Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А я болею ещё хуже(( сегодня взяла больничный, валяюсь дома, жру все подряд, все тело болит и настроение на нуле(((
Выздоравливай - через дней пять проколбасывания обязательно полегчает. А вот всё подряд жракать не нужно ;)

Добрый всем день. Хотела спросить отчет у нас когда? Я всё забываю! Как старушка! От наркоза что ли... обычно на память не жаловалась, с цифрами работала... вчера была невролог из поликлиники....оценила меня на тройку((( все мои жалобы на ногу оказались не капризами, а какой постоперационнной нейропатией, вобщем рефлексы слабенькие, чувствиьельность толком не восстановилась, все эти тянущие, режущие ощущения остались, да вдобавок она УСОХЛА!!!!! на 4 см!!!!!! Я знаю что за мат здесь банят, но в голове крутится только матерщина !!(((((((((( так что одна нога у меня теперь стремится к размерам манекенщицы )))) вобщем дали направление в реабилитационныц центр, поставят на очередь на реабилитацию. После НГ. Сейчас рано. ЗАПРЕТИЛИ мое самостоятельное ЛФК.только можно пальцы вверх на ногах, пальцы вниз и крутить стопами( дальше........ п....ип......)))) ходить слава Богу можно... по 10 мин каждый час... а вес...вес хороший. Не растет слава Богу. Хожу, смотрю на свои петли ТРХ и плакаю....вобщем депресс по полной. + полеты в обморок регулярно...вобщем написали опять лекарств список. Че т мой энтузиазм и воля к выздоровлению как то....иссякли....очень трудно после активной жизни понять что ни хрена от тебя не зависит...

ВарварА777, держись, чем утешить не знаю, наверное, только тем, что ты сама знаешь, что все пройдет рано или поздно, а сейчас нужно просто потерпеть. Может, тебе отнестись к этому как к возможности как-то использовать свободное время с пользой? Побольше читать, слушать музыку, может, учить язык или еще как-то развиваться. Т. е. делать то, на что раньше не было времени? Я знаю, что очень тяжко вариться в собственных мыслях, поэтому мне всегда проще на работе в тяжелые моменты жизни. А тут хоть чем-то пытаться занять мозг?

Добрый всем день. Хотела спросить отчет у нас когда? Я всё забываю! Как старушка! От наркоза что ли... обычно на память не жаловалась, с цифрами работала... вчера была невролог из поликлиники....оценила меня на тройку((( все мои жалобы на ногу оказались не капризами, а какой постоперационнной нейропатией, вобщем рефлексы слабенькие, чувствиьельность толком не восстановилась, все эти тянущие, режущие ощущения остались, да вдобавок она УСОХЛА!!!!! на 4 см!!!!!! Я знаю что за мат здесь банят, но в голове крутится только матерщина !!(((((((((( так что одна нога у меня теперь стремится к размерам манекенщицы )))) вобщем дали направление в реабилитационныц центр, поставят на очередь на реабилитацию. После НГ. Сейчас рано. ЗАПРЕТИЛИ мое самостоятельное ЛФК.только можно пальцы вверх на ногах, пальцы вниз и крутить стопами( дальше........ п....ип......)))) ходить слава Богу можно... по 10 мин каждый час... а вес...вес хороший. Не растет слава Богу. Хожу, смотрю на свои петли ТРХ и плакаю....вобщем депресс по полной. + полеты в обморок регулярно...вобщем написали опять лекарств список. Че т мой энтузиазм и воля к выздоровлению как то....иссякли....очень трудно после активной жизни понять что ни хрена от тебя не зависит...
Сил тебе для выздоровления желаю много ,много....

Варварочка, понимаю тебя. Тоже после травмы долго восстанавливалась. Настроение было такое же, как у тебя, какая -то растерянность, как-будто я это не я, и то, что было раньше моим образом жизни теперь нельзя. Держись, ты жива слава Богу, настройся на лечение и восстановление, это тоже труд, а главное цель! Все наладится со временем, настолько хорошо, насколько ты будешь целеустремленно лечиться сейчас. Да, увы, это такой период в жизни - преодоления, его надо пережить и победить. И я согласна с Татой, займись чем-нибудь спокойным по душе и по настроению. МЫ с тобой! :kiss:
Отчет у нас 26 ноября.

Варварочка, привет!!!!выздоравливай скорее, а точнее желаю тебе этого от чистого сердца))) держись, мы держим за тебя кулачки, лёгкой реабилитации и терпения))) с улыбкой всегда легче)))):kiss:

Наталья 1976, Алллочка, Forest, Tata236, спасибо за поддержку! Сейчас уже как то получше немного- набросала себе примерный план действий. Чтобы побольше быть включенной в повседневную жизнь. Пыталась вязать - но лежа это трэш))) шея затекла)) поэтому вязала немного СТОЯ :) начала обдумывать Новый год, подарки )) тк планы которые были ранее рухнули. Ну и читаю ) на это всегда не хватало времени раньше.

Наталья 1976, Алллочка, Forest, Tata236, спасибо за поддержку! Сейчас уже как то получше немного- набросала себе примерный план действий. Чтобы побольше быть включенной в повседневную жизнь. Пыталась вязать - но лежа это трэш))) шея затекла)) поэтому вязала немного СТОЯ :) начала обдумывать Новый год, подарки )) тк планы которые были ранее рухнули. Ну и читаю ) на это всегда не хватало времени раньше.
Иногда в такие моменты пауз, когда приходится остановиться и выпасть из повседневного течения жизни, приходят какие-то совершенно новые, неожиданные идеи или мысли, или какое-то новое дыхание открывается. что-то переосмысливается. Так что...стараемся во всем видеть профит)

Алллочка, можно я отчет в понедельник утром пришлю? попробую раньше, но не факт. С телефона у меня никак не получается. Мой айфон, произведенный в 100 году до нашей эры, не дает мне войти никак в аккаунт. Завтра я уезжаю и до вечера воскресенья.
В общем, радоваться и хвастаться мне пока нечем. Хотя есть - не курю..с едой пока разбираюсь. Раньше, я была ярым приверженец быстрых результатов. ну и голодовок естественно. Сейчас понимаю, что уже хорэ издеваться над организмом, не девочка уже. Весной сидела на питьевой, считай пила только кефир да воду и скинула 7 кг за 2 недели. :eek: плюс сиги))))
Читаю вас и ссылки. Стараюсь понять принципы правильного питания..
Вес -64. по-прежнему. На зиму норм. Срывы и беспорядок в голове пока портят все. Будем совершенствоваться дальше)

ВарварА777 , скорейшего тебе выздоровления и восстановления !!!

i

Алллочка, можно я отчет в понедельник утром пришлю? попробую раньше, но не факт. С телефона у меня никак не получается. Мой айфон, произведенный в 100 году до нашей эры, не дает мне войти никак в аккаунт. Завтра я уезжаю и до вечера воскресенья.
В общем, радоваться и хвастаться мне пока нечем. Хотя есть - не курю..с едой пока разбираюсь. Раньше, я была ярым приверженец быстрых результатов. ну и голодовок естественно. Сейчас понимаю, что уже хорэ издеваться над организмом, не девочка уже. Весной сидела на питьевой, считай пила только кефир да воду и скинула 7 кг за 2 недели. :eek: плюс сиги))))
Читаю вас и ссылки. Стараюсь понять принципы правильного питания..
Вес -64. по-прежнему. На зиму норм. Срывы и беспорядок в голове пока портят все. Будем совершенствоваться дальше)
Да, хорошо, давай в понедельник! :)
Ты молодец, настрой хороший, значит все должно получаться!

Всем привет. У меня эта неделя бешеная, я не ем вовремя, сплю урывками, короче хрень какая-то. На весы не вставала уже несколько дней.
Сбился цикл по ходу из-за отмены ок, а вот аллергия снова со мной (может мне пора её принять за неотемлимую часть организма?)
Девочки, кто болеет, выздоравливайте, всех целую, не теряйте меня
mi5st9P2C8o.jpg

Привет, друзья!!! А я в отпуске:wavespin::wavespin::wavespin:
Жру, сплю, балдею:confused:! долго ждала этого отпуска, что даже не хочется теперь шевелиться вообще.:p
Не знаю, как с отчетом быть, если доеду до клуба, то сделаю тестирование, если не доеду, то не сделаю.
До понедельника точно не сделаю, а потом вообще не знаю, где буду, в какой удаленности от клуба и вообще спорта.

Всем привет! Я бы тоже хотела попросить дать отсрочку с отчётом до понедельника, а то я пока опухшая-отёкшая, думаю за выходные пролечусь и полегче станет

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
196.jpg

@Мусира , УРА! :dance: Поздравляю с отпуском!
Наконец-то свершилось.:)
Желаю тебе хорошо отдохнуть и надеюсь в отпускные дни видеть тебя почаще. :)

ВНИМАНИЕ!
Теперь по отчету.
Отчет 26 ноября (завтра) +27-28 ноября дополнительные дни.
Желающие могут начать отчитываться сегодня.

Дублирую свое недавнее сообщение:

В отчетный день все, кому Табличка некомфортна, отчитываемся в свободной форме: как тренируемся, как питаемся, какие изменения и фотоподтверждения по правилам

2. Форма отчета: В произвольной форме в отчетный период вы рассказываете о своих достижениях с предоставлением подтверждающих фактов. Это может быть например, фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику бега (если цель - бег), фото показатель значения веса (если цель набор или похудение), фото вашего питания (если цель налаживание правильного питания). Либо другие подтверждающие факты. Если вам неловко и неудобно выставлять такую информацию в теме общения, то можете в высылать мне в личку. Конфиденциальность гарантирую!По результатам ваших обязательных отчетов будет происходить награждение медалькой.

Кто не хочет заполнять табличку, обязательно внизу припишите: Отчет только в свободной форме.
Я вас в Табличке помечу "отчет в свободной форме".

А кому нравится Табличка, делаем свободный отчет + заполняем Табличку.:)
Пусть каждый чувствует себя комфортно.

Эээх, тоже чувствую что отекать начинаю из-за женских дней предстоящих - сегодня как монгол с утра.
Но завтра отчет обязательно сделаю - что есть, то есть.
По занятиям - проходят как обычно. Вчера вначале немного лень было, но не долго сопротивлялась - всё по полной сделала и силовую и ходьба-бег.
Про интервалку - вчера увеличила скорость 4,3-7,3 - так подозрительно легко что-то получилось, но забыла пульс померить - мультики засмотрелась пока бежала :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу