Добрый день!
Форма заявки
Немного информации о себе: мне 31 год и мой вес 92 кг. Из-за лишнего веса у меня начало часто подниматься давление. А т.к. мы с мужем планируем беременность (а точнее уже активно пытаемся забеременнеть), нужно скинуть вес и тем самым решить проблему давления.
Ваши цели: Перейти на Интуитивное Питание!Похудеть! Не буду ставить конкретные цифры, т.к. программа, с помощью которой я буду худеть, подразумевает медленный и не травматичный для организма сброс веса. Тем более, что в любой момент я могу забеременеть и спешка тут будет излишней.
Пути их достижения:
1. Каждый день выполнять задания по переходу на Интуитивное Питание (ИП).
2. Занятие спортом не менее 40 минут и не менее 5 раз в неделю. Это могут быть занятия аэробикой, ходьба, скандинавская ходьба или ходьба на беговой дорожке, бассейн и т.п.
Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.