Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет, сама выбирала. А точнее выбрали и подсказали)) в дом условиях.Тебе тренер составлял программу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сама выбирала. А точнее выбрали и подсказали)) в дом условиях.Тебе тренер составлял программу?
а почему только по первой тренировкеа я тебе не говорила? балда забыла( три раза в неделю силовые вот эти и после 15 минут бег на месте или степпер.Посмотреть вложение 271067пока по 1 тренировки работаю)ну и бассейн по субботам
Иринка приветик. Да я ем еле дотягиваю до 1500( и с пустым желудком ложусь. Если урежу вообще голодная буду.Натусик, не паникуй. Просто продолжай все, как ни в чем ни бывало. Прими это как образ жизни и все наладится. С конфетками то сложно, да. Хочется иногда. Я вот в воскресенье 200 гр меда сожрала. Типа лечилась, ага.
Вот что думается, мож все таки попробовать калорий еще чуток урезать? ну процентов на 10? Ведь все эти расчеты приблизительны и условны. Что расчет потребности в калориях неточен, что подсчет калорий в продуктах тоже очень невнятный, не говоря уже про индивидуальный метаболизм и все такое. И еще я бы тебе кардио посоветовала все таки обязательно. Только так бодренько, чтоб пульс поднимался. И не вместо силовой тренировки, а вместе. Мне очень бег помог с места вес сдвинуть. Ну вот тупо после каждой тренировки шла сразу на беговую дорожку и ходила-бегала-ходила еще полчаса, как минимум. До седьмого пота.
Так я только месяц её делаю. И выпады боковые заменила обычными. Пока по 3 круга. Потом увеличу до 5.а почему только по первой тренировке? вторая же тоже должна быть. Их чередовать надо, а не сначала полгода одну, потом полгода вторую.
да приходится вникать в работу, которая мне раньше хлопот не доставляла.Что же вас там так долго мучают!
Мы по тебе скучаем, приходи, как можешь!![]()
Натусь, чередовать обе тренировки нужно через день. В понедельник тренировка №1, в среду №2, в пятницу опять №1, следующий понедеьник начинаешь с №2 и т.д.Так я только месяц её делаю. И выпады боковые заменила обычными. Пока по 3 круга. Потом увеличу до 5.
ну попробуй заменить что-то менее калорийным при том же объеме? молочку обезжиренную, минус ложку масла в салате, фрукты заменить на овощи, ну еще чего нито, по меню смотреть надо, что можно урезать. Но, точно, есть такой метод, у Брина, по-моему, читала. Что если вес не сдвигается, то нужно все-таки урезать на 10% калории еще.Иринка приветик. Да я ем еле дотягиваю до 1500( и с пустым желудком ложусь. Если урежу вообще голодная буду.
Ирин спасибо и трени буду чередовать.ну попробуй заменить что-то менее калорийным при том же объеме? молочку обезжиренную, минус ложку масла в салате, фрукты заменить на овощи, ну еще чего нито, по меню смотреть надо, что можно урезать. Но, точно, есть такой метод, у Брина, по-моему, читала. Что если вес не сдвигается, то нужно все-таки урезать на 10% калории еще.
Псе так и сделаю)))Натусь, чередовать обе тренировки нужно через день. В понедельник тренировка №1, в среду №2, в пятницу опять №1, следующий понедеьник начинаешь с №2 и т.д.
Так Мусирочка мне треню и скинула))))Мы с Наташей немного обсудили, что можно сделать в личке. Понаблюдаем.
А насчет тренировок Мусира всегда даст хорошие советы!
гыыы, я тебе пример скинула, что на сайте и для домашних тренировок есть программы. Но ты сейчас добавь вторую треню и после Нового Года тогда другую придумаем.Так Мусирочка мне треню и скинула))))![]()
Оки)для примера, а она мне нравиться))вот.гыыы, я тебе пример скинула, что на сайте и для домашних тренировок есть программы. Но ты сейчас добавь вторую треню и после Нового Года тогда другую придумаем.
таки замечательно. Через пару месяцев более индивидуальную сделаем.Оки)для примера, а она мне нравиться))вот.
Обязательно)))))таки замечательно. Через пару месяцев более индивидуальную сделаем.
Не теряйся, заходи в тему,Девчонки,а я с 14.11.16 буду на учёбе месяц в другом городе...не очень представляю себе трени и питание там...ну придётся как то приноравливаться.Хотела побегать там по вечерам,так такая мерзопакость на улице...в общем буду ориентироваться на месте.
Интернет то там точно есть,я уже пронюхала...а вот занятия сказали с 8 утра до 8 вечера,плюс час добираться туда и час обратно...да ещё поесть толком сказали некогда,боюсь всякую дребедень хватать начну...наверное с собой надо будет котомки брать..постараюсь все равно нормально питаться,да хоть каку нибудь нагрузку получать.)))Не теряйся, заходи в тему,
надеюсь, ты приноровишься и там.
Юнкер когда ездил в Канаду, и там умудрялся ходить в зал.![]()