Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ирина Масальская, аватарка у тебя новая и очень радостная. Обычно по установленной аватарке можно определить внутреннее состояние человека - так что видно, что у тебя всё будет просто отлично! Самонастрой это очень важно!

А как именно он на тебя действует, напиши?
Просто первая реакция может быть одна, а потом организм адаптируется, и почти ничего не чувствуется.
У меня ж в сжигателе и перец еще! Бывает и в жар кидает)) может от этого еще скачки пульса? А так в основном конечно ЖКТ и не один раз в день))) и в качалке пахать могу хоть весь день,в общем суперский он,но вот,что замечать стала,в день когда нет тренеровк,я с него раздраженная хожу! Наверное во всех жиросжигателях есть такая побочка.

Если я вам еще не надоела - покажу фотку :D
Вот так каждый вечер пока я сижу за компьютером - он лежит на руке или просто головой или еще лапу положит а сверху мордахой прижмёт)))
DSCN3564.JPG

Сегодня вместе с сыном начали изучать английский - начали тему "буква, звук и фонетический знак" по самоучителю, а по школьной программе научились вместе с ним писать школьные слова - я проверяла у него - он у меня))) первый урок нам обоим понравился:smug::D

У меня собака большая и один раз мы оставили на новогоднюю ночь одного в доме. Пришли все украшения на месте, ничего не погрыз ,не перевернул ,только большого снеговика утащил к себе на место и с ним спал))).
Молодец какой, а снеговика утащил для себя, у него же тоже новый год! :D

Ирина Масальская, классная аватарка и столько позитива сегодня.
Молодец, Ирина, рада твоему настрою.
Желаю, чтобы твой носик был совсем здоровым!:kiss:

Своему бандиту сделали домик - так он на нем что только не вытворяет...это надо только видеть, даже умудряется вверх тормашками висеть - паук.
Посмотреть вложение 279978
Молодцы, отличный домик! :thumbsup:А котик какой красивый, у меня кот тоже серенький.

У меня ж в сжигателе и перец еще! Бывает и в жар кидает)) может от этого еще скачки пульса? А так в основном конечно ЖКТ и не один раз в день))) и в качалке пахать могу хоть весь день,в общем суперский он,но вот,что замечать стала,в день когда нет тренеровк,я с него раздраженная хожу! Наверное во всех жиросжигателях есть такая побочка.
Не пей его в дни отдыха, только в дни тренировок. :)

Если я вам еще не надоела - покажу фотку :D
Вот так каждый вечер пока я сижу за компьютером - он лежит на руке или просто головой или еще лапу положит а сверху мордахой прижмёт)))
Посмотреть вложение 280039
Вот-вот, у меня кот уже не помещается на столе (толстенький), а кошка очень любит пройтись по крлавиатуре и напечатать абракадабру, иногда если открыта страничка с каким-то сообщением, то и послать эту абракадбу! Еще и разлечься так, что печатать неудобно. :D:rofl:

Сегодня вместе с сыном начали изучать английский - начали тему "буква, звук и фонетический знак" по самоучителю, а по школьной программе научились вместе с ним писать школьные слова - я проверяла у него - он у меня))) первый урок нам обоим понравился:smug::D
:thumbsup: А сколько сыну?

На сегодня весы показали, что до цели осталось 100г.:)
Боюсь только, что вес опять будет болтаться долго.

Последнее редактирование:
:thumbsup: А сколько сыну?
будет скоро 9 лет. Только начал изучать, но идут по какой-то спецпрограмме - сразу со слов, разговора (диалогов), т.е. именно со звуков. Алфавит не изучали - преподаватель сказал что это потом, когда разговорный немного отработают.

Вот прошлогодняя фотография, моя Мэри под елочкой.:D
image
какая расцветка интересная - черепаховая.
А ёлочка целая? Нужно скоро ёлку ставить - прям страшно))) но сын сказал надо и мы всегда её ставим и пропусков никогда не было

Последнее редактирование:
сегодня померилась на весах - странная ситуация
вес опять выше - 72,4 (был 71,7)
но при этом измерения как таковые радуют (не увеличились ненужные):
жир - 26,4 (был 26,5)
вода - 50,6 (был 50,5)
мышцы - 35,5 (был 35,4)
Мерилась не на голодный как положено, а после завтрака - своих мужиков отправила по магазинам:D

Вывод - надо на неделе скорее всего увеличить силовые.

какая расцветка интересная - черепаховая.
А ёлочка целая? Нужно скоро ёлку ставить - прям страшно))) но сын сказал надо.
Елочка целая, ни одна игрушка не пострадала с учетом, что стоит она у меня обычно долго! :D А ёлочку я всегда креплю к основанию, чтобы никто ее не уронил. Завтра поставлю ее и буду радоваться!:dance:

сегодня померилась на весах - странная ситуация
вес опять выше - 72,4 (был 71,7)
но при этом измерения как таковые радуют (не увеличились ненужные):
жир - 26,4 (был 26,5)
вода - 50,6 (был 50,5)
мышцы - 35,5 (был 35,4)
Мерилась не на голодный как положено, а после завтрака - своих мужиков отправила по магазинам:D

Вывод - надо на неделе скорее всего увеличить силовые.
Мне тоже надо мышечную увеличивать, а жировую немного скинуть.
Будем вместе над этим работать! :skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу