Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу себя назвать ни сторонницей, ни противницей. Но исключительно по физиологическим ощущениям чувствую себя гораздо лучше, если захлопну варежку пораньше. Если поесть поздновато, то мне кажется с каким-то налетом во рту просыпаешься и ощущением будто кошки насрали, а если раненько закончить-то дыхание свежо, как майская роза.Ну если ложиться в 10, то нормально. А если в 1 ночи, то очень большой перерыв в питании получается.
Открытие они сделали!Миллионы женщин уже лет 50 стараются не есть после 6-ти!
Но я не сторонница этого.
Нет, не такое же, там содержатся минералы.Всем привет,есть вопрос по воде- я пью минеральную столовую газированную-её действие на организм такое же как и у обыкновенной?
Эх.... я тоже сижу и думаю, пришла бы хоть посылочка, порадовала.Ох, меня что-то все бесит и ничего не окрыляет(
Эх.... я тоже сижу и думаю, пришла бы хоть посылочка, порадовала.
Опять простудные признаки, достало уже не знаю как, вот и настроение соответственное....
Думаю нее )))Не сопьются?)))
Я в своем возрасте точно бы спилась))) А я душиком холодным обливаюсь каждое утро в завершение утренних процедур. И пью элеутерококк в таблетках.да и доза 1 капля на год жизни
Я в своем возрасте точно бы спилась))) А я душиком холодным обливаюсь каждое утро в завершение утренних процедур. И пью элеутерококк в таблетках.
Я даже не знала, что они и такие и такие бывают))) Механические-это, наверное, ратитет уже какой-то? Нет?Объясните пожалуйста человеку далекому от бега, в чем разница механической и магнитной беговой дорожке ?
Так та я прочитала в чем, мне интересно на практике кто пробовал и какая лучше ?
ратитет уже какой-то? Нет?
Спасибо, держусь!Всем привет!
Гуля, выздоравливай!
Аллочка, не болей!
А я как только начинаются холода , в целях профилактики , да и когда первые признаки
даю обычную аптечную настойку эхинацеи![]()
http://missis-x.com/nastoyka-ehinatsei.htm
Все новомодные эмуноповышающие штучки на ее основе, только со всякими красителями,ароматизаторами и еще уйма сахара, если это сироп
Детям, утром в чай капаю
Вот гады, даже результаты не дали, а я надеялась увидеть твои данные.Когда вышла, в лифте со мной ехали 2 тёти. Одна копия Зыкина, вся надушеная, раскрашенная, с ресницами до небес. Я говорю, ну и лохотрон. А она нет, мне только здесь помогли, мне нигде в мире не могли помочь. Я народная артистка, я везде была, всю жизнь с Зыкиной проработала. И другая говорит, да я тут на 3 кг за две недели похудела. Я говорю вы бы и так похудели, если бы рот зашили. Короче, @Алллочка, тебе нужно туда на работу)
Да нет, там явно клиентка. Я к тому, что это поле непаханноеВот гады, даже результаты не дали, а я надеялась увидеть твои данные.
Совсем не помнишь цифры?
А "Зыкина" наверное на них работает, подставная.
Ты и мне предлагаешь лохотронить вместе с ними?
Я написала, что помню выше. У них там все величины не в процентах, а абсолютные относительно твоих личных данных. Типа жировая масса -0.82 кг...Вот гады, даже результаты не дали, а я надеялась увидеть твои данные.
Совсем не помнишь цифры?
А "Зыкина" наверное на них работает, подставная.
Ты и мне предлагаешь лохотронить вместе с ними?