Ирина Масальская
Пророк
ну так я думала простудные сопли, нет - опять вода, опять чихитак ты же писала что опять приболела
Выздоравливай. Не хандри. Пей витаминки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так я думала простудные сопли, нет - опять вода, опять чихитак ты же писала что опять приболела
Выздоравливай. Не хандри. Пей витаминки.
У меня ж в сжигателе и перец еще! Бывает и в жар кидает)) может от этого еще скачки пульса? А так в основном конечно ЖКТ и не один раз в день))) и в качалке пахать могу хоть весь день,в общем суперский он,но вот,что замечать стала,в день когда нет тренеровк,я с него раздраженная хожу! Наверное во всех жиросжигателях есть такая побочка.А как именно он на тебя действует, напиши?
Просто первая реакция может быть одна, а потом организм адаптируется, и почти ничего не чувствуется.
Молодец какой, а снеговика утащил для себя, у него же тоже новый год!У меня собака большая и один раз мы оставили на новогоднюю ночь одного в доме. Пришли все украшения на месте, ничего не погрыз ,не перевернул ,только большого снеговика утащил к себе на место и с ним спал))).
Молодцы, отличный домик! А котик какой красивый, у меня кот тоже серенький.Своему бандиту сделали домик - так он на нем что только не вытворяет...это надо только видеть, даже умудряется вверх тормашками висеть - паук.
Посмотреть вложение 279978
Не пей его в дни отдыха, только в дни тренировок.У меня ж в сжигателе и перец еще! Бывает и в жар кидает)) может от этого еще скачки пульса? А так в основном конечно ЖКТ и не один раз в день))) и в качалке пахать могу хоть весь день,в общем суперский он,но вот,что замечать стала,в день когда нет тренеровк,я с него раздраженная хожу! Наверное во всех жиросжигателях есть такая побочка.
Вот-вот, у меня кот уже не помещается на столе (толстенький), а кошка очень любит пройтись по крлавиатуре и напечатать абракадабру, иногда если открыта страничка с каким-то сообщением, то и послать эту абракадбу! Еще и разлечься так, что печатать неудобно.Если я вам еще не надоела - покажу фотку
Вот так каждый вечер пока я сижу за компьютером - он лежит на руке или просто головой или еще лапу положит а сверху мордахой прижмёт)))
Посмотреть вложение 280039
А сколько сыну?Сегодня вместе с сыном начали изучать английский - начали тему "буква, звук и фонетический знак" по самоучителю, а по школьной программе научились вместе с ним писать школьные слова - я проверяла у него - он у меня))) первый урок нам обоим понравился
будет скоро 9 лет. Только начал изучать, но идут по какой-то спецпрограмме - сразу со слов, разговора (диалогов), т.е. именно со звуков. Алфавит не изучали - преподаватель сказал что это потом, когда разговорный немного отработают.А сколько сыну?
самые противненькие)))На сегодня весы показали, что до цели осталось 100г.
Боюсь только, что опять будет болтаться долго.
какая расцветка интересная - черепаховая.Вот прошлогодняя фотография, моя Мэри под елочкой.
Елочка целая, ни одна игрушка не пострадала с учетом, что стоит она у меня обычно долго! А ёлочку я всегда креплю к основанию, чтобы никто ее не уронил. Завтра поставлю ее и буду радоваться!какая расцветка интересная - черепаховая.
А ёлочка целая? Нужно скоро ёлку ставить - прям страшно))) но сын сказал надо.
Мне тоже надо мышечную увеличивать, а жировую немного скинуть.сегодня померилась на весах - странная ситуация
вес опять выше - 72,4 (был 71,7)
но при этом измерения как таковые радуют (не увеличились ненужные):
жир - 26,4 (был 26,5)
вода - 50,6 (был 50,5)
мышцы - 35,5 (был 35,4)
Мерилась не на голодный как положено, а после завтрака - своих мужиков отправила по магазинам
Вывод - надо на неделе скорее всего увеличить силовые.