Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! :)
Что-то я сегодня в запарке.

Читайте! http://fictionbook.ru/static/trials/09/52/42/09524217.a4.pdf
У нас Тата сторонница этого направления, я пока в процессе чтения.
Одно пока поняла, что у меня никаких пищевых зависимостей нет.:p...
Ха, теперь то мы её завалим вопросами. никак всё равно не пойму что это - то ли мозг в анабиозе еще со вчерашнего...

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я а вот не люблю творог.Ем очень редко, чаще всего купленная печка творога превращается в сырники для ребятенка

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ну это вы словами с сайта - а сами ни разу еще не пробовали?
Не могу понять как это интуитивно? Ведь так по интуиции можно кучу съесть всего:D
ДА тут самое главное научится слушать свой организм и он сам будет подсказывать когда и что хочет кушать) И в итоге окажется, что всякие вредные штуки есть и не хочется))) Ну это совсем в идеале)) У меня пока все на уровне научится во время останавливаться есть и не переедать)) Я пока сама новичок в этом. Мне подруга посоветовали ИП, вот она похудела)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Форма заявки
Немного информации о себе:
мне 31 год и мой вес 92 кг. Из-за лишнего веса у меня начало часто подниматься давление. А т.к. мы с мужем планируем беременность (а точнее уже активно пытаемся забеременнеть), нужно скинуть вес и тем самым решить проблему давления.
Ваши цели: Перейти на Интуитивное Питание!Похудеть! Не буду ставить конкретные цифры, т.к. программа, с помощью которой я буду худеть, подразумевает медленный и не травматичный для организма сброс веса. Тем более, что в любой момент я могу забеременеть и спешка тут будет излишней.
Пути их достижения:
1. Каждый день выполнять задания по переходу на Интуитивное Питание (ИП).
2. Занятие спортом не менее 40 минут и не менее 5 раз в неделю. Это могут быть занятия аэробикой, ходьба, скандинавская ходьба или ходьба на беговой дорожке, бассейн и т.п.

Что касается моего мнения о новой форма отчетности: мне кажется это неудобным. Я готова 5 раз в неделю писать тут письменный отчет, но совершенно не представляю, где мне взять отчет, который требуют. При ИП не факт, что за неделю скинется 1 кг и поэтому рассчитывать на фото весов я не могу (Тем более, если я забеременею). Так же я не смогу прислать скрин программы, если например буду плавать в бассейне или заниматься дома аэробикой. Поэтому не понимаю, как я смогу отчитываться по таким правилам.
Но, несмотря на мою неразбериху с такой отчетностью, для меня очень важно участие в этой стодневке, потому что она является стимулом взять себя в руки и прийти в форму. Я очень хочу перейти на ИП, но сама, без контроля и помощи не получается. Мне очень нравится заниматься спортом, но без контроля и помощи я начинаю лениться. А т.к. в моей жизни речь уже зашла о плохом течении беременности в моем состоянии - мне эта стодневка просто жизненно необходима.
Привет!
Будем рады видеть вас в стодневке. Но правила для всех одинаковы. Постарайтесь все-таки продумать отчет. Т.к. ваша цель это сброс веса и приведение артериального давления в норму (а это действительно друг с другом связано), то показания весов должны быть более оптимистичными, чем 1 кг в месяц. Так же это может быть фото показания тонометра...это ж все-таки ваша основная задача.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
с чего бы вдруг?:D
я как заточу поллитра кефира на ночь, так половина нормы жиров дневных, бац, тут как тут:p
Ну ты ваще герой, тем более ешь аки колибри, а я как мамонт вечно голодный, не знаю,чем унять :cry:

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то не поняла, а в чем проблема отчитаться раз в месяц или раз в 2 недели (и по желанию) по одной своей цели ?;) Перейти на интуитивное питание цель, пишите свой рацион в динамике в начале и через месяц и о своих ощущениях, сбросить вес - тут уж только весы.

Я имела ввиду :" вы рассказываете о своих достижениях с предоставлением подтверждающих фактов. Это может быть например, фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику бега (если цель - бег), фото показатель значения веса (если цель набор или похудение), фото вашего питания (если цель налаживание правильного питания). Либо другие подтверждающие факты. "

Подтверждающие факты! Фото, видео - саму себя фоткать во время тренировки что-ли? Скрин программы? А если я в бассейне плаваю? Фото питания? В начале программы по ИП есть можно все и главное, чтоб был большой выбор еды в наличии))
Вот я о чем говорила) Просто пока не поняла, как мне такой отчет делать)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты ваще герой, тем более ешь аки колибри, а я как мамонт вечно голодный, не знаю,чем унять :cry:
так всегда было? или как курить бросила? я не очень мало ем - поллитра кефира перед сном - это большая порция, тем более жирного кефира. Но дикого жора, конечно, уже нету.

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Будем рады видеть вас в стодневке. Но правила для всех одинаковы. Постарайтесь все-таки продумать отчет. Т.к. ваша цель это сброс веса и приведение артериального давления в норму (а это действительно друг с другом связано), то показания весов должны быть более оптимистичными, чем 1 кг в месяц. Так же это может быть фото показания тонометра...это ж все-таки ваша основная задача.
Спасибо) Буду пробовать весы фоткать) Т.к. по мнению врача, давление стабилизируется, если скину кг 10)) Но идея хорошая, можно будет контролировать давление, вдруг оно раньше начнет стабилизироваться))))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
так всегда было? или как курить бросила? я не очень мало ем - поллитра кефира перед сном - это большая порция, тем более жирного кефира. Но дикого жора, конечно, уже нету.
ну как всегда, постепенно с годами позволяла себе то того,то другого, желудок и растянулся, потом похудела, но это был треш, я наверно такого не повторю, потом немного набрала а потом и курить перестала, и тут голод зверский, сначала лопала дабы нервы сберечь, а теперь вот пытаюсь вернуть себе вид удобоваримый и желудок сжать

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну как всегда, постепенно с годами позволяла себе то того,то другого, желудок и растянулся, потом похудела, но это был треш, я наверно такого не повторю, потом немного набрала а потом и курить перестала, и тут голод зверский, сначала лопала дабы нервы сберечь, а теперь вот пытаюсь вернуть себе вид удобоваримый и желудок сжать
ну тогда кушать нужно часто и понемногу, не доводить организм до состояния голода. Захотелось через час после еды поесть - выпей два стакана воды, если через 20-30минут не прошло чувство голода, то тогда надо есть. Разбей всю еду свою дневную на равные части, приблизительно хотя бы. Чтобы в каждый прием пищи одинаково есть. Это несколько хлопотно и однообразно, но очень помогает стабилизировать чувство голода. мне так помогло очень.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо) Буду пробовать весы фоткать) Т.к. по мнению врача, давление стабилизируется, если скину кг 10)) Но идея хорошая, можно будет контролировать давление, вдруг оно раньше начнет стабилизироваться))))
У меня у матери довольно долго было высокое давление. Постоянно сидела на таблетках. Похудела на 15 кг давление пришло в норму. Так что вам искренне желанию успехов. Скажу только что ИП я не доверяю. Но это ваш выбор.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ну тогда кушать нужно часто и понемногу, не доводить организм до состояния голода. Захотелось через час после еды поесть - выпей два стакана воды, если через 20-30минут не прошло чувство голода, то тогда надо есть. Разбей всю еду свою дневную на равные части, приблизительно хотя бы. Чтобы в каждый прием пищи одинаково есть. Это несколько хлопотно и однообразно, но очень помогает стабилизировать чувство голода. мне так помогло очень.
Стараюсь именно так, непросто, но это вопрос дисциплины.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня у матери довольно долго было высокое давление. Постоянно сидела на таблетках. Похудела на 15 кг давление пришло в норму. Так что вам искренне желанию успехов. Скажу только что ИП я не доверяю. Но это ваш выбор.
Я почти все жизнь на ИП, вот худею теперь:rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я почти все жизнь на ИП, вот худею теперь:rofl:
:D вот и я о том же что интуиция в Инерцию переростает, тем более аббревиатура одинаковая (ИП)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну про фото весов с самого начала было написано в шапке, а вот фото тонометра - хорошая идея!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:D вот и я о том же что интуиция в Инерцию переростает, тем более аббревиатура одинаковая (ИП)
я два года назад интуитивно только пирожными и зефиром питалась, ну иногда конфетами и пирогами разнообразила меню.:oops: Причем, от другой пищи мутило конкретно, пока не догонюсь пирожным:).
Мне кажется, что после всех наших неправильных пищевых привычек, интуитивное питание - это вопрос из области психологии, если не психиатрии, сначала голову надо вылечить. Ну мне вот точно это пришлось делать. Это надо вернуться к детскому восприятию еды, причем, даже детский возраст этого возврата у всех разный, у кого то неправильное пищевое поведение начало формироваться с пеленок, у кого то в 5-10-15 лет. 20-30-40 лет неправильного питания просто так не выгнать из головы и пищевые зависимости побороть еще сложнее, чем никотиновые.
Я читала книжку про интуитивное питание, все там очень красиво и убедительно, а самое главное, правильно. Но как этого достичь? и возможно ли - для меня это так и осталось вопросом.

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо) Я уже много что перепробовала и все оказалось только временно. Очень надеюсь на ИП, а там посмотрим) Главное желание)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу