Саморитянка
Особист (-ка)
Продавцы многое не знают, к сожалению. Столкнулась с такими))) Их обучают на стандарт и в основном у них отсутствует саморазвитиеПоизучай, я вчера продавцу звонила, общалась. Сказал только с этой. Буду дальше смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продавцы многое не знают, к сожалению. Столкнулась с такими))) Их обучают на стандарт и в основном у них отсутствует саморазвитиеПоизучай, я вчера продавцу звонила, общалась. Сказал только с этой. Буду дальше смотреть.
Расход знергии превышает потребление. Это отлично. Тем более ты же еще Инсанити занимаешься - это ого-го - бешеная тренировка.а я сегодня взвесилась, ещё -1,3 кг от веса, который я взвешивалась 10.11. Я не очень понимаю от чего вес уходит, кушаю как обычно
Я на своем набрала, у меня А5. Поддерживается.Аллунчик, спасиб тебе. Ну ка набери у себя в самсунге Приложение mi fit поддерживает??вот что у меня пишет. Посмотреть вложение 275498А на планшете вообще не находит такую программу. Жаль, я б сегодня заказала(
Эти приложения только для мобильный устройств, на планшете не устанавливай. Скачала его из Play Маркет без проблем. Какой у тебя телефон? У меня Самсунг Гэлакси А3.Аллунчик, спасиб тебе. Ну ка набери у себя в самсунге Приложение mi fit поддерживает??вот что у меня пишет. Посмотреть вложение 275498А на планшете вообще не находит такую программу. Жаль, я б сегодня заказала(
У меня тоже уже все отправлено. Ждем)))Кстати, сейчас посмотрела в Али уже всё отправлено (и браслет и картина). Ура-ура-ура. Ждём.
Согласна на все 100! Я когда общалась, они вообще мало что знают. А когда уже купила свой браслет, нашла несколько стыковок с другими приложениями. Но сижу на основном.Продавцы многое не знают, к сожалению. Столкнулась с такими))) Их обучают на стандарт и в основном у них отсутствует саморазвитие
Молодец, Варварочка! Учитывая твое состояние, я снимаю шляпу перед твой целеустремленностью. Тебе можно без фото пока. Главное выздоравливай!ОТЧЕТ 12.11.16.
Взвеситься и снять замеры - сделала. Фото - нет.
ВЕС 72,4
ОГ 98
ОТ 76 ( но это лежа, тк стоя я пока ВСЕГДА в корсете)
ОБ 100.
У меня Самсунг. Гэлакси Гранд не поддерживает.Эти приложения только для мобильный устройств, на планшете не устанавливай. Скачала его из Play Маркет без проблем. Какой у тебя телефон? У меня Самсунг Гэлакси А3.
Аллочка, у тебя какой браслетик?Согласна на все 100! Я когда общалась, они вообще мало что знают. А когда уже купила свой браслет, нашла несколько стыковок с другими приложениями. Но сижу на основном.
А вот интересно без приложения нельзя???? Там вроде экран есть.Установила это приложение, с моим браслетом оно не коннектится. Просто посмотрела.
На мой взгляд не очень удобное.
Я чета вообще не пойму, а функция бега там не поддерживается? В приложении только шаги и синхронизация с кроссовками))) Что это я вообще не догоняю. Темнота. А с эндомондо его, наверное, вообще никак не связать? Никто не в курсе?А вот интересно без приложения нельзя???? Там вроде экран есть.
Аллочка,за сколько времени удалось скинуть 30 кг?Вес сегодня 58,9.
"Ну котик ну еще капельку" всего 100г. и буду праздновать минус 30 кг.
Мы худеем в диапазонах, которые постепенно снижаются.
К примеру какое-то время вес будет скакать между 64 и 65. Потом между 63,5 и 64,5 и т.д.
Если такая тенденция есть, то все идет по плану!
Я натыкалась на страничку бега в нем.Я чета вообще не пойму, а функция бега там не поддерживается? В приложении только шаги и синхронизация с кроссовками))) Что это я вообще не догоняю. Темнота. А с эндомондо его, наверное, вообще никак не связать? Никто не в курсе?
За полтора года. Но 88600 у меня было после месяца в больнице. А так в среднем было 85 кг.Аллочка,за сколько времени удалось скинуть 30 кг?
А ты случаем не после КД сейчас?а я сегодня взвесилась, ещё -1,3 кг от веса, который я взвешивалась 10.11. Я не очень понимаю от чего вес уходит, кушаю как обычно