Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброй ночи) у меня ломка((( за две недели перед кд начинается((( хочу шоколад дико((( мне стыдно , дочь отправила в магаз(( сижу и думаю есть или нет. 5о гр батончик пикник с грецким орехом(

Доброй ночи) у меня ломка((( за две недели перед кд начинается((( хочу шоколад дико((( мне стыдно , дочь отправила в магаз(( сижу и думаю есть или нет. 5о гр батончик пикник с грецким орехом(
Съешь и забудь. Все равно эта мысль терзать будет, пока не сожрешь)) Но лучше утром.

Ой млин сгоняла я уже откусила. Вот такое у меня бывает. Спать ещё не буду часа 2.

Да у всех бывает ))) , ты знаешь, пусть лучше хочется иногда, хуже когда ничего не хочется

У меня уже конфетно-мандариновое настроение, держусь)
слушаю песенки)))

Да у всех бывает ))) , ты знаешь, пусть лучше хочется иногда, хуже когда ничего не хочется

слушаю песенки)))

Тоже люблю сладкоголосого Джорджика)

слушаю песенки)))

Как здорово:thumbsup::bounce: и я съела и забыла. :rolleyes: Иногда можно:oops:

Спасибо большое!! Просто был депрессняк, что всё всё что делала раньше - тренировки, пусть не всегда правильные... питание - всё насмарку, всё впустую. Очень действуют на нервы ограничения, то нельзя, сюда не повернуться. Я от природы человек активный и чувствую себя как животное в,клетке в зоопарке )))) вроде и кормят а радости особой нет)))) столько планов рухнуло изза этой операции... и впереди неизвестно что. Но радует огромное количество поддержки и доброго отношения окружающих. Мне кажется я за всю жизнь столько не получала)))
Я пойду к пруду, поймаю рыбку,
Ей желанье тихо прошепчу,
Чтоб слеза сменилась на улыбку,
Чтобы боль твоя прошла, хочу.

День, другой – забудешь ты про хвори,
Подлечись – и снова ты в строю.
Полежать чуть-чуть – совсем не горе,
Я тебе серьезно говорю!
Screenshot_2.png

Я пойду к пруду, поймаю рыбку,
Ей желанье тихо прошепчу,
Чтоб слеза сменилась на улыбку,
Чтобы боль твоя прошла, хочу.

День, другой – забудешь ты про хвори,
Подлечись – и снова ты в строю.
Полежать чуть-чуть – совсем не горе,
Я тебе серьезно говорю!
Посмотреть вложение 280639
спасибо!!!!!!!!!

Всем доброе утро!
Сегодня взвесилась - мне осталось до цели всего -3кг)) но скорее всего буду сбрасывать лишнее пока сбрасывается))

Доброе утро, Суперфигуристы!
УРА! Свершилось. :DНа весах 58, 600 кг.
Так что сегодня праздную минус 30 кг! :dance:
Угощайтесь!:wub:
banana-chocolate-fit-food-Favim.com-2502601.png

176761198.jpg

На первой картинке в бокалах смузи, а на второй вино скорее для антуража! ;)

слушаю песенки)))

Люблю эту песню, спасибо!:kiss:
У меня когда-то давно тоже была печаль, когда я узнала про Жана Маре.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу