Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ты бывшая спортсменка, тебе виднее. И вообще твои знания и опыт по тренировочному процессу очень нужны в нашей Стодневке!
У перетрена, кстати, есть весьма себе определенные симптомы. Самый показательный - это повышение ЧСС покоя. Но бывает это повышение и при простуде, стрессе и прочем. А если просто усталость или не желание тренироваться - так это обычное периодическое состояние любого человека. наш организм будет всегда стремиться к горизонтальному положению, это факт. выводить его из зоны комфорта - это важно. С возрастом особенно.

Татуська, ну ты то чего! :eek: Зачем уходить то, ты же не планируешь такое состояние навсегда.
Проблемы твои и стрессы пройдут рано или поздно, и все наладится :kiss:.
Таточка, ты же постоянный участник Стодневок, без тебя ну никак!

Вчера прочитала Суперфигуру 1, сегодня по возможности Суперфигуру 2, там уже Мусира появилась.
И так тепло думаю о старожилах...
Ну вроде как результат нужен, а я только разброд могу внести и ничего позитивного.

Доброе утро, 2 раза в неделю хожу функциональную гимнастику,хочу добавить ещё одно занятие на степе (пробовала-тяжеловато пока для меня).По поводу ПП,стараюсь придерживаться.Днём мне легче творог,гречка на кефире,фрукты.Правда обед у меня всегда-суп,борщ,рассольник и тд(что то обязательно готовлю)А вот вечером проблема...начинается вечерний жор,перенесла тренировки на 20-00 ,что бы меньше дома находиться.:banghead:
Перенеси еще вечерний жор на утренний и дневной.:D
И да, можно добавить еще тренировку.

Доброе утро, 2 раза в неделю хожу функциональную гимнастику,хочу добавить ещё одно занятие на степе (пробовала-тяжеловато пока для меня).По поводу ПП,стараюсь придерживаться.Днём мне легче творог,гречка на кефире,фрукты.Правда обед у меня всегда-суп,борщ,рассольник и тд(что то обязательно готовлю)А вот вечером проблема...начинается вечерний жор,перенесла тренировки на 20-00 ,что бы меньше дома находиться.:banghead:
а утром что ты кушаешь?
Жор потому что недобираешь в течение дня свою норму. Просто творог и гречка на кефире это не ПП

У меня тоже мысли про уходить. Толку от меня сейчас никакого. Мало того, что спортом не занимаюсь, так даже с питанием херня какая-то. Нет, я не объедаюсь, аппетита нет совсем. При мыслях о ПП блюдах так и вовсе воротит. Если что-то и лезет, то это нечто вкусное и совсем не диетическое.
Тата, мож успокоишки какие попить, хоть легкие? Пустырник? Один из признаков депрессии(не хандры, а именно, как заболевания) - нарушение пищевого поведения, у меня так было, только сладкое могла есть, от остальной пищи тошнило.

У перетрена, кстати, есть весьма себе определенные симптомы. Самый показательный - это повышение ЧСС покоя. Но бывает это повышение и при простуде, стрессе и прочем. А если просто усталость или не желание тренироваться - так это обычное периодическое состояние любого человека. наш организм будет всегда стремиться к горизонтальному положению, это факт. выводить его из зоны комфорта - это важно. С возрастом особенно.
У меня регулярно в покое повышенная ЧСС. :(Про выход из зоны комфорта я всецело согласна.
И здоровая боль в мышцах это тоже здорово. Вот только тремор рук - это уже не здорово.
Или я неправильно поняла Иришу.

Ну вроде как результат нужен, а я только разброд могу внести и ничего позитивного.
Твой "разброд" как раз на пользу, он разбавляет правильные установки, и напоминает нам, что мы все живые люди. А позитива от твоего присутствия и чувства юмора много! :kiss:

наш организм будет всегда стремиться к горизонтальному положению, это факт. выводить его из зоны комфорта - это важно. С возрастом особенно.
с возрастом действительно тяжелее выводить из комфорта))) Внутренне часто борьба происходит с моим вторым Я :D ОНО иногда хочет всё бросить нафиг и тупо полежать

ну какой нафик результат! важно же не только, что ты можешь сюда привнести, но и(что важнее, на самом деле) то, что ты можешь отсюда вынести! Мы рядом , не уходи и не думай об этом и про результаты эти безумные. Самый большой и важный результат это здоровье и душевный комфорт. Вспомни, как хорошо после тренировки, как забываешь хоть на час про все проблемы, пока Жо качаешь... Ну сама все знаешь ведь.

