Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Аллочка, напомни пожалуйста, когда обязательный?
26 ноября! :)
И друзья, большая просьба (пока не забыла):
все данные вводите с использованием запятой, а не точки.
Правильно 64,5
Неправильно 64.5
Дело в том, что цифры с точкой итоговые формулы подсчета не работают.
Мне приходится самой подправлять ваши данные.

Последнее редактирование:
Сейчас решила заглянуть в Суперфигуры, в которых я еще не участвовала и посмотреть как все начиналось. Может что-то полезное и перетащу в Информационный блок.
И хоть в 1 Суперфиге за 100 дней только 100 страниц, то процесс будет постепенный.

Всё правильно - многократно убеждалась что освещение очень большую роль играет ну и поза - несомненно. Так что, встаем перед зеркалом и репетируем)))

Суперфигуристы, до обязательного отчета осталось 9 дней.
Есть еще время поднажать, это и меня касается.;)
Как ваши дела, тренировки, питание?
Расскажите, пожалуйста. :)

Суперфигуристы, что-то у нас сегодня совсем тихо...
И никто мне на вопрос не ответил... :(
Суперфигуристы, до обязательного отчета осталось 9 дней.
Есть еще время поднажать, это и меня касается.;)
Как ваши дела, тренировки, питание?
Расскажите, пожалуйста. :)
Алллочка, ты про этот вопрос? ;)
Расскажу про себя кратенько)))
Эта неделя выдалась на удивление продуктивной. Но посмотрим по результатам, иногда они методом "от противного" показывают :D. Будет конечно же обидно, но в то же время - нагрузка увеличилась и думаю что могут появиться отёки.
Сегодня ходила по дорожке - отдыхала от силовых, да и сын телевизор занял. Завтра опять "в бой"
Хочу наладить пробежку по выходным и по утрам - надо как то себя настроить на это:rolleyes:

Суперфигуристы, что-то у нас сегодня совсем тихо...
И никто мне на вопрос не ответил... :(
У меня все тот же Шон Ти с инсэнити. Питание пока то же, на увеличение белков буду переходить плавно, так как со стороны жкт возможны сбои из-за белков)
эхх, как бы я хотела иметь больше времени на тренировки, а то большую часть пашешь как лошадь((

Супер фигуристам привет! у меня печаль с весом :cry::cry::cry:, как всегда после отказа от сигарет вес начинает ползти вверх :(
У меня добавились физические активности и аппетит тоже увеличился. Отказываться от нагрузок не хочу, но меньше кушать тоже не могу...
сейчас так же 5 тренировок в обед в зале, 3 двух часовые тренировки на скаладроме по вечерам и 2 урока танго по 1 часу-это в рабочие дни, и в один из выходных стараюсь походить хоть 4-5 км пешком
еще потребность во сне увеличилась....в выходные если найду время хочу рассисать свои тренировки и попросить совет бывалых как их отпимизировать и перемешать (сейчас у меня по дням разбиты)

Алллочка, у меня хронический бронхит с детства...в последний раз недавно когда болела вообще не откашливалось и спазмы страшные были, когда наконец дошла до врача сменила антибиотик и мне назначили сироп "Либексин Муко" или Бронхобос (или другой с карбоцистеином) здорово помог, дня за 3-4 все выхаркалось и прошло, в первый раз так быстро вылечилась, если долго не проходит попробуй его принимать.

Супер фигуристам привет! у меня печаль с весом :cry::cry::cry:, как всегда после отказа от сигарет вес начинает ползти вверх :(
У меня добавились физические активности и аппетит тоже увеличился. Отказываться от нагрузок не хочу, но меньше кушать тоже не могу...
сейчас так же 5 тренировок в обед в зале, 3 двух часовые тренировки на скаладроме по вечерам и 2 урока танго по 1 часу-это в рабочие дни, и в один из выходных стараюсь походить хоть 4-5 км пешком
еще потребность во сне увеличилась....в выходные если найду время хочу рассисать свои тренировки и попросить совет бывалых как их отпимизировать и перемешать (сейчас у меня по дням разбиты)
ну вес ползет не от бросания а от того что кто-то слишком много ест ;). Здесь хоть целыми днями занимайся, а если не сбалансировать питание, то не поможет.
Попробуй вести дневник и записывать туда всё что ты скушала за день (всё-всё-всё что попало в рот) - так можно достаточно легко выявить лишнее.
ИришаР, немного не поняла про оптимизации тренировок. Здесь всё зависит от твоего удобства их посещать, а так любая активность это замечательно.

У меня все тот же Шон Ти с инсэнити. Питание пока то же, на увеличение белков буду переходить плавно, так как со стороны жкт возможны сбои из-за белков)
эхх, как бы я хотела иметь больше времени на тренировки, а то большую часть пашешь как лошадь((
:D действительно, про время прям в точку. У меня так день рабочий тоже проходит, даже и не замечаю. Поэтому приходится своими делами заниматься в 1-3 ночи, потому что днем совсем времени нет, всё расписано поминутно)))

ну вес ползет не от бросания а от того что кто-то слишком много ест ;). Здесь хоть целыми днями занимайся, а если не сбалансировать питание, то не поможет.
Попробуй вести дневник и записывать туда всё что ты скушала за день (всё-всё-всё что попало в рот) - так можно достаточно легко выявить лишнее.
ИришаР, немного не поняла про оптимизации тренировок. Здесь всё зависит от твоего удобства их посещать, а так любая активность это замечательно.
у меня время посещения тренажерного зала ограничено, в чистоте остается всего 45 минут, тренер составил мне программу: пн:-день ног, ср.день-спины,пт-день рук, вт и чт у меня только велотренажер. вот думаю может мне пермиксовать и делать каждый день всего по чуть чуть? или так и оставить?
сегодня мне вечером идти на склодром-будет упор на руки, а они у меня болят и трясуться после дневной тренировки в зале...а во вторник тяжело танцевать после дня ног :rofl::rofl:
:rofl:

про еду...записываю, потом бросаю...но мне не хватает 1200-1300 рекомендуемых калорий...ем на 1800-2000:banghead::banghead::banghead:

у меня время посещения тренажерного зала ограничено, в чистоте остается всего 45 минут, тренер составил мне программу: пн:-день ног, ср.день-спины,пт-день рук, вт и чт у меня только велотренажер. вот думаю может мне пермиксовать и делать каждый день всего по чуть чуть? или так и оставить?
сегодня мне вечером идти на склодром-будет упор на руки, а они у меня болят и трясуться после дневной тренировки в зале...а во вторник тяжело танцевать после дня ног :rofl::rofl:
:rofl:

про еду...записываю, потом бросаю...но мне не хватает 1200-1300 рекомендуемых калорий...ем на 1800-2000:banghead::banghead::banghead:
Насколько знаю всё зависит от цели тренировки. Как нам, вечно худеющим:D, больше подходят миксовские тренировки, если хочется набор силы (массы) - то здесь акцент на распределение по дням нагрузок на определённые мышцы.
А тряска - ну что же поделать, если они у нас слабые. Укрепятся и не будет такого:smug: - будем сильными.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу