Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Э... у них в них кто то живет?:eek::D
да фиг знает, обмен веществ такой, скорее всего. Гормоны, индивидуальные генетические особенности, ну возраст до 40 лет еще, много факторов бывает.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ну я 5% тоже обезжиренным считаю, поскольку все, что ниже 15-18% жирности не получается из молока натуральной жирности
А я тут купила Домик в деревне 5%
242.jpg
так мне показалось, что все 55%, очень жирный прям масло сливочное, а на рынке беру 25% вкуснятина, правда недешевый 370 рэ за кг

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я тут купила Домик в деревне 5% так мне показалось, что все 55%, очень жирный прям масло сливочное, а на рынке беру 25% вкуснятина, правда недешевый 370 рэ за кг
я жирненький сама делаю, вот это точно ни с чем не сравниться:hungry:. А на рынке покупаю 5%, очень вкусный армянский творог у нас продают развесной. А магазинные мне не нра ваще, там любой жирности бееее. В лучшем случае их приходится молоком разводить, чтоб хоть как то съесть можно было, а в особо мерзкий еще и меда приходится добавлять. А я без молочки жить не могу, мясо почти не ем, так что творог у меня - это основной источник белков. Если питаться натуральной жирности творогом, то жиры в моем рационе зашкалют. Вот кефир пью только натуральной жирности.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да вот хорошо будет, если такие пищевые привычки в более старшем возрасте не скажутся, когда обменка по любому хоть чуть-чуть но замедлится, а привычка жрать все, что не приколочено, останется.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А из какого молочка?
я делаю из местного молока, у нас при патриархии есть небольшой молочный заводик, молочка у них роскошная, натуральное молочко, есть разливное, есть в мягких пакетиках, кефир, как домашний. Но обезжиренной продукции они не делают. В нашем Пушкинском районе эти продукты везде есть, даже в гипермаркетах. В Москве не встречала, но если увидишь молоко или кефир "Зеленоградский", то очень рекомендую.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это сколько %? в магазине продается?
ну у нас на пакетах написано 3,2-4,6%(где-то так, в десятых могу ошибиться) жирности, как и в любом натуральном молоке, нет стабильного %. Сегодня сфоткаю, как кефир выглядит, вдруг, если увидишь где, то покупай смело. Я еще и закушалась, мягко говоря, вчерашнего производства кефир не беру, только сегодняшнего:D

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
я делаю из местного молока, у нас при патриархии есть небольшой молочный заводик, молочка у них роскошная, натуральное молочко, есть разливное, есть в мягких пакетиках, кефир, как домашний. Но обезжиренной продукции они не делают. В нашем Пушкинском районе эти продукты везде есть, даже в гипермаркетах. В Москве не встречала, но если увидишь молоко или кефир "Зеленоградский", то очень рекомендую.
Спасибо, возможно скоро будем земляками, точно буду все такое же покупать))) но поищу в Мск или по жирности подобное.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ну у нас на пакетах написано 3,2-4,6%(где-то так, в десятых могу ошибиться) жирности, как и в любом натуральном молоке, нет стабильного %. Сегодня сфоткаю, как кефир выглядит, вдруг, если увидишь где, то покупай смело. Я еще и закушалась, мягко говоря, вчерашнего производства кефир не беру, только сегодняшнего:D
Ежели без мяса, то молочку отличную,свежую можно позволить, мне просто лень в магазин ходить каждый день, семья ведь, на 2-3 дня закупаюсь обычно))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А можно спросить про ИП - на чем основывается - что это такое?
Intuitive eating (интуитивное питание) - стиль питания, при котором люди начинают слушать своё тело и доверять ему.

Интуитивное питание позволяет гармонизировать не только отношения с едой, но и все другие стороны жизни, так как восстанавливает почти утраченную в нашей культуре способность опираться на телесные ощущения и развивать сознание тела. Практика интуитивного питания требует внимания по отношению к своему телу, своим ощущениям и эмоциям, к потребностям своей души. Ведь еда символизирует обмен энергией с миром, и все наши внутренние дисбалансы проецируются на стиль питания.

Если полностью научится ИП, то вес тела сбросится до своего идеала и больше уже не наберется))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, возможно скоро будем земляками, точно буду все такое же покупать))) но поищу в Мск или по жирности подобное.
в Москве посмотри кефир Волоколамский, он в стеклянных бутылках, то же свежайший бывает, но подороже, около 90 р бутылка.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Щас в Мск, планирую переезд в Питер, но это не прям сейчас, а вот возможно временно перееду в Ивантеевку, не точно, но очень похоже)
во, в Ивантеевке наша молочка точно продается.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
в Москве посмотри кефир Волоколамский, он в стеклянных бутылках, то же свежайший бывает, но подороже, около 90 р бутылка.
Спасибо! поря склерозник заводить, столько всего)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! :)
Что-то я сегодня в запарке.
А можно спросить про ИП - на чем основывается - что это такое?
Читайте! http://fictionbook.ru/static/trials/09/52/42/09524217.a4.pdf
У нас Тата сторонница этого направления, я пока в процессе чтения.
Одно пока поняла, что у меня никаких пищевых зависимостей нет.:p

Вопрос по системе контроля и замеров. Достаточно будет только веса? Или лучше сделать основные замеры и сверять их? Фото до и после?
Лучше с замерами, вес не показатель
fat-compared-to-muscle-image.jpg

Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.
Я как-то не поняла, а в чем проблема отчитаться раз в месяц или раз в 2 недели (и по желанию) по одной своей цели ?;) Перейти на интуитивное питание цель, пишите свой рацион в динамике в начале и через месяц и о своих ощущениях, сбросить вес - тут уж только весы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Intuitive eating (интуитивное питание) - стиль питания, при котором люди начинают слушать своё тело и доверять ему.

Интуитивное питание позволяет гармонизировать не только отношения с едой, но и все другие стороны жизни, так как восстанавливает почти утраченную в нашей культуре способность опираться на телесные ощущения и развивать сознание тела. Практика интуитивного питания требует внимания по отношению к своему телу, своим ощущениям и эмоциям, к потребностям своей души. Ведь еда символизирует обмен энергией с миром, и все наши внутренние дисбалансы проецируются на стиль питания.

Если полностью научится ИП, то вес тела сбросится до своего идеала и больше уже не наберется))
ну это вы словами с сайта - а сами ни разу еще не пробовали?
Не могу понять как это интуитивно? Ведь так по интуиции можно кучу съесть всего:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу