Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Forest, я аж со стула чуть не упала:eek:как это уходить???зачем???
На данный момент ты единственный мужчина в наших кругах;)И,вообще,столько времени ты здесь,ну прямо как-то не серьезно это:)
Может это просто хандра?
Да нет никуда я не уйду. Только гирями занялся ,а результат будет как раз по фигуре. Последний раз я с гирями преобразился. Люди понять не могли ,что во мне изменилось но все говорили что в лучшую сторону))).

Даже слышать не хочу про уходить! :eek:Ты же наш постоянный участник, без тебя никак! :kiss:
Тем более мы знаем, на что ты способен, и ты пример дисциплинированности!

Гормональные да, частенько приводят к набору веса. Надо, пей лекарства, это не на всю же жизнь?
А если уйдешь, расслабишься совсем, наберешь еще больше и будешь жалеть...
Макс, не огорчайся, все будет хорошо, мы всегда будем рады тебе помочь и поддержать!
Тут вон Наташа тоже в отчаяние впадала, ну а сейчас вес падает, самочувствие улучшилось. :D
Спасибо за поддержку. Буду пересматривать питание. Без этого никак хоть ты по 2 раза в день занимайся.

Я бы поосторожней всё таки была бы с точными цифрами - сброс веса разный и для каждого свой, да еще и какой исходный вес (т.е. может как и больше так и меньше)
Или ты именно для неё раcсчитала?
Конечно, все индивидуально, и с большого веса больше скидываешь, и методы разные, можно и экстремально худеть на бОльшем дифиците калорий. Но рыхлость и потеря мышц будут налицо.
Вот здесь можно посчитать "скорость" своего желаемого похудения
http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-калорий
Но многие специалисты склоняются к цифре минус 500г в неделю, как наиболее гармоничный и безопасный метод. Воды можно слить больше конечно, но вода потом тоже нормализуется. Тогда в месяц это будет 2 кг, а за нашу Стодневку 6 кг.
Конечно цифра эта не догма, подбирайте под себя, но следите за тонусом и тугором кожи.

Да нет никуда я не уйду. Только гирями занялся ,а результат будет как раз по фигуре. Последний раз я с гирями преобразился. Люди понять не могли ,что во мне изменилось но все говорили что в лучшую сторону))).

Спасибо за поддержку. Буду пересматривать питание. Без этого никак хоть ты по 2 раза в день занимайся.

Вот и молодец!!! :dance:

Я бы поосторожней всё таки была бы с точными цифрами - сброс веса разный и для каждого свой, да еще и какой исходный вес (т.е. может как и больше так и меньше)
Или ты именно для неё раcсчитала?
+100500
я, в общем то, поэтому категорически против всякого рода таблиц, графиков, высчитывания, кто на сколько похудел, кто лучше, больше, быстрее и т.д.
Ситуации, возраст, исходные данные, возможности, привычки, генетика у всех разные, ориентиры и то не могут быть одинаковыми.

Тренируетесь вы мощно (даже через чур некоторые)
да никто из нас мощно не тренируется. Перетрен чтобы получить нужно так тренироваться, в таком ритме, с такими усилиями, что нам и не снились, на самом деле. То что мы принимаем за перетрен, это, по большей части, сопротивление нашего ленивого организма нагрузкам и потакание этому ленивому организму. поди плохо на диване было лежать и ничего не делать. Любой огранизм засопротивляется.

прибавка 2 кг! жкт с ума сходит и помоему отеки...и дряблая опять становлюсь...
в выходные напишу сюда свою программу тренировок :) сейчас рабочий день заканчивается, побегу за детем в садик. потом на скаладром :)...завтра еще пойду на пробную (халявную!) сайкл тренировку :)))) знаю что штука убийственная, + еще бонусом аэройога будет :)))) в нашем тренажерном зале нас все уговаривают на сайкл ходить (к нему безлимитный тернажерный прилогается+функциональный теренинг+аэтройога )...система тренировак там такая: 3 раза в неделю: 1 сайкл-40минут+25 минут силова, 2 тренировка сайкл-40 минут+функциональный тренинг, 3 тренировка 40минут сайкл+25 аэройога...очень хочеться но дороговато :(
Дряблость при начатых тренировках это может быть и хорошим признаком - когда начинает сгорать столь ненавистный глубокий застаревший жир. Просто помоги коже - поделай пилинги-масочки для неё

Дряблость при начатых тренировках это может быть и хорошим признаком - когда начинает сгорать столь ненавистный глубокий застаревший жир. Просто помоги коже - поделай пилинги-масочки для неё
Тут одними масочками не обойтись, многое от возраста зависит и от выработки коллагена.
Тренировки на мышцы и сухожилия с масочками это да!:)

да никто из нас мощно не тренируется. Перетрен чтобы получить нужно так тренироваться, в таком ритме, с такими усилиями, что нам и не снились, на самом деле. То что мы принимаем за перетрен, это, по большей части, сопротивление нашего ленивого организма нагрузкам и потакание этому ленивому организму. поди плохо на диване было лежать и ничего не делать. Любой огранизм засопротивляется.
Ты бывшая спортсменка, тебе виднее. И вообще твои знания и опыт по тренировочному процессу очень нужны в нашей Стодневке!

Даже слышать не хочу про уходить! :eek:Ты же наш постоянный участник, без тебя никак! :kiss:
Тем более мы знаем, на что ты способен, и ты пример дисциплинированности!

Гормональные да, частенько приводят к набору веса. Надо, пей лекарства, это не на всю же жизнь?
А если уйдешь, расслабишься совсем, наберешь еще больше и будешь жалеть...
Макс, не огорчайся, все будет хорошо, мы всегда будем рады тебе помочь и поддержать!
Тут вон Наташа тоже в отчаяние впадала, ну а сейчас вес падает, самочувствие улучшилось. :D
У меня тоже мысли про уходить. Толку от меня сейчас никакого. Мало того, что спортом не занимаюсь, так даже с питанием херня какая-то. Нет, я не объедаюсь, аппетита нет совсем. При мыслях о ПП блюдах так и вовсе воротит. Если что-то и лезет, то это нечто вкусное и совсем не диетическое.

Ну что я поняла по сегодняшним постам:

1) Тренируетесь вы мощно (даже через чур некоторые), мышцам хорошо бы дать время на восстановление, иначе они не прирастают, а тратят свои запасы на вашу активность. Ириша, а твои тренировки 2-3 раза в день совсем ни к чему, мышцам нужно минимум 24 часа на восстановление. Это профессиональные спортсмены тренируются часто. Но как мы знаем, профессиональный спорт далек от здоровья, там у них на хорошей генетике выжимают соки на результат.
А дрожь в руках и ногах - это один из признаков перетрена. Мышцы травмируются, а также появляются отеки.
2) Недооцениваете важность питания! Кроме Саморитянки и Юнкера (они об этом не писала) у всех питание оставляет желать лучшего. У кого-то вес стоит, у кого-то прибавляется. Тут без питания ничего дальше не пойдет (первые легкие килограммы скинуты), хоть утренируйся насмерть!:D

Я специально задала свой вопрос вчера, чтобы к обязательному отчету можно было что-то общими усилиями посоветовать и подправить.:kiss:
полностью согласна по 2-3 тренировки - это ни к чему. Вспоминаются некоторые девочки (есть и на форуме и на яву) которые берут по несколько тренировок в день чтобы быстрее похудеть или потому что день пропустили:eek:. Вот где жесть конечно же. Говоришь им, что будет привет перетрен - неа, не понимают.
-----
Про дрожь в руках - не согласна. Это не перетрен.

это, по большей части, сопротивление нашего ленивого организма нагрузкам и потакание этому ленивому организму. поди плохо на диване было лежать и ничего не делать. Любой огранизм засопротивляется.
Красиво сказано))):kiss:

Тут одними масочками не обойтись, многое от возраста зависит и от выработки коллагена.
Тренировки на мышцы и сухожилия с масочками это да!:)
ну само собой - я уж точно прям гладкой кожицы то не добьюсь :D
Мне просто само состояние нравится, когда в ванну встанешь - потрёшь себя фигулькой шершавой, да еще пилинг с кофейком сделаешь, а потом в придачу намазюкаешь себя кремами "волшебными" и красота - кожица сияет и "спасибо" говорит:p
Всё равно приятно)))

Суперфигуристы, до обязательного отчета осталось 9 дней.
Есть еще время поднажать, это и меня касается.;)
Как ваши дела, тренировки, питание?
Расскажите, пожалуйста. :)
Доброе утро, 2 раза в неделю хожу функциональную гимнастику,хочу добавить ещё одно занятие на степе (пробовала-тяжеловато пока для меня).По поводу ПП,стараюсь придерживаться.Днём мне легче творог,гречка на кефире,фрукты.Правда обед у меня всегда-суп,борщ,рассольник и тд(что то обязательно готовлю)А вот вечером проблема...начинается вечерний жор,перенесла тренировки на 20-00 ,что бы меньше дома находиться.:banghead:

У меня тоже мысли про уходить. Толку от меня сейчас никакого. Мало того, что спортом не занимаюсь, так даже с питанием херня какая-то. Нет, я не объедаюсь, аппетита нет совсем. При мыслях о ПП блюдах так и вовсе воротит. Если что-то и лезет, то это нечто вкусное и совсем не диетическое.
Татуська, ну ты то чего! :eek: Зачем уходить то, ты же не планируешь такое состояние навсегда.
Проблемы твои и стрессы пройдут рано или поздно, и все наладится :kiss:.
Таточка, ты же постоянный участник Стодневок, без тебя ну никак!

Вчера прочитала Суперфигуру 1, сегодня по возможности Суперфигуру 2, там уже Мусира появилась.
И так тепло думаю о старожилах...

Forest, Tata236, вы чего ребята, девчата? Это на вас просто хандра напала. Гоните её прочь. Руки бывают опускаются, кажется что вот он предел.
Но нифига - всё еще впереди
1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу