Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скопируй ее и вставь в окно браузера, я проверяла, должна работать. Если нет, то дам другую ссылку на этот же материал.Кстати про трицепс - у Джиллиан тоже он так хоро
Спасибо, что про неё напомнила. Надо дополнительно позаниматься и по её видео.
Только первая ссылочка не работает![]()
PDF не хочет - копировала, пишет что не найден файл или удалёнСкопируй ее и вставь в окно браузера, я проверяла, должна работать. Если нет, то дам другую ссылку на этот же материал.
Сейчас поправлю.PDF не хочет - копировала, пишет что не найден файл или удалён
Познавательно. СпасибоСейчас поправлю.
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhir-s-ruk.html
спасибо почитала...тоже очень для меня проблемное место...как и все остальноеСейчас поправлю.
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhir-s-ruk.html
Привет! добавила фотоКонечно можно!
Отличный результат, показательное перераспределение состава тела.
А теперь, что ты забыла необходимого сделать в отчете?
Надо добавить.![]()
Умничка, теперь отчет по всем правилам!Привет! добавила фото![]()
Молодец! Завтра будешь отчитываться?Отчет за 09/11/2016
Бег 4.01 км. 6-7 утра.
Ну вот тебе в помощь!спасибо почитала...тоже очень для меня проблемное место...как и все остальное, но сейчас в одежде руки бросаются в глаза больше всего....и свисающее пузо
....
И на питание обрати внимание!Вчера кое-как накатала 23 км на велотренажере, сегодня был день спины...отработала в полную силу, но получилось процентов на 60-70 всего, силы после болезни еще не вернулись...
сегодня сфоталась в зале, поняла что надо не забывать вакуум по утрам делать и пару раз в неделю конкретно на прокачку пресса работать, а то пузо торчит, а при наклоне вообще караул
вчера выписали домой!! ) ( у меня почему то не приходят оповещения из тем...) пока средне. Я надеялась что побыстрее удастся восстановиться после операции, но долго держалась темпра, изза этого 2 недели на антибиотиках. А так пока все время в корсете. Постепенно пытаюсь увеличить время вертикальное. Пока это 15 -45-60. Т.е.15 мин я хожу, стою, потом ложусь.ВарварА777, как ты, дорогая, себя чувствуешь?
Обо всем другом не спрашиваю - больница есть больница.
вчера выписали домой!! ) ( у меня почему то не приходят оповещения из тем...) пока средне. Я надеялась что побыстрее удастся восстановиться после операции, но долго держалась темпра, изза этого 2 недели на антибиотиках. А так пока все время в корсете. Постепенно пытаюсь увеличить время вертикальное. Пока это 15 -45-60. Т.е.15 мин я хожу, стою, потом ложусь.
Удалось взвеситься вчера -72.8, об 100,от 77 ( мерила в лежачем положении, тк стоя я всегда в корсете )
Варвара, дорогая, выздоравливай,вчера выписали домой!! ) ( у меня почему то не приходят оповещения из тем...) пока средне. Я надеялась что побыстрее удастся восстановиться после операции, но долго держалась темпра, изза этого 2 недели на антибиотиках. А так пока все время в корсете. Постепенно пытаюсь увеличить время вертикальное. Пока это 15 -45-60. Т.е.15 мин я хожу, стою, потом ложусь.
Удалось взвеситься вчера -72.8, об 100,от 77 ( мерила в лежачем положении, тк стоя я всегда в корсете )