Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У них д

У них другой прикол - они всем кабинетом сидят на Дюкане. Хотя одна из девочек получила не хилые проблемы с почками и вес вернулся у нее назад, опять все дружно на него сели
Это стадное чувство. Я противник диеты Дюкана. В моем понимании, это крайность. Но есть люди, на которых она хорошо срабатывает. Я вижу для себя только циклирование 2-х диет - низкоуглеводка и БУЧ.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
ага, чистоженский такой обычный змеюшничек:D. Но они по-доброму, ржут иногда, что скоро растаю и пытаются периодически булками накормить:).
Мои все ждали рассказов о том как я мучаюсь без сигарет (приготовились жалеть), потом ждала когда я начну булками и прочим заедать отсутствие никотина, не начала... А теперь я кофе не пью, вкусняхи не ем... ну в общем удачи мне)))) Сбрасывать будет нелегко ибо есть проблемы с гормональным фоном

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Это стадное чувство. Я противник диеты Дюкана. В моем понимании, это крайность. Но есть люди, на которых она хорошо срабатывает. Я вижу для себя только циклирование 2-х диет - низкоуглеводка и БУЧ.
БУЧ - что такое?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мои все ждали рассказов о том как я мучаюсь без сигарет (приготовились жалеть), потом ждала когда я начну булками и прочим заедать отсутствие никотина, не начала... А теперь я кофе не пью, вкусняхи не ем... ну в общем удачи мне)))) Сбрасывать будет нелегко ибо есть проблемы с гормональным фоном
все удастся, было бы желание:thumbsup:. Я ваще худела в разгар климакса(извиняюсь за столь интимные подробности). Мне кажется, что даже в какой то мере строгий режим, спортивные тренировки помогли легче перенести все гормональные бури.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос по системе контроля и замеров. Достаточно будет только веса? Или лучше сделать основные замеры и сверять их? Фото до и после?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне просто интересно что они скажут, когда я все таки похудею, при этом не насилуя себя))))
ОООООО - это ты нам потом расскажешь :D
Зачастую такие просто замолкают
многие бабы от зависти замолчать, к сожалению, не могут. Понапридумывают всякие заболевания, до кучи семейную жизнь "изменят" - вообщем потом можно столько интересного о себе узнать:p
ага, чистоженский такой обычный змеюшничек:D. Но они по-доброму, ржут иногда, что скоро растаю и пытаются периодически булками накормить:).
про булки и печеньки - это точно))))))))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Умничка - зато потом гордость за себя возьмёт и повысится самоуверенность. А то что даётся более тяжело - мы больше ценим:thumbup:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
классика жанра- в обезжиренный творог сгущенки добавить для похудения:thumbsup:
Смейтесь, смейтесь. Минус 1 кг за неделю. При том что творог 5% жирности (терпеть не могу обезжиренный) со сметаной 20%, никакой диеты, еда минимум 5 раз в день, ничего обезжиренного, каши со сливочным маслом, сало и тп. Но никаких пирожков, булочек, конфет (могу позволить себе кусочек торта раз в неделю и шоколадку), жареного мяса и картошки, фитнес 5 дней в неделю, из них 1 раз бассейн, 3 часа кардио и 5 часов силовых, 1,5 часа йоги, 1час стрип. И работа ни секунды покоя.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Умничка - зато потом гордость за себя возьмёт и повысится самоуверенность. А то что даётся более тяжело - мы больше ценим:thumbup:
Спасибо за поддержку и, конечно же, за ответы на мои вопросы, коих еще очень много))))

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Форма заявки
Немного информации о себе: мне 31 год и мой вес 92 кг. Из-за лишнего веса у меня начало часто подниматься давление. А т.к. мы с мужем планируем беременность (а точнее уже активно пытаемся забеременнеть), нужно скинуть вес и тем самым решить проблему давления.
Ваши цели: Перейти на Интуитивное Питание!Похудеть! Не буду ставить конкретные цифры, т.к. программа, с помощью которой я буду худеть, подразумевает медленный и не травматичный для организма сброс веса. Тем более, что в любой момент я могу забеременеть и спешка тут будет излишней.
Пути их достижения:
1. Каждый день выполнять задания по переходу на Интуитивное Питание (ИП).
2. Занятие спортом не менее 40 минут и не менее 5 раз в неделю. Это могут быть занятия аэробикой, ходьба, скандинавская ходьба или ходьба на беговой дорожке, бассейн и т.п.

Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Смейтесь, смейтесь. Минус 1 кг за неделю. При том что творог 5% жирности (терпеть не могу обезжиренный) со сметаной 20%, никакой диеты, еда минимум 5 раз в день, ничего обезжиренного, каши со сливочным маслом, сало и тп. Но никаких пирожков, булочек, конфет (могу позволить себе кусочек торта раз в неделю и шоколадку), жареного мяса и картошки, фитнес 5 дней в неделю, из них 1 раз бассейн, 3 часа кардио и 5 часов силовых, 1,5 часа йоги, 1час стрип. И работа ни секунды покоя.
аналогично никогда-ничего обезжиренного не беру - это же не вкусно

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Да, как и говорил подобрать можно, но наличие небольших отклонений, считаю нормой. Если, допустим, жиров надо 67, а у меня получается 70, то ничего страшного не вижу. +/- 100 ккал это не критично.
Особенно если добавить нагрузки, то может и в минус уйти

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку и, конечно же, за ответы на мои вопросы, коих еще очень много))))
Мы все сюда пришли за вопросами и ответами - у нас их тоже куча.:skip:
А что знаем девочки и мальчики (особенно кто уже прошел не одну 100-дневку) всегда подскажут, расскажут.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
там человек спрашивал в конкретной ситуации, а так то я дамочек знаю при 40 кг весом практикующих по три полкилограммовых беляша в день только для перекуса и без малейшей физкультуры.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Форма заявки
Немного информации о себе:
мне 31 год и мой вес 92 кг. Из-за лишнего веса у меня начало часто подниматься давление. А т.к. мы с мужем планируем беременность (а точнее уже активно пытаемся забеременнеть), нужно скинуть вес и тем самым решить проблему давления.
Ваши цели: Перейти на Интуитивное Питание!Похудеть! Не буду ставить конкретные цифры, т.к. программа, с помощью которой я буду худеть, подразумевает медленный и не травматичный для организма сброс веса. Тем более, что в любой момент я могу забеременеть и спешка тут будет излишней.
Пути их достижения:
1. Каждый день выполнять задания по переходу на Интуитивное Питание (ИП).
2. Занятие спортом не менее 40 минут и не менее 5 раз в неделю. Это могут быть занятия аэробикой, ходьба, скандинавская ходьба или ходьба на беговой дорожке, бассейн и т.п.

Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.
А можно спросить про ИП - на чем основывается - что это такое?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
там человек спрашивал в конкретной ситуации, а так то я дамочек знаю при 40 кг весом практикующих по три полкилограммовых беляша в день только для перекуса и без малейшей физкультуры.
Э... у них в них кто то живет?:eek::D

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я этим не страдаю:D когда курить бросила +6 кг за три недели

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну я 5% тоже обезжиренным считаю, поскольку все, что ниже 15-18% жирности не получается из молока натуральной жирности
так некоторые берут вообще где написано что "обезжиренный" - это что же тогда вообще в коробке или банке?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу