Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Они все решили, что у меня всё хорошо. Говорят, Вы что хотите, чтобы Вас ветром сдувало)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Я вот сижу в Якитории, ем роллер, шоколадный фондан и пью мацури. Восполняю недобор))

Отчет за 22/11/2016 утро раннее.
Бег 3 км.

Вложения

• Capture070707.JPG
    Capture070707.JPG
    65,5 KB · Просмотры: 70
А я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
2cc9b122a79c0822364a34b10adfea9d.jpg
ff687a798ea0881a9e83be702e268521.jpg
У меня другой шопоголизм я по железякам страдаю. Всякие приемники ,усилители ,антенны и.т.д а ведь они денег стоят....

У меня другой шопоголизм я по железякам страдаю. Всякие приемники ,усилители ,антенны и.т.д а ведь они денег стоят....
Ты там с космосом что ли на связь выходишь? )))

Они все решили, что у меня всё хорошо. Говорят, Вы что хотите, чтобы Вас ветром сдувало)))

Так может и правда у тебя все хорошо? ;)
Решила укрепить свою позицию относительно ветра? :D

У меня антена в садике 8 метров длинной я по ней коротковолновиков любителей слушаю.и москву и питер и америку по ночам и бразилию и всю европу.

.

Последнее редактирование:
Когда вышла, в лифте со мной ехали 2 тёти. Одна копия Зыкина, вся надушеная, раскрашенная, с ресницами до небес. Я говорю, ну и лохотрон. А она нет, мне только здесь помогли, мне нигде в мире не могли помочь. Я народная артистка, я везде была, всю жизнь с Зыкиной проработала. И другая говорит, да я тут на 3 кг за две недели похудела. Я говорю вы бы и так похудели, если бы рот зашили. Короче, @Алллочка, тебе нужно туда на работу)
Ага, я тоже по началу хотела к диетологу сходить, читала в инете, переписывалась, но по деньгам очень накладно как-то. В итоге эта группа лучше всяких непонятных диетологов:cool:

Сегодня взвесилась +1кг((( списываю все на критические дни и чай с лимоном (я его литрами пью). Жду не дождусь когда полегчает чтоб потренироваться, а то прям тело зудит(( может вечером хоть с гантельками позаниматься?

Сегодня взвесилась +1кг((( списываю все на критические дни и чай с лимоном (я его литрами пью). Жду не дождусь когда полегчает чтоб потренироваться, а то прям тело зудит(( может вечером хоть с гантельками позаниматься?
А че нет-то, если чувствуешь себя нормально? Я с весами со штангой приседаю во время КД и ничего. Противопоказание-это заболевания и плохое самочувствие, ну и не рекомендуются упражнения на пресс и всякие тяжелые на низ.

Доброе утро, Суперфигуристы!
Спешу на тренировку, пока народ не набежал, сейчас все как-раз на работу едут.
Приду, почитаю.:)

А че нет-то, если чувствуешь себя нормально? Я с весами со штангой приседаю во время КД и ничего. Противопоказание-это заболевания и плохое самочувствие, ну и не рекомендуются упражнения на пресс и всякие тяжелые на низ.
Да не, не из-за КД, у меня ринит и фарингит, чувствую себя преотвратно. Хожу на физиолечение, до выходных посмотрю, особенно беспокоят носовые пазухи, давят на глаза.

Да не, не из-за КД, у меня ринит и фарингит, чувствую себя преотвратно. Хожу на физиолечение, до выходных посмотрю, особенно беспокоят носовые пазухи, давят на глаза.
Ето уже больше на гайморит похоже. Мне ЛОР как-то сказал, насморк-это все то, что до 5 дней. Дальше-пипец, иди обязательно к врачу.

Так может и правда у тебя все хорошо? ;)
Решила укрепить свою позицию относительно ветра? :D
Та не, где уж хорошо. Аж целых 100 гр. мышц не хватает. И потом, мужчины-это мужчины, там, правда, редко кому тощие нравятся.

У меня антена в садике 8 метров длинной я по ней коротковолновиков любителей слушаю.и москву и питер и америку по ночам и бразилию и всю европу.
Классно! :thumbsup: Ты с нами на связи.

Да нет, там явно клиентка. Я к тому, что это поле непаханное
Вот такие лохотронщики очень мешают моей практике. Теперь многие люди шарахаются от диетологов.
:stomp:
Ага, я тоже по началу хотела к диетологу сходить, читала в инете, переписывалась, но по деньгам очень накладно как-то. В итоге эта группа лучше всяких непонятных диетологов:cool:
Спасибо! Ну во-первых, здесь очень опытные старожилы, которые хорошо разбираются в вопросе, а во-вторых есть свой диетолог. Скоро диплом получу. :)

Сегодня тренировка прошла на УРА! :wavespin:
Бодра и весела, и есть пока не хочется, может у меня организм привык, я какое-то время после тренировки не ем, только BCAA пью.
@Саморитянка , я сфотографировала свою беговую дорожку.
Кстати, там во время тренировки можно вручную задавать наклон.
20161123_094607.jpg

20161123_094611.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу