Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я тож принимаю) хотела спросить,может знаешь,совмещать с витаминами ультра вумен можно? и водном ив другом есть компоненты увеличивающие активность и выносливость организма для тренеровок,а жиросжигателх так надо ваще,говорят до тре дня принимать,иначе ночью колбасить будет! Я принимаю его по 2 капсулы в день,если вечером чай попью,то плохо засыпаю
Я принимала жиросжигатель Липо 6 до 4-х дня и совмещала с витаминами.
А у тебя какой жиросжигатель?
Мне мой последний нравится именно тем, что в нем нет кофеина и других приободрителей.
Пью его утром и вечером по капсуле.

1500-1700 коридор) Аллочка,я слежу за белком,урезала, уже как 2 дня с кишечником порядок,ем чернослив.вот думаю проблема в нем,я имею ввиду кишечник( помнишь я просила отметит 82.8,на след день было 82.6 потом еще на след день 83.2 и все встал(
Нормальный коридор. Я не очень поняла, в чем ты видишь причину.
Чернослив кстати много углеводов содержит http://dietadiary.com/how-many-calories/ЧЕРНОСЛИВ
А с тренировками что? Как ты занимаешься и чем?

Последнее редактирование:
Я принимала жиросжигатель Липо 6 до 4-х дня и совмещала с витаминами.
А у тебя какой жиросжигатель?
Мне мой последний нравится именно тем, что в нем нет кофеина и других приободрителей.
Пью его утром и вечером по капсуле.
Попозже найду картинку,знаю только,что он с кофеином и с перцем

Нормальный коридор. Я не очень поняла, в чем ты видишь причину.
Чернослив кстати много углеводов содержит http://dietadiary.com/how-many-calories/ЧЕРНОСЛИВ
А с тренировками что? Как ты занимаешься и чем?
а я тебе не говорила? балда забыла( три раза в неделю силовые вот эти и после 15 минут бег на месте или степпер.
image.png
пока по 1 тренировки работаю)ну и бассейн по субботам

Добрый вечер.
Захожу сюда http://wefit.ru/bmr-calc/
ввожу свои параметры и выбираю "базовый обмен веществ".
Получаю:
upload_2016-11-3_17-47-42-png.271004

Процент жира посчитала здесь:
http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира.
upload_2016-11-3_18-7-27-png.271023

Мой BMR с учетом процента жира:
upload_2016-11-3_18-9-39-png.271025

Посмотрела на цифры и не поняла. Предполагается мне столько есть надо в день, чтобы худеть или поддерживать текущий вес? И почему так мало. Я ела меньше 1500 калорий, когда худела эти несколько месяцев, но тут что-то не то с цифрами по-моему. А процент жира, как показатель поверг меня в смятение. Талии у меня нет, но ее в принципе не было никогда. Даже когда я весила 45 кг. В общем дальше пока забивать не стала.
P.S. Шагаю с Лесли Сансон ежедневно. Буду читать вас дальше и продолжать то, что делаю.

Добрый вечер.
Получаю:

Посмотрела на цифры и не поняла. Предполагается мне столько есть надо в день, чтобы худеть или поддерживать текущий вес? И почему так мало. Я ела меньше 1500 калорий, когда худела эти несколько месяцев, но тут что-то не то с цифрами по-моему. А процент жира, как показатель поверг меня в смятение. Талии у меня нет, но ее в принципе не было никогда. Даже когда я весила 45 кг. В общем дальше пока забивать не стала.
P.S. Шагаю с Лесли Сансон ежедневно. Буду читать вас дальше и продолжать то, что делаю.
Тоже с этим ступила немного. они пишут что "сколько энергии в калориях необходимо потреблять вашему организму в состоянии покоя для обеспечения всех жизненных процессов". Для чего тогда введения уровня активности. Получается что это метаболизм для поддержания веса? Как то неправильно они формулируют.

Сегодня раньше с работы отпустили - предпраздничный день. На радостях и силовую а потом походила на дорожке. Состояние офигенское - подозрительный подъём настроения на неделе

Каракатица, Саморитянка, я тоже посчитала. Мне кажется там цифры "от фонаря". Я сначала посчитала базовый, получился: 1284 ккал. Согласна. А потом изменила уровень физической нагрузки " 4 раза в неделю" и получила 1259 ккал:D Как то несерьезно. Или я чего то не догоняю?
А процент жира у меня получился 26.56% . С жиром согласна, а вот с картинкой не-а:D. Я красивше!

Добрый вечер.
Получаю:

Это твой БАЗОВЫЙ метаболизм, а не сколько надо есть.
Это сколько нужно, для поддержания твоей жизнедеятельности.

Это твой БАЗОВЫЙ метаболизм, а не сколько надо есть.
Это сколько нужно, для поддержания твоей жизнедеятельности.
Спасибо за ответ, ушла осмысливать. Буду читать дальше. Как же все сложно, если с формулами.

Тоже с этим ступила немного. они пишут что "сколько энергии в калориях необходимо потреблять вашему организму в состоянии покоя для обеспечения всех жизненных процессов". Для чего тогда введения уровня активности. Получается что это метаболизм для поддержания веса? Как то неправильно они формулируют.

Это переводной калькулятор, возможны неправильные формулировки.

В том то и дело, что калькуляторы вашу активность условно считают по шкале условных коэффициентов.
Этот калькулятор я привела для примера, только чтобы рассчитать свой базовый метаболизм. Там кстати, действительно, активность даже и не считается.
Именно на базовый рассчитано, зачем они оставили активности?
Активность лучше самим считать.
Если вас что-то смущает, выбирайте какой-нибудь другой калькулятор.
Я вам суть шагов для расчета индивидуально под себя рассказала.
А калькуляторы можно брать, какие хотите.
Вот например, со всеми известными формулами http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-базовой-скорости-обмена-веществ

А оптимальную цифру подбирать нужно опытным путем под себя, учитывая расчеты. :)

Девочки, я вот писала-писала, объясняла-объясняла, что не надо из калькуляторов брать активность типа 1-3 раза в неделю, а только базовый.
Я плохо излагаю свои мысли?:D
Во-первых не все хотели что-то считать по схеме более точно.
Я этот вопрос изучала из-за своей математической любознательности. :D
И с Вами поделилась.:) Можете этим не заморачиваться,
а питаться так, как вы сейчас, худеете - оставляйте, не худеете - уменьшайте.

Но если сейчас захотели, то пройдите все шаги по схеме и получите результат.
Да, сон не считайте.
И даже в этом случае есть вероятность, что придется еще подгонять на свои индивидуальные особенности опытным путем.

И даже в этом случае есть вероятность, что придется еще подгонять на свои индивидуальные особенности опытным путем.
Так это понятно. Я уже эти все калькуляторы прохожу из любопытства. Совпадают они или нет с моими подсчетами. Я ведь когда начинала считать кбжу руководствовалась такими же калькуляторами. Один какой-то выдал результат, я по нему и считала. Потом только скорректировала, потому что узнала что жира 26 грамм в день маловато будет. Меня устраивает мой личный кбжу теперь. И пока менять что-то нет необходимости.

@Алллочка , спасибо за разъяснения. А то выгляжу неблагодарной. Я пока "играюсь" с калькуляторами и прочим, т.к. новичок.
Но я согласна, исходя из жизненного опыта, что формулы - это очень хорошо и красиво, но чтобы получился самолет, требуется обработка напильником поезда.;) Ну и все мы очень разные.:luggle:

Привет!!! да на работе завалы, все еще напряженное время не проходит. Прочитать успеваю, а поболтать-не хватает времени.
Что же вас там так долго мучают!
Мы по тебе скучаем, приходи, как можешь! :kiss:

@Алллочка , спасибо за разъяснения. А то выгляжу неблагодарной. Я пока "играюсь" с калькуляторами и прочим, т.к. новичок.
Но я согласна, исходя из жизненного опыта, что формулы - это очень хорошо и красиво, но чтобы получился самолет, требуется обработка напильником поезда.;) Ну и все мы очень разные.:luggle:
:)

Фигуристы приветики)) ну вот закончилась трудовая неделя. Теперь только для себя, хочу отдохнуть. Сегодня отдых, вчера и завтра треня. Вот у меня назрел вопрос. Если например сегодня конфетка, завтра печенька одна, после завтра ещё что то и так дней пять. Будет привес или вес будет стоять. Может от этого вес стоять?, я все ищу причину почему у меня вес скачет или стоит.. Когда два года назад худела, все легко и просто было, а щас я не понимаю((( по болезням заедала то конфетку то печеньку и могла и булку схомячить(( ну не до отвалу. На пп и 1 конфетка((все делаю как раньше, пп и тренировки, но строго не было конфет и выпечки. Может я незаметно как то срываюсь. У меня паника, боюсь никогда не постройнеть(((я запуталась(((
Натусик, не паникуй. Просто продолжай все, как ни в чем ни бывало. Прими это как образ жизни и все наладится. С конфетками то сложно, да. Хочется иногда. Я вот в воскресенье 200 гр меда сожрала:eek:. Типа лечилась, ага.
Вот что думается, мож все таки попробовать калорий еще чуток урезать? ну процентов на 10? Ведь все эти расчеты приблизительны и условны. Что расчет потребности в калориях неточен, что подсчет калорий в продуктах тоже очень невнятный, не говоря уже про индивидуальный метаболизм и все такое. И еще я бы тебе кардио посоветовала все таки обязательно. Только так бодренько, чтоб пульс поднимался. И не вместо силовой тренировки, а вместе. Мне очень бег помог с места вес сдвинуть. Ну вот тупо после каждой тренировки шла сразу на беговую дорожку и ходила-бегала-ходила еще полчаса, как минимум. До седьмого пота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу