Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ето уже больше на гайморит похоже. Мне ЛОР как-то сказал, насморк-это все то, что до 5 дней. Дальше-пипец, иди обязательно к врачу.
Он только у меня начался, а я болею 1-2 раза в год и очень не люблю это состояние(( до субботы думаю должен пройти

Сегодня тренировка прошла на УРА! :wavespin:
Бодра и весела, и есть пока не хочется, может у меня организм привык, я какое-то время после тренировки не ем, только BCAA пью.
@Саморитянка , я сфотографировала свою беговую дорожку.
Кстати, там во время тренировки можно вручную задавать наклон.
Посмотреть вложение 282104
Посмотреть вложение 282105
Я фирму не вижу - название чтобы инструкцию еще почитать :oops:

Объясните пожалуйста человеку далекому от бега, в чем разница механической и магнитной беговой дорожке ?
Так та я прочитала в чем, мне интересно на практике кто пробовал и какая лучше ?
при изучении выводы (мои - может кто-то что-то по другому видит этот вопрос):
Электрическая однозначно лучше чем механическая.
У механической недостатки: нельзя во время бега поменять наклон, нет амортизации, скорость ты сам регулируешь - ножками. Но есть один плюс: габариты поменьше (но этот плюс для меня не существенен был при выборе, хоть и места в квартире очень мало).
Электрическая однозначно лучше: автоматические программы, которые настроить можно до тренировки и во время, амортизация, пульс считает ну и в зависимости от дорожки разные дополнительные примбабасики. Но минус - дороговато и габаритные.
---
Когда проблемы в семье начались, соответственно психи, всё бесит, и с этим сколько раз я свою порывалась продать:D из-за того что "мешалась". Спасибо сыну - уговорил оставить. Сейчас ему очень благодарна и занимаемся на ней постоянно.

при изучении выводы (мои - может кто-то что-то по другому видит этот вопрос):
Электрическая однозначно лучше чем механическая.
У механической недостатки: нельзя во время бега поменять наклон, нет амортизации, скорость ты сам регулируешь - ножками. Но есть один плюс: габариты поменьше (но этот плюс для меня не существенен был при выборе, хоть и места в квартире очень мало).
Электрическая однозначно лучше: автоматические программы, которые настроить можно до тренировки и во время, амортизация, пульс считает ну и в зависимости от дорожки разные дополнительные примбабасики. Но минус - дороговато и габаритные.
---
Когда проблемы в семье начались, соответственно психи, всё бесит, и с этим сколько раз я свою порывалась продать:D из-за того что "мешалась". Спасибо сыну - уговорил оставить. Сейчас ему очень благодарна и занимаемся на ней постоянно.

Спасибо!!!

Алла, а что ты думаешь о лечебном голодании в течение одних суток в неделю?
Кстати да, очень интересный вопрос. С удовольствием от профессионалов послушаю, хотя я очень сейчас большой противник диет и тем более голодовок.

Алла, а что ты думаешь о лечебном голодании в течение одних суток в неделю?
Цель лечебного голодания на дистиллированной воде - вывод токсинов и всяких других вредных веществ в организме. Обычно это практикуют, когда целую неделю едят всякие вредности и в больших объемах, а потом чистятся. Если же ты правильно питаешься, то твой организм очищается естественным образом без стрессов. ПП+включить в рацион клетчатку, детокс коктейли и пить свою норму чистой воды и будет тебе счастье! В плане похудения тоже не вижу смысла - вес скинется, но вместе с мышцами.
Мое мнение - не надо.:)

Кстати да, очень интересный вопрос. С удовольствием от профессионалов послушаю, хотя я очень сейчас большой противник диет и тем более голодовок.
я тоже, была уверена, что будут жечься мышцы, сейчас почитала, пишут, что это не более чем миф:unsure:

Цель лечебного голодания на дистиллированной воде - вывод токсинов и всяких других вредных веществ в организме. Обычно это практикуют, когда целую неделю едят всякие вредности и в больших объемах, а потом чистятся. Если же ты правильно питаешься, то твой организм очищается естественным образом без стрессов. ПП+включить в рацион клетчатку, детокс коктейли и пить свою норму чистой воды и будет тебе счастье! В плане похудения тоже не вижу смысла - вес скинется, но вместе с мышцами.
Спасибо!

Друзья, хочу сказать, что тема диетологии очень востребована людьми, старающимся похудеть, накачаться и т.д. и т.п. Поэтому появляется много статей, которые порой противоречат друг другу, еще есть целая группа людей, пропагандирующих свою "уникальную" теорию, популистские статейки типа " все фигня, один я прав", цель таких специалистов агрессивный маркетинг с целью стать популярным и содрать денежек. Поэтому читаем и думаем, и учитываем свой организм.
Да, йоги практикуют лечебное голодание, но йога - это целая философия и образ жизни. А мы не йоги.

я тоже, была уверена, что будут жечься мышцы, сейчас почитала, пишут, что это не более чем миф:unsure:
В Инете можно найти очень разную и противоположную по мнению информацию. Ну а мы тётеньки уже большие :D и можем иногда фильтровать информацию

Самое главное что от голодовки вес скинется на следующее утро - но потом опять "здрасте". И так на качелях и будет постоянно, что не есть хорошо.

Самое главное что от голодовки вес скинется на следующее утро - но потом опять "здрасте". И так на качелях и будет постоянно, что не есть хорошо.
Конечно, у организма стресс, команда от мозга "голод" и организм начнет беречь жиры, как стратегический запас.

Привезли мне сейчас новый протеинчик с апельсиновым вкусом, понравился!:)
Там и протеин в хорошей дозе, причем норма 2 мерные ложки, легко регулировать - доза или полдозы.
Вкусненько с водой, люблю цитрусы.
Причем протеин+ВСАА в одном "флаконе".
http://magicsteel.ru/magazin/product/genetic-lab-whey-pro-orange

Аааа :eek: не хватило белых ниток для орнамента, а свитер уже почти связан.
Пойду покупать клубок, но зато погуляю - на улице приятный мороз и солнышко.
До связи!:kiss:

Привезли мне сейчас новый протеинчик с апельсиновым вкусом, понравился!:)
Там и протеин в хорошей дозе, причем норма 2 мерные ложки, легко регулировать - доза или полдозы.
Вкусненько с водой, люблю цитрусы.
Причем протеин+ВСАА в одном "флаконе".
http://magicsteel.ru/magazin/product/genetic-lab-whey-pro-orange
А я заказала все таки протеин)) должны привезти до 9 декабря
http://kz.iherb.com/Solgar-Whey-To-Go-Whey-Protein-Natural-Chocolate-Flavor-16-oz-454-g-Powder/13474

Сегодня наша Маришка @Кисуля64 , стала бабушкой во второй раз :)

15288034.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу