Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ну если ложиться в 10, то нормально. А если в 1 ночи, то очень большой перерыв в питании получается.
Открытие они сделали! :D:rofl:Миллионы женщин уже лет 50 стараются не есть после 6-ти!
Но я не сторонница этого.
Я не могу себя назвать ни сторонницей, ни противницей. Но исключительно по физиологическим ощущениям чувствую себя гораздо лучше, если захлопну варежку пораньше. Если поесть поздновато, то мне кажется с каким-то налетом во рту просыпаешься и ощущением будто кошки насрали, а если раненько закончить-то дыхание свежо, как майская роза.

Всем привет,есть вопрос по воде- я пью минеральную столовую газированную-её действие на организм такое же как и у обыкновенной?

Всем привет,есть вопрос по воде- я пью минеральную столовую газированную-её действие на организм такое же как и у обыкновенной?
Нет, не такое же, там содержатся минералы.
В расчет берется именно чистая вода.
В принципе можете пить ее+чистую воду и считать вместе.
Есть такие мнения, что ее тоже можно считать.
Но от чистой не отказывайтесь, они играет очистительную роль для организма.

Ох, меня что-то все бесит и ничего не окрыляет(
Эх.... я тоже сижу и думаю, пришла бы хоть посылочка, порадовала.:)
Опять простудные признаки, достало уже не знаю как, вот и настроение соответственное....

Эх.... я тоже сижу и думаю, пришла бы хоть посылочка, порадовала.:)
Опять простудные признаки, достало уже не знаю как, вот и настроение соответственное....

Всем привет!
Гуля, выздоравливай!
Аллочка, не болей!
А я как только начинаются холода , в целях профилактики , да и когда первые признаки
даю обычную аптечную настойку эхинацеи
5ehinaceya_instrukcia-255x300.jpg

http://missis-x.com/nastoyka-ehinatsei.htm
Все новомодные эмуноповышающие штучки на ее основе, только со всякими красителями,ароматизаторами и еще уйма сахара, если это сироп
Детям, утром в чай капаю

Я в своем возрасте точно бы спилась))) А я душиком холодным обливаюсь каждое утро в завершение утренних процедур. И пью элеутерококк в таблетках.

О спасибо, напомнила) мне тоже надо элеутерококк купить

Объясните пожалуйста человеку далекому от бега, в чем разница механической и магнитной беговой дорожке ?
Так та я прочитала в чем, мне интересно на практике кто пробовал и какая лучше ?

Объясните пожалуйста человеку далекому от бега, в чем разница механической и магнитной беговой дорожке ?
Так та я прочитала в чем, мне интересно на практике кто пробовал и какая лучше ?
Я даже не знала, что они и такие и такие бывают))) Механические-это, наверное, ратитет уже какой-то? Нет?

Всем привет!
Гуля, выздоравливай!
Аллочка, не болей!
А я как только начинаются холода , в целях профилактики , да и когда первые признаки
даю обычную аптечную настойку эхинацеи
5ehinaceya_instrukcia-255x300.jpg

http://missis-x.com/nastoyka-ehinatsei.htm
Все новомодные эмуноповышающие штучки на ее основе, только со всякими красителями,ароматизаторами и еще уйма сахара, если это сироп
Детям, утром в чай капаю
Спасибо, держусь! :)

Кароч. Отчитываюсь о походе в клинику. Лохотронище и развод. Конечно, биоимпеданс мне сделали. Потом отправили к диетологу. Там такой наглый сытый дядя сидел, окинул меня взглядом и спросил типа ты считаешь, что у тебя проблемы с лишним весом? Я говорю ага. Психологические. Он смотрит на результаты и говорит, что у меня недостаток жировой массы 820 гр. Ну ещё какую-то хрень мне сказал. Типа надо смотреть, может, она неправильно перераспределена, не так, как бы мне хотелось. Я пискнула, что, наверное, у меня весь жир висцеральный. А он ты типа хоть знаешь, что это? Майку грит подыми. Я подняла. Нету, говорит, у тебя никакого висцерального. Я спросила, отдадите результат? Нет, не отдадим. В общем, единственное, что я из него вынесла, что у меня 100 гр. мышц не хватает, 820 гр. жира и более литра лишней воды. Ну и базовый обмен 1372 ккал, что, в общем-то я и без них знала. Бумагу я им не подписала, полис у меня даже не спрашивали.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Когда вышла, в лифте со мной ехали 2 тёти. Одна копия Зыкина, вся надушеная, раскрашенная, с ресницами до небес. Я говорю, ну и лохотрон. А она нет, мне только здесь помогли, мне нигде в мире не могли помочь. Я народная артистка, я везде была, всю жизнь с Зыкиной проработала. И другая говорит, да я тут на 3 кг за две недели похудела. Я говорю вы бы и так похудели, если бы рот зашили. Короче, @Алллочка, тебе нужно туда на работу)

Когда вышла, в лифте со мной ехали 2 тёти. Одна копия Зыкина, вся надушеная, раскрашенная, с ресницами до небес. Я говорю, ну и лохотрон. А она нет, мне только здесь помогли, мне нигде в мире не могли помочь. Я народная артистка, я везде была, всю жизнь с Зыкиной проработала. И другая говорит, да я тут на 3 кг за две недели похудела. Я говорю вы бы и так похудели, если бы рот зашили. Короче, @Алллочка, тебе нужно туда на работу)
Вот гады, даже результаты не дали, а я надеялась увидеть твои данные.
Совсем не помнишь цифры?
А "Зыкина" наверное на них работает, подставная.
Ты и мне предлагаешь лохотронить вместе с ними:D:D:D?

Совсем не помнишь цифры?
Да нет, там явно клиентка. Я к тому, что это поле непаханное

Совсем не помнишь цифры?
Я написала, что помню выше. У них там все величины не в процентах, а абсолютные относительно твоих личных данных. Типа жировая масса -0.82 кг...
.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу