалась про Шубоманию)))аааааааааа...На выходные поеду поглазею)))Чувствую похудею я скоро в момент, если не сдержусь от покупки) Буду пару месяцев гречку есть, потому как денег не останется совсем) Цены там дивные говорят)
Овсянки много не лопай,говорят тоже это вредно)) капутку тушеную хрямкай и будет тебе счастье))Хотя нее..гречка нынче дорогая)))На овсянку перейду)
в разнос пошлаВсем привет,4-ый день инсанити,что то мне мало[emoji38]прибавлю еще 4 км бега или быстрой ходьбы,как получится[emoji854][emoji4]
в разнос пошла![]()
Ясно. Аллочка,помнишьты недавно рекламмировала жиросжигатель,принимаешь уже?Текущий.
с этим все в порядке)все это перепроверено 100 раз..буду наблюдать дальше(Наталья 1976, посчитай КБЖУ. Может ты и при пп много ешь в калориях.
Да, и мне очень нравится.Ясно. Аллочка,помнишьты недавно рекламмировала жиросжигатель,принимаешь уже?
Наташенька, спокойствие, только спокойствие!Что то мне кажется дело не в конфетки одной или печеньки, хорошо б я ошибалась. Анализы сдавала эндокринолог и по женски все в порядке. Остаётся кишечник, были проблемы. Уже все решается. Как меня все бесит боюсь сорваться. Стучусь как в закрытую дверь, стараюсь и результата нет( вот опять сладкого хочется все бесит(в воскресенья замерила объемы, в это воскресенья замерюсь. Если результата не будет то все опускаю руки. Извините за нытьё , лучше наверно так чем побегу заедать конфетками(
Я тож принимаю) хотела спросить,может знаешь,совмещать с витаминами ультра вумен можно? и в одном и в другом есть компоненты увеличивающие активность и выносливость организма для тренеровок,а жиросжигатель так надо ваще,говорят до трех дня принимать,иначе ночью колбасить будет! Я принимаю его по 2 капсулы в день,если вечером чай попью,то плохо засыпаюДа, и мне очень нравится.![]()
1500-1700 коридор) Аллочка,я слежу за белком,урезала, уже как 2 дня с кишечником порядок,ем чернослив.вот думаю проблема в нем,я имею ввиду кишечник( помнишь я просила отметит 82.8,на след день было 82.6 потом еще на след день 83.2 и все встал(Наташенька, спокойствие, только спокойствие!
Только не сдаваться!
Надо внимательно еще раз все оценить.
У Мусиры тоже в прошлом году вес стоял 3 месяца, и только потом сдвинулся.
Единичные конфетки и печенюшки точно не причина.
Да, БЖУК мы с тобой вместе проверяли. Не помню только калораж, загляну в нашу переписку.
Сколько у тебя сейчас норма Ккал в день?
мне очень важен щас хоть какой то результат в объемах или весах,а то нажрусь и напьюсь на нг((((да еще кд на подходе вот и нервничаю(((Наташенька, спокойствие, только спокойствие!
Только не сдаваться!