Мусира
В жутких розочках
да фиг знает, обмен веществ такой, скорее всего. Гормоны, индивидуальные генетические особенности, ну возраст до 40 лет еще, много факторов бывает.Э...у нихв них кто то живет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да фиг знает, обмен веществ такой, скорее всего. Гормоны, индивидуальные генетические особенности, ну возраст до 40 лет еще, много факторов бывает.Э...у нихв них кто то живет?
А я тут купила Домик в деревне 5%ну я 5% тоже обезжиренным считаю, поскольку все, что ниже 15-18% жирности не получается из молока натуральной жирности
Везука,млин))да фиг знает, обмен веществ такой, скорее всего. Гормоны, индивидуальные генетические особенности, ну возраст до 40 лет еще, много факторов бывает.
я жирненький сама делаю, вот это точно ни с чем не сравниться. А на рынке покупаю 5%, очень вкусный армянский творог у нас продают развесной. А магазинные мне не нра ваще, там любой жирности бееее. В лучшем случае их приходится молоком разводить, чтоб хоть как то съесть можно было, а в особо мерзкий еще и меда приходится добавлять. А я без молочки жить не могу, мясо почти не ем, так что творог у меня - это основной источник белков. Если питаться натуральной жирности творогом, то жиры в моем рационе зашкалют. Вот кефир пью только натуральной жирности.А я тут купила Домик в деревне 5% так мне показалось, что все 55%, очень жирный прям масло сливочное, а на рынке беру 25% вкуснятина, правда недешевый 370 рэ за кг
да вот хорошо будет, если такие пищевые привычки в более старшем возрасте не скажутся, когда обменка по любому хоть чуть-чуть но замедлится, а привычка жрать все, что не приколочено, останется.Везука,млин))
А из какого молочка?я жирненький сама делаю, вот это точно ни с чем не сравниться. А на рынке покупаю 5%, очень вкусный армянский творог у нас продают развесной
Это сколько %? в магазине продается?Вот кефир пью только натуральной жирности.
я делаю из местного молока, у нас при патриархии есть небольшой молочный заводик, молочка у них роскошная, натуральное молочко, есть разливное, есть в мягких пакетиках, кефир, как домашний. Но обезжиренной продукции они не делают. В нашем Пушкинском районе эти продукты везде есть, даже в гипермаркетах. В Москве не встречала, но если увидишь молоко или кефир "Зеленоградский", то очень рекомендую.А из какого молочка?
ну у нас на пакетах написано 3,2-4,6%(где-то так, в десятых могу ошибиться) жирности, как и в любом натуральном молоке, нет стабильного %. Сегодня сфоткаю, как кефир выглядит, вдруг, если увидишь где, то покупай смело. Я еще и закушалась, мягко говоря, вчерашнего производства кефир не беру, только сегодняшнегоЭто сколько %? в магазине продается?
Спасибо, возможно скоро будем земляками, точно буду все такое же покупать))) но поищу в Мск или по жирности подобное.я делаю из местного молока, у нас при патриархии есть небольшой молочный заводик, молочка у них роскошная, натуральное молочко, есть разливное, есть в мягких пакетиках, кефир, как домашний. Но обезжиренной продукции они не делают. В нашем Пушкинском районе эти продукты везде есть, даже в гипермаркетах. В Москве не встречала, но если увидишь молоко или кефир "Зеленоградский", то очень рекомендую.
Ежели без мяса, то молочку отличную,свежую можно позволить, мне просто лень в магазин ходить каждый день, семья ведь, на 2-3 дня закупаюсь обычно))ну у нас на пакетах написано 3,2-4,6%(где-то так, в десятых могу ошибиться) жирности, как и в любом натуральном молоке, нет стабильного %. Сегодня сфоткаю, как кефир выглядит, вдруг, если увидишь где, то покупай смело. Я еще и закушалась, мягко говоря, вчерашнего производства кефир не беру, только сегодняшнего
а ты где территориально?Спасибо, возможно скоро будем земляками, точно буду все такое же покупать))) но поищу в Мск или по жирности подобное.
Щас в Мск, планирую переезд в Питер, но это не прям сейчас, а вот возможно временно перееду в Ивантеевку, не точно, но очень похоже)а ты где территориально?
Intuitive eating (интуитивное питание) - стиль питания, при котором люди начинают слушать своё тело и доверять ему.А можно спросить про ИП - на чем основывается - что это такое?
в Москве посмотри кефир Волоколамский, он в стеклянных бутылках, то же свежайший бывает, но подороже, около 90 р бутылка.Спасибо, возможно скоро будем земляками, точно буду все такое же покупать))) но поищу в Мск или по жирности подобное.
во, в Ивантеевке наша молочка точно продается.Щас в Мск, планирую переезд в Питер, но это не прям сейчас, а вот возможно временно перееду в Ивантеевку, не точно, но очень похоже)
Спасибо! поря склерозник заводить, столько всего)))в Москве посмотри кефир Волоколамский, он в стеклянных бутылках, то же свежайший бывает, но подороже, около 90 р бутылка.
Читайте! http://fictionbook.ru/static/trials/09/52/42/09524217.a4.pdfА можно спросить про ИП - на чем основывается - что это такое?
Лучше с замерами, вес не показательВопрос по системе контроля и замеров. Достаточно будет только веса? Или лучше сделать основные замеры и сверять их? Фото до и после?
Я как-то не поняла, а в чем проблема отчитаться раз в месяц или раз в 2 недели (и по желанию) по одной своей цели ? Перейти на интуитивное питание цель, пишите свой рацион в динамике в начале и через месяц и о своих ощущениях, сбросить вес - тут уж только весы.Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.
Ну, значится попрет вес вниз)))во, в Ивантеевке наша молочка точно продается.
ну это вы словами с сайта - а сами ни разу еще не пробовали?Intuitive eating (интуитивное питание) - стиль питания, при котором люди начинают слушать своё тело и доверять ему.
Интуитивное питание позволяет гармонизировать не только отношения с едой, но и все другие стороны жизни, так как восстанавливает почти утраченную в нашей культуре способность опираться на телесные ощущения и развивать сознание тела. Практика интуитивного питания требует внимания по отношению к своему телу, своим ощущениям и эмоциям, к потребностям своей души. Ведь еда символизирует обмен энергией с миром, и все наши внутренние дисбалансы проецируются на стиль питания.
Если полностью научится ИП, то вес тела сбросится до своего идеала и больше уже не наберется))