Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

а я тебе не говорила? балда забыла( три раза в неделю силовые вот эти и после 15 минут бег на месте или степпер.Посмотреть вложение 271067пока по 1 тренировки работаю)ну и бассейн по субботам
а почему только по первой тренировке:eek:? вторая же тоже должна быть. Их чередовать надо, а не сначала полгода одну, потом полгода вторую.

Натусик, не паникуй. Просто продолжай все, как ни в чем ни бывало. Прими это как образ жизни и все наладится. С конфетками то сложно, да. Хочется иногда. Я вот в воскресенье 200 гр меда сожрала:eek:. Типа лечилась, ага.
Вот что думается, мож все таки попробовать калорий еще чуток урезать? ну процентов на 10? Ведь все эти расчеты приблизительны и условны. Что расчет потребности в калориях неточен, что подсчет калорий в продуктах тоже очень невнятный, не говоря уже про индивидуальный метаболизм и все такое. И еще я бы тебе кардио посоветовала все таки обязательно. Только так бодренько, чтоб пульс поднимался. И не вместо силовой тренировки, а вместе. Мне очень бег помог с места вес сдвинуть. Ну вот тупо после каждой тренировки шла сразу на беговую дорожку и ходила-бегала-ходила еще полчаса, как минимум. До седьмого пота.
Иринка приветик. Да я ем еле дотягиваю до 1500( и с пустым желудком ложусь. Если урежу вообще голодная буду.

а почему только по первой тренировке:eek:? вторая же тоже должна быть. Их чередовать надо, а не сначала полгода одну, потом полгода вторую.
Так я только месяц её делаю. И выпады боковые заменила обычными. Пока по 3 круга. Потом увеличу до 5.

Так я только месяц её делаю. И выпады боковые заменила обычными. Пока по 3 круга. Потом увеличу до 5.
Натусь, чередовать обе тренировки нужно через день. В понедельник тренировка №1, в среду №2, в пятницу опять №1, следующий понедеьник начинаешь с №2 и т.д.

Мы с Наташей немного обсудили, что можно сделать в личке. Понаблюдаем.
А насчет тренировок Мусира всегда даст хорошие советы!

Иринка приветик. Да я ем еле дотягиваю до 1500( и с пустым желудком ложусь. Если урежу вообще голодная буду.
ну попробуй заменить что-то менее калорийным при том же объеме? молочку обезжиренную, минус ложку масла в салате, фрукты заменить на овощи, ну еще чего нито, по меню смотреть надо, что можно урезать. Но, точно, есть такой метод, у Брина, по-моему, читала. Что если вес не сдвигается, то нужно все-таки урезать на 10% калории еще.

ну попробуй заменить что-то менее калорийным при том же объеме? молочку обезжиренную, минус ложку масла в салате, фрукты заменить на овощи, ну еще чего нито, по меню смотреть надо, что можно урезать. Но, точно, есть такой метод, у Брина, по-моему, читала. Что если вес не сдвигается, то нужно все-таки урезать на 10% калории еще.
Ирин спасибо и трени буду чередовать.

Натусь, чередовать обе тренировки нужно через день. В понедельник тренировка №1, в среду №2, в пятницу опять №1, следующий понедеьник начинаешь с №2 и т.д.
Псе так и сделаю))):kiss:

Так Мусирочка мне треню и скинула))));)
гыыы, я тебе пример скинула, что на сайте и для домашних тренировок есть программы. Но ты сейчас добавь вторую треню и после Нового Года тогда другую придумаем.

гыыы, я тебе пример скинула, что на сайте и для домашних тренировок есть программы. Но ты сейчас добавь вторую треню и после Нового Года тогда другую придумаем.
Оки)для примера, а она мне нравиться))вот.

Девчонки,а я с 14.11.16 буду на учёбе месяц в другом городе...не очень представляю себе трени и питание там...ну придётся как то приноравливаться.Хотела побегать там по вечерам,так такая мерзопакость на улице...в общем буду ориентироваться на месте.

Девчонки,а я с 14.11.16 буду на учёбе месяц в другом городе...не очень представляю себе трени и питание там...ну придётся как то приноравливаться.Хотела побегать там по вечерам,так такая мерзопакость на улице...в общем буду ориентироваться на месте.
Не теряйся, заходи в тему,
надеюсь, ты приноровишься и там.
Юнкер когда ездил в Канаду, и там умудрялся ходить в зал.:)

Не теряйся, заходи в тему,
надеюсь, ты приноровишься и там.
Юнкер когда ездил в Канаду, и там умудрялся ходить в зал.:)
Интернет то там точно есть,я уже пронюхала...а вот занятия сказали с 8 утра до 8 вечера,плюс час добираться туда и час обратно...да ещё поесть толком сказали некогда,боюсь всякую дребедень хватать начну...наверное с собой надо будет котомки брать..постараюсь все равно нормально питаться,да хоть каку нибудь нагрузку получать.)))

Всем привет! У меня тоже вес туда-сюда скачет, но потихоньку вниз идет, не могу никак выявить зависимость от съеденной пищи, все же женщины такой непредсказуемый организм, все влияет, особенно цикл))) конфеты не ем, но на работе иногда позволяю кусочек горького шоколада, а то мозги так вскипают, что хочется выть, а так хоть шоколадка утешает))

Доброе утро суперфигуристы):kiss:сегодня лучше чем вчера) что то я вчера совсем раскисла((( стыдненько. Сегодня с хорошим настроением вперёд и не шагу назад))) всем хорошего настроения и улыбок)):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу