Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другой шопоголизм я по железякам страдаю. Всякие приемники ,усилители ,антенны и.т.д а ведь они денег стоят....А я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
Так может и правда у тебя все хорошо?Они все решили, что у меня всё хорошо. Говорят, Вы что хотите, чтобы Вас ветром сдувало)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Расскажи поподробнее!У меня другой шопоголизм я по железякам страдаю. Всякие приемники ,усилители ,антенны и.т.д а ведь они денег стоят....
Ага, я тоже по началу хотела к диетологу сходить, читала в инете, переписывалась, но по деньгам очень накладно как-то. В итоге эта группа лучше всяких непонятных диетологовКогда вышла, в лифте со мной ехали 2 тёти. Одна копия Зыкина, вся надушеная, раскрашенная, с ресницами до небес. Я говорю, ну и лохотрон. А она нет, мне только здесь помогли, мне нигде в мире не могли помочь. Я народная артистка, я везде была, всю жизнь с Зыкиной проработала. И другая говорит, да я тут на 3 кг за две недели похудела. Я говорю вы бы и так похудели, если бы рот зашили. Короче, @Алллочка, тебе нужно туда на работу)
А че нет-то, если чувствуешь себя нормально? Я с весами со штангой приседаю во время КД и ничего. Противопоказание-это заболевания и плохое самочувствие, ну и не рекомендуются упражнения на пресс и всякие тяжелые на низ.Сегодня взвесилась +1кг((( списываю все на критические дни и чай с лимоном (я его литрами пью). Жду не дождусь когда полегчает чтоб потренироваться, а то прям тело зудит(( может вечером хоть с гантельками позаниматься?
Да не, не из-за КД, у меня ринит и фарингит, чувствую себя преотвратно. Хожу на физиолечение, до выходных посмотрю, особенно беспокоят носовые пазухи, давят на глаза.А че нет-то, если чувствуешь себя нормально? Я с весами со штангой приседаю во время КД и ничего. Противопоказание-это заболевания и плохое самочувствие, ну и не рекомендуются упражнения на пресс и всякие тяжелые на низ.
Ето уже больше на гайморит похоже. Мне ЛОР как-то сказал, насморк-это все то, что до 5 дней. Дальше-пипец, иди обязательно к врачу.Да не, не из-за КД, у меня ринит и фарингит, чувствую себя преотвратно. Хожу на физиолечение, до выходных посмотрю, особенно беспокоят носовые пазухи, давят на глаза.
Та не, где уж хорошо. Аж целых 100 гр. мышц не хватает. И потом, мужчины-это мужчины, там, правда, редко кому тощие нравятся.Так может и правда у тебя все хорошо?
Решила укрепить свою позицию относительно ветра?
Классно! Ты с нами на связи.У меня антена в садике 8 метров длинной я по ней коротковолновиков любителей слушаю.и москву и питер и америку по ночам и бразилию и всю европу.
Вот такие лохотронщики очень мешают моей практике. Теперь многие люди шарахаются от диетологов.Да нет, там явно клиентка. Я к тому, что это поле непаханное
Спасибо! Ну во-первых, здесь очень опытные старожилы, которые хорошо разбираются в вопросе, а во-вторых есть свой диетолог. Скоро диплом получу.Ага, я тоже по началу хотела к диетологу сходить, читала в инете, переписывалась, но по деньгам очень накладно как-то. В итоге эта группа лучше всяких непонятных диетологов