У меня регулярно в покое повышенная ЧСС. :(Про выход из зоны комфорта я всецело согласна.
И здоровая боль в мышцах это тоже здорово. Вот только тремор рук - это уже не здорово.
Или я неправильно поняла Иришу.
постоянно повышенное ЧСС в покое - это не перетрен. Перетрен это когда был 55, а вдруг стал 65-70. А если он всегда 75-80 то это к перетрену тоже не относится.
Ириша скорее всего имела в виду, что руки о напряжения трясутся, как и все натруженные мышцы. Это тоже не перетрен. Это нормальная такая реакция на хорошую нагрузку. На следующий день пройдет, потом привыкнет.

а утром что ты кушаешь?
Жор потому что недобираешь в течение дня свою норму. Просто творог и гречка на кефире это не ПП
Творог,гречка на кефире,но чаще всего только кофе до 12-оо,как то не лезет мне с утра еда....зато к вечеру на ура всё идёт. Но как заставить себя есть днём?

разброд куда? и НЕпозитив в чем? Пободробнее
Но это так в шутку
А если серьёзней, никогда не обращай внимания на негатив. Тем более когда это печатается на форуме. Просто иногда воспринимаем информацию не правильно, в силу удалённости собеседников. А конструктивная беседа нужна всегда и везде.
А результаты - они будут в конце. Только кто сказал что они должны быть одинаковые у всех? Для этого мы и собираемся вместе, кучкуемся, чтобы посмотреть, самому сделать вывод.

Творог,гречка на кефире,но чаще всего только кофе до 12-оо,как то не лезет мне с утра еда....зато к вечеру на ура всё идёт. Но как заставить себя есть днём?
вот, к сожалению и ответ на вопрос о Жорике.
А по утрам кушать - надо, да, просто себя заставлять, через силу. Потом это войдёт в привычку и даже очень полезную.

Постепенно привыкай. Если вечером поешь, как надо без обжорства, то наутро есть захочется!

постоянно повышенное ЧСС в покое - это не перетрен. Перетрен это когда был 55, а вдруг стал 65-70. А если он всегда 75-80 то это к перетрену тоже не относится.
Ириша скорее всего имела в виду, что руки о напряжения трясутся, как и все натруженные мышцы. Это тоже не перетрен. Это нормальная такая реакция на хорошую нагрузку. На следующий день пройдет, потом привыкнет.
Да я и не считаю, что у меня перетрен. Просто скачки ЧСС в покое мне не нравятся, не знаю причину.

@Мусира и @Саморитянка, написала Я не Я про 500г в неделю, чтобы подбодрить человека, который считает, что медленно худеет. Я имела ввиду, что даже 500г в неделю считается здоровым и не стоит переживать.
Теперь каждый свой пост буду предварять надписью "что все конечно индивидуально". Хотя я и так очень часто это пишу.
Насчет перетрена согласна, у Мусиры знания в этих вопросах гораздо больше моих.

вот, к сожалению и ответ на вопрос о Жорике.
А по утрам кушать - надо, да, просто себя заставлять, через силу. Потом это войдёт в привычку и даже очень полезную.

Постепенно привыкай. Если вечером поешь, как надо без обжорства, то наутро есть захочется!
ой, девочки, если бы было все так просто!!!!
я вот с утра приучила уже себя есть, плотно, три раза!
Но, если нет вечером тренировки, то жрать хочу так, как будто неделю не ела:eek:. Если есть тренировка, то все нормально, тренируюсь, приезжаю домой, кефирчик и спать. Ни жора нет, ни желания постоянно что то жрать. С чем это может быть связано? Может уровень сахара в крови повышается при физ.нагрузке? вот это уже давно заметила , поэтому стараюсь каждый день в зал идти, не силовая, то хоть побегать, растяжка, то, сё. В выходной вообще просто беда, когда никакой активности вечером нет.

Алллочка,
написала Я не Я про 500г в неделю, чтобы подбодрить человека, который считает, что медленно худеет. Я имела ввиду, что даже 500г в неделю считается здоровым и не стоит переживать.
Спасибо тебе не только за слова поддержки,но и за развернутый ответ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу