Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Поизучай, я вчера продавцу звонила, общалась. Сказал только с этой. Буду дальше смотреть.
Продавцы многое не знают, к сожалению. Столкнулась с такими))) Их обучают на стандарт и в основном у них отсутствует саморазвитие:p

а я сегодня взвесилась, ещё -1,3 кг от веса, который я взвешивалась 10.11. Я не очень понимаю от чего вес уходит, кушаю как обычно

а я сегодня взвесилась, ещё -1,3 кг от веса, который я взвешивалась 10.11. Я не очень понимаю от чего вес уходит, кушаю как обычно
Расход знергии превышает потребление. Это отлично. Тем более ты же еще Инсанити занимаешься - это ого-го - бешеная тренировка.

ОТЧЕТ 12.11.16.
Взвеситься и снять замеры - сделала. Фото - нет.
ВЕС 72,4
ОГ 98
ОТ 76 ( но это лежа, тк стоя я пока ВСЕГДА в корсете)
ОБ 100.

Аллунчик, спасиб тебе. Ну ка набери у себя в самсунге Приложение mi fit поддерживает??вот что у меня пишет. Посмотреть вложение 275498А на планшете вообще не находит такую программу. Жаль, я б сегодня заказала(
Я на своем набрала, у меня А5. Поддерживается.

Аллунчик, спасиб тебе. Ну ка набери у себя в самсунге Приложение mi fit поддерживает??вот что у меня пишет. Посмотреть вложение 275498А на планшете вообще не находит такую программу. Жаль, я б сегодня заказала(
Эти приложения только для мобильный устройств, на планшете не устанавливай. Скачала его из Play Маркет без проблем. Какой у тебя телефон? У меня Самсунг Гэлакси А3.

Продавцы многое не знают, к сожалению. Столкнулась с такими))) Их обучают на стандарт и в основном у них отсутствует саморазвитие:p
Согласна на все 100! Я когда общалась, они вообще мало что знают. А когда уже купила свой браслет, нашла несколько стыковок с другими приложениями. Но сижу на основном.

ОТЧЕТ 12.11.16.
Взвеситься и снять замеры - сделала. Фото - нет.
ВЕС 72,4
ОГ 98
ОТ 76 ( но это лежа, тк стоя я пока ВСЕГДА в корсете)
ОБ 100.
Молодец, Варварочка! Учитывая твое состояние, я снимаю шляпу перед твой целеустремленностью. Тебе можно без фото пока. Главное выздоравливай! :kiss:

Установила это приложение, с моим браслетом оно не коннектится. Просто посмотрела.
На мой взгляд не очень удобное.

Эти приложения только для мобильный устройств, на планшете не устанавливай. Скачала его из Play Маркет без проблем. Какой у тебя телефон? У меня Самсунг Гэлакси А3.
У меня Самсунг. Гэлакси Гранд не поддерживает.

Согласна на все 100! Я когда общалась, они вообще мало что знают. А когда уже купила свой браслет, нашла несколько стыковок с другими приложениями. Но сижу на основном.
Аллочка, у тебя какой браслетик?

Установила это приложение, с моим браслетом оно не коннектится. Просто посмотрела.
На мой взгляд не очень удобное.
А вот интересно без приложения нельзя???? Там вроде экран есть.

А вот интересно без приложения нельзя???? Там вроде экран есть.
Я чета вообще не пойму, а функция бега там не поддерживается? В приложении только шаги и синхронизация с кроссовками))) Что это я вообще не догоняю. Темнота. А с эндомондо его, наверное, вообще никак не связать? Никто не в курсе?

Вес сегодня 58,9.
"Ну котик ну еще капельку" :Dвсего 100г. и буду праздновать минус 30 кг.
Мы худеем в диапазонах, которые постепенно снижаются.
К примеру какое-то время вес будет скакать между 64 и 65. Потом между 63,5 и 64,5 и т.д.
Если такая тенденция есть, то все идет по плану!
Аллочка,за сколько времени удалось скинуть 30 кг?

Все я без браслета копаться в Приложении не буду, удаляю.
А так нашла форум по нему. Кому интересно вот ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=749478.
У меня браслет Gear Fit, он стыкуется и с Эндомондо.
Новый он 12 тыс. стоит, обалдеть, я купила с рук в хорошем состоянии за 2700, работает исправно.
А конкретно про браслет Xiaomi Miband 2 не знаю.

Последнее редактирование:
Я чета вообще не пойму, а функция бега там не поддерживается? В приложении только шаги и синхронизация с кроссовками))) Что это я вообще не догоняю. Темнота. А с эндомондо его, наверное, вообще никак не связать? Никто не в курсе?
Я натыкалась на страничку бега в нем.

Аллочка,за сколько времени удалось скинуть 30 кг?
За полтора года. Но 88600 у меня было после месяца в больнице. А так в среднем было 85 кг.
За первый год шаляй-валяй и бессистемно скинула только 10 кг, остальное уже с Суперфигурой.
Ой, а мне скидывать еще до 58600 оказывается!
Значит, осталось 300г.:D

А ты случаем не после КД сейчас?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу