Ирина Масальская
Пророк
А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню лет 5 назад он проходил кодировку. Но здесь может просто появилось желание бросить. Хватило терпения на месяца 2 с небольшим.Саморитянка, у меня сестра тоже почти 8лет каэдый день выпивала.Но была таким "тихим"алкоголиком.В последнее время стала по бутылке водки в день выпивать и не чувствовать опьянения.Наверное,это ее и напугало.Мы нашли бабушку в глухой деревеньке,съездили к ней.Пошел второй месяц трезвости.И так хочется надеяться что это надолго.
Тут как с куревом должен быть настрой. У меня отец пил и это страшноПомню лет 5 назад он проходил кодировку. Но здесь может просто появилось желание бросить. Хватило терпения на месяца 2 с небольшим.
Очень миленькие и главное под многое могут подойти.А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год Посмотреть вложение 279641
Красиво) Какие летние штучки. Яркие краски сейчас не помешают.А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год Посмотреть вложение 279641
По сообщениям, он так и не появлялся. импичмент у него)))А где у нас все-таки капитан шлындает?

Ну вот сразу видно - замечательный настрой.Всем привет!
У меня немного мышцы болят. И на ногах тоже. Это я выпады с гирей делал. Завтра на пробежку с утра пораньше. С питанием вопрос решаю.
Пока ясно что на завтрак овсянка ,на перекусы протеин, ну и курогрудь будет присутсвовать.
Понедельник - гири ,комплекс 1
Вторник- бег 3-4км,
Среда - гири ,комплекс 2
Четверг -бег
Пятница выходной
Суббота- бег
Воскресенье - выходной.
ГовонотопикиСпасибо) Нет, я сейчас только в офисе и хожу на каблах или на мероприятиях каких. Когда переехала в Москву, для меня прям трагедия была, что на каблуках тут не побегаешь, я ж коротышка. Расстояния и дороги не те. Просто моветон бегать на каблуках. А мне только до работы полчаса пешком пилить, там ни от ног, ни от каблуков ничего не останется. Так что только говонотопики теперь)
это моя обувь по жизни. Всё время стеснялась своего роста /длинючая получилась/ и в них бегать действительно удобно)))183А какой у тебя рост? Я всегда мечтала, чтобы у меня 180 был))
Всё время шучу, что вытянули при рождении - наверное за ноги тянули))) Может к старости немножко уменьшусь)))
(зимнюю вообще пришлось покупать 38 чтобы влезть с теплым носком) я в культурном ШОКЕ.
Распечатала самоучителей - пойдем разбираться.Здорово как! Новогоднее намтроение)У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).
Еще глюкозамин жидкий купил на вишневом соке для суставов.
ЗдОрово! Мне всегда нравилась именно предновогодняя суета - так красиво везде)))У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).

На деда мороза не похож. А вот положительные эмоции рассказ вызвал. Ничего так не люблю, как выбирать и иногда покупать елочные игрушки. Причем у меня сейчас мало игрушек. У меня есть кот и кошка и они очень любят играть с елочными игрушками. Причем разбиваются даже небьющиеся (они на две половинки раскалываться оказалось могут).У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).