Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

ой, девочки, если бы было все так просто!!!!
я вот с утра приучила уже себя есть, плотно, три раза!
Но, если нет вечером тренировки, то жрать хочу так, как будто неделю не ела:eek:. Если есть тренировка, то все нормально, тренируюсь, приезжаю домой, кефирчик и спать. Ни жора нет, ни желания постоянно что то жрать. С чем это может быть связано? Может уровень сахара в крови повышается при физ.нагрузке? вот это уже давно заметила , поэтому стараюсь каждый день в зал идти, не силовая, то хоть побегать, растяжка, то, сё. В выходной вообще просто беда, когда никакой активности вечером нет.
Во время тренировки глюкоза в крови как раз падает. Кстати, я тоже после тренировки совсем не хочу есть, немного позже появляется аппетит, где-то через час. Возможно, повышение эндорфина (гормона радости) дает такой эффект, вроде итак довольная, получать его из пищи уже и не хочется. Мозг обманывается и есть не просит.:D
А вообще вопрос интересный, надо почитать, что еще может влиять.

Последнее редактирование:
Да я и не считаю, что у меня перетрен. Просто скачки ЧСС в покое мне не нравятся, не знаю причину.

@Мусира и @Саморитянка, написала Я не Я про 500г в неделю, чтобы подбодрить человека, который считает, что медленно худеет. Я имела ввиду, что даже 500г в неделю считается здоровым и не стоит переживать.
Теперь каждый свой пост буду предварять надписью "что все конечно индивидуально". Хотя я и так очень часто это пишу.
Насчет перетрена согласна, у Мусиры знания в этих вопросах гораздо больше моих.
Аллочка, ты не принимай близко к сердцу!
я то в общем написала про это, что все эти наши сравниловки, таблички, показатели как раз могут повлиять негативно, потому что вопрос коррекции веса, фигуры очень индивидуален. А когда человек смотрит, что кто то скинул 5 кг, а он всего 200 г или, не дай бог!, ни грамма за одинаковое время, то неправильные мысли сами собой начинают появляться. Одних людей это может стимулировать, а других, наоборот, опустошать и повергать в уныние.
Это было только в отношении таблиц и выделении лидеров в изменении веса/параметров.
А про ЧСС покоя, у тебя какой? Точно в покое измеряла?

@Мусира и @Саморитянка, написала Я не Я про 500г в неделю, чтобы подбодрить человека, который считает, что медленно худеет. Я имела ввиду, что даже 500г в неделю считается здоровым и не стоит переживать.
Теперь каждый свой пост буду предварять надписью "что все конечно индивидуально". Хотя я и так очень часто это пишу.
Насчет перетрена согласна, у Мусиры знания в этих вопросах гораздо больше моих.
Ну прости - не так значит прочитала :oops:

Во время тренировки глюкоза в крови как раз падает. Кстати, я тоже после тренировки совсем не хочу есть. Возможно, повышение эндорфина (гормона радости) дает такой эффект, вроде итак довольная, получать его из пищи уже и не хочется. Мозг обманывается и есть не просит.:D
буду признательна, если найдешь чего по этой теме. У меня это всегда было. Сейчас нет даже времени пока в тему вникать, просто тупо забиваю как могу по возможности все вечернее время.

Друзья, небольшие дополнения в Табличке для тех, кто следит за составом тела по анализатору (фитнес-тестированию). Эта часть сразу ниже основной таблички.
Я внесла туда Саморитянку, Наташу, Мусиру и себя. Но помню, что у кого-то тоже есть анализатор. Напомните, пожалуйста, тоже внесу.
По мышцам предусмотрено 2 столбца: есть анализаторы, которые измеряют мышцы в % (мой первый такой), а есть измерение мышц в кг (сейчас у меня такой). Поэтому вносим в тот столбик, который вам подходит.
Свои значения я внесла.Кто недавно начал, можно внести в столбик 10.11.2016г.
Думаю, нам всем будет интересно следить за своей динамикой. :)
Меня запиши тоже...только не понятно с мышцами %-какая норма ?

ой, девочки, если бы было все так просто!!!!
я вот с утра приучила уже себя есть, плотно, три раза!
Но, если нет вечером тренировки, то жрать хочу так, как будто неделю не ела:eek:. Если есть тренировка, то все нормально, тренируюсь, приезжаю домой, кефирчик и спать. Ни жора нет, ни желания постоянно что то жрать. С чем это может быть связано? Может уровень сахара в крови повышается при физ.нагрузке? вот это уже давно заметила , поэтому стараюсь каждый день в зал идти, не силовая, то хоть побегать, растяжка, то, сё. В выходной вообще просто беда, когда никакой активности вечером нет.

Во время тренировки глюкоза в крови как раз падает. Кстати, я тоже после тренировки совсем не хочу есть. Возможно, повышение эндорфина (гормона радости) дает такой эффект, вроде итак довольная, получать его из пищи уже и не хочется. Мозг обманывается и есть не просит.:D
Млин, девчат - везёт вам. У меня наоборот когда отзанимаюсь кушать хочу просто ужас, аж сосёт, прости господи, всё внутри.
А вот когда выходной и если не занимаюсь - приходится иногда ужинать через силу, потому что надо, но накладываю здесь уже поменьше своей положенной дозы.

Млин, девчат - везёт вам. У меня наоборот когда отзанимаюсь кушать хочу просто ужас, аж сосёт, прости господи, всё внутри.
А вот когда выходной и если не занимаюсь - приходится иногда ужинать через силу, потому что надо, но накладываю здесь уже поменьше своей положенной дозы.
вот мне всегда казалось, что это нормальная реакция на физическую нагрузку.
А у мня аппетит повышается только после утренней десятикилометровой пробежки. Если не утром или меньше десятки, то падает. А если вообще ни чем не нагружаться, то все, капец, буду жрать все, что не приколочено.

Аллочка, ты не принимай близко к сердцу!
я то в общем написала про это, что все эти наши сравниловки, таблички, показатели как раз могут повлиять негативно, потому что вопрос коррекции веса, фигуры очень индивидуален. А когда человек смотрит, что кто то скинул 5 кг, а он всего 200 г или, не дай бог!, ни грамма за одинаковое время, то неправильные мысли сами собой начинают появляться. Одних людей это может стимулировать, а других, наоборот, опустошать и повергать в уныние.
Это было только в отношении таблиц и выделении лидеров в изменении веса/параметров.
А про ЧСС покоя, у тебя какой? Точно в покое измеряла?

Я могу не выделять лидеров, я прекрасно понимаю, что в соревновательности есть как победившие, так и проигравшие - одних это мотивирует, других демотивирует. Но табличку и эти колонки с цифрами и % от общего предлагаю оставить до конца этой Стодневки. В начале следующей проголосуем.

Ну вот сейчас состояние покоя, смотрю фильм и периодически подхожу к компьютеру. Вроде состояние относительного покоя. 2 часа назад было 75, сейчас 101.

показывай свои весы - какие у тебя? Просто женское любопытство :p
Screenshot_56.png

Меня запиши тоже...только не понятно с мышцами %-какая норма ?
Аааа, нашлась марракеш с анализатором! Ведь помню, что еще кто-то у нас есть.
Внесу тебя.
А насчет мышц, у разных моделей разный способ измерения, у кого в %, у кого в кг, у кого-то килограммы только скелетных мышц, а у меня всех (сердца гладкой мускалатуры кишечника) плюс еще и вода во всех мышцах считается.
Посмотри в своей инструкции, что именно измеряется. И еще часто в инструкции пишут табличку с нормами.

Ну вот сейчас состояние покоя, смотрю фильм и периодически подхожу к компьютеру. Вроде состояние относительного покоя. 2 часа назад было 75, сейчас 101.
не, ну это могут быть мысли, эмоции, всяко разно.
ЧСС в покое самое правильное - утром, как проснулась, не вставая с постели. Пока еще думы думать не начала. Несколько дней подряд.
На мой то ЧСС покоя ниче не влияет, как есть 52-55, так и в любое время дня после пятиминутного покоя.
У тебя вроде как сосудистые проблемы есть. Это влияет очень на пульс.

ЧСС в покое самое правильное - утром, как проснулась, не вставая с постели. Пока еще думы думать не начала. Несколько дней подряд.
На мой то ЧСС покоя ниче не влияет, как есть 52-55, так и в любое время дня после пятиминутного покоя.
Это да, к сожалению...

Аааа, нашлась марракеш с анализатором! Ведь помню, что еще кто-то у нас есть.
Внесу тебя.
А насчет мышц, у разных моделей разный способ измерения, у кого в %, у кого в кг, у кого-то килограммы только скелетных мышц, а у меня всех (сердца гладкой мускалатуры кишечника) плюс еще и вода во всех мышцах считается.
Посмотри в своей инструкции, что именно измеряется. И еще часто в инструкции пишут табличку с нормами.
Вот я и смотрю у всех маленький % мышцы,а у меня по инструкции намного больше...
Screenshot_55.png

Вот я и смотрю у всех маленький % мышцы,а у меня по инструкции намного больше...Посмотреть вложение 279002
Ну скорее всего у тебя все считает, по аналогии с моими. В инструкции что написано про измерение мышечной ткани текстом.
Я тебя внесла в табличку, где данные анализатора, вносись.:)

Я не перетрениваюсь)) Инсэнити с Шоном Ти жесть конечно, но если делать в своем темпе то норм, за час упахиваюсь и потею, а зато потом легкость во всем теле. А вес я заметила у себя скачками вниз движется, это из-за недисциплинированности в еде, но тогда и жить будет скучно если только правильно питаться))
В неделю день-два отдыхаю от Шона Ти, но тогда пешом хожу, планку держу, либо гирями занимаюсь, исходя от свободного времени и желания тела.
Кстати я говорила что мечтаю отжиматься на одной руке и одной ноге, так во втором месяце инсэнити есть такое сумасшедшее упражнение, пока коряво получается, но постепенно научусь.

Я могу не выделять лидеров, я прекрасно понимаю, что в соревновательности есть как победившие, так и проигравшие - одних это мотивирует, других демотивирует. Но табличку и эти колонки с цифрами и % от общего предлагаю оставить до конца этой Стодневки. В начале следующей проголосуем.
да вот в том то и дело. С кем нам соревноваться то? Это нужно брать одинаковые исходные данные, возраст и прочее, но даже в этом случае, генетику никто не отменит. У меня вес с 90 кг до 76 ушел за полтора месяца, без издевательств над организмом, потом стоял 3 месяца не смотря ни на какие издевательства, потом потихоньку снижался, все индивидуально.
И еще, один маленький момент. Только не обижайтесь, пожалуйста. С этими таблицами мне наша суперфигура стала напоминать очередную версию похудейки, единственным критерием в которой было, есть и будет снижение веса и его скорость. Но это мое личное мнение, которое может не совпадать с большинством. Просто я в свое время именно из-за этого не пошла в "скинем лишнее", а остановилась на суперфигуре.

Творог,гречка на кефире,но чаще всего только кофе до 12-оо,как то не лезет мне с утра еда....зато к вечеру на ура всё идёт. Но как заставить себя есть днём?
Тренироваться с раннего утра)) я с 05.30-6.30 тренируюсь, потом к 8 завтракаю, и такой аппетит у меня)) потом жду перекуса и обеда. а к вечеру стараюсь по легкому ужинать

Тренироваться с раннего утра)) я с 05.30-6.30 тренируюсь, потом к 8 завтракаю, и такой аппетит у меня)) потом жду перекуса и обеда. а к вечеру стараюсь по легкому ужинать
у меня тренировка с утра не пошла - не моё это силовой утром тело терзать. Вот настроиться и просто бегать пораньше это да.

Я тоже обычно проснусь и смотрю сколько ЧСС. У меня обычно 45-48. Но в последнюю неделю из-за стресса в семье ЧСС вырос до 60-62. Постараюсь наладить отношения и поменьше стрессовать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу