Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Привет всем!!!
У меня таже проблема с весом(идет вверх,потом вниз,потом опять вверх),но из-за чего я знаю.С сегодняшнего дня решила давать бой всем быстрым углеводам,а то занимаюсь до 7-го пота,а по итогу сама себе все порчу этими печеньками,да конфетками.
Пятница-день двойной тренировки по календарю.С самого утра сегодня активничаю:rolleyes:сама себе радуюсь.Первую тренировку отскакала,после обеда будет очередь второй.
Ну а сейчас заслуженный завтрак.;)

Алллочка, ты про этот вопрос? ;)
Расскажу про себя кратенько)))
Эта неделя выдалась на удивление продуктивной. Но посмотрим по результатам, иногда они методом "от противного" показывают :D. Будет конечно же обидно, но в то же время - нагрузка увеличилась и думаю что могут появиться отёки.
Сегодня ходила по дорожке - отдыхала от силовых, да и сын телевизор занял. Завтра опять "в бой"
Хочу наладить пробежку по выходным и по утрам - надо как то себя настроить на это:rolleyes:

Классно, Саморитянка, что ты серьезно тренируешься! :thumbsup:
Только не перетренируйся. :D
У тебя беговая дорожка дома?
Насчет привеса, скажи а что анализатор показывает, где в плюсе? Или ты только по выходным взвешиваешься? Ну как взвесишься, напиши, подумаем вместе.:)

Отчет за 18/11/2016
Ходьба ,бег примерно 5 км. 43 минуты.
Думаю пора мне уходить из стодневки. Вес набирается у меня не зависимо от физических упражнений.
Правда я препарат один принимаю (лекарство) ,он на гармональный фон действует...Может от него так прет.

Вложения

• Capturerun.JPG
    Capturerun.JPG
    67,8 KB · Просмотры: 61
Классно, Саморитянка, что ты серьезно тренируешься! :thumbsup:
Только не перетренируйся. :D
У тебя беговая дорожка дома?
Насчет привеса, скажи а что анализатор показывает, где в плюсе? Или ты только по выходным взвешиваешься? Ну как взвесишься, напиши, подумаем вместе.:)
Дома не, серьёзно не получается))) просто не хочу возвращаться к своим бабским формам (если расслаблюсь - легко могу вернуться назад)
Баловство прошло. Сейчас только по выходным анализаторами пользуюсь. В субботу или воскресенье взвешусь и обязательно напишу. Про плюс - это вес. лежат оба весов на видном месте и не могу просто так пройти мимо обычных - каждое утро взвешиваюсь :D

У меня все тот же Шон Ти с инсэнити. Питание пока то же, на увеличение белков буду переходить плавно, так как со стороны жкт возможны сбои из-за белков)
эхх, как бы я хотела иметь больше времени на тренировки, а то большую часть пашешь как лошадь((
Молодец, Гулечка! Насчет белков я выложила хорошую информацию в Информационном блоке.
Сбои действительно бывают, но не у всех. Правильно, плавно наращивай и следи за самочувствием.
По белкам хорошо, но важно и кол-во жиров и углеводов. Увеличив %белков, ты в рамках одинакового калоража уменьшишь и жиров и углеводов.
Ты перешла на рекомендуемое мной соотношение в % Б30 Ж20 У50?
Вес падает? :)

Супер фигуристам привет! у меня печаль с весом :cry::cry::cry:, как всегда после отказа от сигарет вес начинает ползти вверх :(
У меня добавились физические активности и аппетит тоже увеличился. Отказываться от нагрузок не хочу, но меньше кушать тоже не могу...
сейчас так же 5 тренировок в обед в зале, 3 двух часовые тренировки на скаладроме по вечерам и 2 урока танго по 1 часу-это в рабочие дни, и в один из выходных стараюсь походить хоть 4-5 км пешком
еще потребность во сне увеличилась....в выходные если найду время хочу рассисать свои тренировки и попросить совет бывалых как их отпимизировать и перемешать (сейчас у меня по дням разбиты)
Ириша, ничего, у тебя сейчас организм перестраивается после отказа от никотина. Дополнительно его не надо стрессовать, ешь на здоровье, но постарайся заменить пищу калорийную на объемную и низкокалорийную и ешь почаще.И конечно старайся держаться в рамках своих калорий, с учетом твоей нагрузки это должно быть много! Только что прочитала твой следующий пост, как 1200? :eek:
Срочно пересчитай свою норму! На таких циферках скорее всего у тебя организм уже начал накапливать жиры, голод и отказ от никотина - двойной стресс.
Мне тоже кажется, что ты перегружаешься.;) Программу распиши, вместе с экспертной группой поможем. Возможны отеки и прибавка мышц. сколько прибавка в весе?

Последнее редактирование:
Дома не, серьёзно не получается))) просто не хочу возвращаться к своим бабским формам (если расслаблюсь - легко могу вернуться назад)
Баловство прошло. Сейчас только по выходным анализаторами пользуюсь. В субботу или воскресенье взвешусь и обязательно напишу. Про плюс - это вес. лежат оба весов на видном месте и не могу просто так пройти мимо обычных - каждое утро взвешиваюсь :D
Ок, буду ждать твоих данных. А на сколько вес прибавился?

Алллочка, у меня хронический бронхит с детства...в последний раз недавно когда болела вообще не откашливалось и спазмы страшные были, когда наконец дошла до врача сменила антибиотик и мне назначили сироп "Либексин Муко" или Бронхобос (или другой с карбоцистеином) здорово помог, дня за 3-4 все выхаркалось и прошло, в первый раз так быстро вылечилась, если долго не проходит попробуй его принимать.
Ириша, дорогая, спасибо тебе! А то уж очень это дело затянулось. А какой из них лучше?

Ириша, дорогая, спасибо тебе! А то уж очень это дело затянулось. А какой из них лучше?
мне назначили второй, но его не нашла...в итоге в 5 аптеке сказали что действующие вещество у них одинаковое. пила Либексин Бронхо, коллега тоже затяжным бронхитом болеет, трерью неделю, ей посоветовала, вчера начала...сегодня мне спасибо сказала :) говорит наконец то отхарькиваться начало...видимо ОРВИ такое ходит, я тоже две недели ходила полубольная, а на трерью вообще поплохело :(

Привет всем!!!
У меня таже проблема с весом(идет вверх,потом вниз,потом опять вверх),но из-за чего я знаю.С сегодняшнего дня решила давать бой всем быстрым углеводам,а то занимаюсь до 7-го пота,а по итогу сама себе все порчу этими печеньками,да конфетками.
Пятница-день двойной тренировки по календарю.С самого утра сегодня активничаю:rolleyes:сама себе радуюсь.Первую тренировку отскакала,после обеда будет очередь второй.
Ну а сейчас заслуженный завтрак.;)
Я уже как то писала, что худеем мы в рамках диапазонов: сначала болтаемся, к примеру, между 61-60, потом между 60,5-59,5 и т.д. Вот если сидишь в одном диапазоне больше 2 недель, то тут возможны 2 причины: надо что-то менять в питании/тренировках, или твой организм сказал стоп, я дошел до своего комфортного веса (SetPoint) и можно на нем застрять надолго. У @Мусира 2 месяца вес стоял, при том, что она продолжала ПП и тренировки.
Ты 4 кг скинула после последнего отчета, сейчас возможно и больше. Это отличный результат, здоровым и комфортным похудением считается 500г. в неделю. Так что выше нос!:kiss:

Молодец, Гулечка! Насчет белков я выложила хорошую информацию в Информационном блоке.
Сбои действительно бывают, но не у всех. Правильно, плавно наращивай и следи за самочувствием.
По белкам хорошо, но важно и кол-во жиров и углеводов. Увеличив %белков, ты в рамках одинакового калоража уменьшишь и жиров и углеводов.
Ты перешла на рекомендуемое мной соотношение в % Б30 Ж20 У50?
Вес падает? :)
Пока еще не перешла, надо придумать меню, чтоб было съедобное и самое главное доступное по цене.
И потом я не хочу жестко худеть и ограничивать себя в еде, так как собираюсь придерживаться составленного питания, а не только на время.
Я та еще халтурщица по еде, вона вчера за вечер выдула бутылку красного вина в прикуску с копченными мидиями)))

Ириша, ничего, у тебя сейчас организм перестраивается после отказа от никотина. Дополнительно его не надо стрессовать, ешь на здоровье, но постарайся заменить пищу калорийную на объемную и низкокалорийную и ешь почаще.И конечно старайся держаться в рамках своих калорий, с учетом твоей нагрузки это должно быть много! Только что прочитала твой следующий пост, как 1200? :eek:
Срочно пересчитай свою норму! На таких циферках скорее всего у тебя организм уже начал накапливать жиры, голод и отказ от никотина - двойной стресс.
Мне тоже кажется, что ты перегружаешься.;) Программу распиши, вместе с экспертной группой поможем. Возможны отеки и прибавка мышц. сколько прибавка в весе?
прибавка 2 кг! жкт с ума сходит и помоему отеки...и дряблая опять становлюсь...
в выходные напишу сюда свою программу тренировок :) сейчас рабочий день заканчивается, побегу за детем в садик. потом на скаладром :)...завтра еще пойду на пробную (халявную!) сайкл тренировку :)))) знаю что штука убийственная, + еще бонусом аэройога будет :)))) в нашем тренажерном зале нас все уговаривают на сайкл ходить (к нему безлимитный тернажерный прилогается+функциональный теренинг+аэтройога )...система тренировак там такая: 3 раза в неделю: 1 сайкл-40минут+25 минут силова, 2 тренировка сайкл-40 минут+функциональный тренинг, 3 тренировка 40минут сайкл+25 аэройога...очень хочеться но дороговато :(

Отчет за 18/11/2016
Думаю пора мне уходить из стодневки. Вес набирается у меня не зависимо от физических упражнений.
Правда я препарат один принимаю (лекарство) ,он на гармональный фон действует...Может от него так прет.
Даже слышать не хочу про уходить! :eek:Ты же наш постоянный участник, без тебя никак! :kiss:
Тем более мы знаем, на что ты способен, и ты пример дисциплинированности!

Гормональные да, частенько приводят к набору веса. Надо, пей лекарства, это не на всю же жизнь?
А если уйдешь, расслабишься совсем, наберешь еще больше и будешь жалеть...
Макс, не огорчайся, все будет хорошо, мы всегда будем рады тебе помочь и поддержать!
Тут вон Наташа тоже в отчаяние впадала, ну а сейчас вес падает, самочувствие улучшилось. :D

Отчет за 18/11/2016
Вполне возможно. Прогугли побочные действия. Но одно скажу, продолжай правильно питаться и тренироваться. А то разжиреешь еще больше

Вполне возможно. Прогугли побочные действия. Но одно скажу, продолжай правильно питаться и тренироваться. А то разжиреешь еще больше
Да я уже погуглил-набор веса это побочный эфект от них. Да нужно постоянно заниматся и следить за питанием, всю жизнь.
Я начал тренировки с гирями посмотрим что изменится. На фигуру они очень положительно влияют.

Пока еще не перешла, надо придумать меню, чтоб было съедобное и самое главное доступное по цене.
И потом я не хочу жестко худеть и ограничивать себя в еде, так как собираюсь придерживаться составленного питания, а не только на время.
Я та еще халтурщица по еде, вона вчера за вечер выдула бутылку красного вина в прикуску с копченными мидиями)))
Ай-ай! :eek::D
Конечно, подбери свое меню с возможностью разнообразия по своему вкусу и бюджетно.

Ну что я поняла по сегодняшним постам:

1) Тренируетесь вы мощно (даже через чур некоторые), мышцам хорошо бы дать время на восстановление, иначе они не прирастают, а тратят свои запасы на вашу активность. Ириша, а твои тренировки 2-3 раза в день совсем ни к чему, мышцам нужно минимум 24 часа на восстановление. Это профессиональные спортсмены тренируются часто. Но как мы знаем, профессиональный спорт далек от здоровья, там у них на хорошей генетике выжимают соки на результат.
А дрожь в руках и ногах - это один из признаков перетрена. Мышцы травмируются, а также появляются отеки.
2) Недооцениваете важность питания! Кроме Саморитянки и Юнкера (они об этом не писала) у всех питание оставляет желать лучшего. У кого-то вес стоит, у кого-то прибавляется. Тут без питания ничего дальше не пойдет (первые легкие килограммы скинуты), хоть утренируйся насмерть!:D

Я специально задала свой вопрос вчера, чтобы к обязательному отчету можно было что-то общими усилиями посоветовать и подправить.:kiss:

Forest, я аж со стула чуть не упала:eek:как это уходить???зачем???
На данный момент ты единственный мужчина в наших кругах;)И,вообще,столько времени ты здесь,ну прямо как-то не серьезно это:)
Может это просто хандра?

здоровым и комфортным похудением считается 500г. в неделю.
Я бы поосторожней всё таки была бы с точными цифрами - сброс веса разный и для каждого свой, да еще и какой исходный вес (т.е. может как и больше так и меньше)
Или ты именно для неё раcсчитала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу