Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Еще, может кому пригодится , накупила себе всяких шоколадных, капучино , гелей для душа и после)
А я себе мужской купила "Александр Македонский")) Пахнет так вкусно, похоже на мои любимые нынче духи Etro))) Ну или на Рейд с запахом лаванды, как считает моя сестра)))

у меня печаль/беда с весом :banghead::banghead::banghead: вчера вес был 55,8 :cry::cry::cry:, по объемам талия +3см, бедра 0см, обхават руки (предплечье) -0,5см, обхват бедра 0см...
Спокойствие, только спокойствие! :)
Сама как думаешь, в чем причина?

А я себе мужской купила "Александр Македонский")) Пахнет так вкусно, похоже на мои любимые нынче духи Etro))) Ну или на Рейд с запахом лаванды, как считает моя сестра)))
Ну поскольку я сладкое не люблю, у меня мазилки нейтральные, вот только мазилка с водорослями пахнет не очень, но только первую минуту, потом нормально.

Если сможешь, выложи еще скрин тренировок. Скорее нам для примера. Мало кто выкладывает скрины тренировок, а это интересно!
Ох, а я так, наверное, никогда и не сменю свой комплекс))) Только у меня к трем месяцам подходит, как пауза)) И начинаю все сначала)))

Последнее редактирование:
Я уже 3-й раз удлиняю свою Линеечку в подписи.
Тата, может воспользоваться твоим советом, и начать пирожки есть? :D
Кожа не успевает подтягиваться. Живот, внутрення поверхность бедра и руки (будь они неладны) оставляют желать лучшего.
Помните, мы в предыдущих Стодневках обсуждали, что когда "топится" подкожный жир, то на ощупь там как-будто шарики перекатываются.
Вот сейчас у меня именно то самое. А кожа не успевает, чай не девочка я, все происходит медленнее.

Ну поскольку я сладкое не люблю, у меня мазилки нейтральные, вот только мазилка с водорослями пахнет не очень, но только первую минуту, потом нормально.
Я сладкие тоже не очень, но вообще обожаю вонючки всякие. для меня запах едва ли не определяющее. Парфюмы, крема для тела, свечи-вонючки, кондиционеры для белья, мыло выбираю каждый раз, как корову)))

Я уже 3-й раз удлиняю свою Линеечку в подписи.
Тата, может воспользоваться твоим советом, и начать пирожки есть? :D
Кожа не успевает подтягиваться. Живот, внутрення поверхность бедра и руки (будь они неладны) оставляют желать лучшего.
Помните, мы в предыдущих Стодневках обсуждали, что когда "топится" подкожный жир, то на ощупь там как-будто шарики перекатываются.
Вот сейчас у меня именно то самое. А кожа не успевает, чай не девочка я, все происходит медленнее.
Да подтянется, куда она денется. Просто это же как-то все поэтапно. Сначала ты гора целлюлита, а потом раз-и все подтянулось незаметно как)))

Сейчас "включусь" и пойду на тренировку.
Муж у меня уже 2 раза ходил, вчера уже один. Взвешивается на моем анализаторе.
И все время спрашивает, что ему лучше поесть в ближайший прием пищи, теперь нас двое на ПП.
Добила я его! :bounce:

Да подтянется, куда она денется. Просто это же как-то все поэтапно. Сначала ты гора целлюлита, а потом раз-и все подтянулось незаметно как)))
У меня руки уже полгода не могут подтянуться, уж что только я ни делаю...

Все-таки спорт рулит, что не говори. Лучше всяких антидепрессантов. Я тут подумала, наверное, мне нужно упор на кардио сделать. Хрен с ними с мышцами, все сразу не сделаешь. Нужно меньше жрать и побольше бегать.

Муж у меня уже 2 раза ходил, вчера уже один. Взвешивается на моем анализаторе.
И все время спрашивает, что ему лучше поесть в ближайший прием пищи, теперь нас двое на ПП.
Добила я его! :bounce:
Я тут пока пыталась вновь закрутить роман с бывшим, тоже все мозги промывала)) Чел задумался, чтобы бросить курить, хотя дымит с 8-ми лет. Но там тундра непроходимая. Вроде, образованный человек, одна из вышек-это химия, а он считает, например, что в растительном масле нет калорий))) Совсем. А жарит все на сливочном. Ну, например, жирная свининка на сливочном масле. Ну вот как так?

А ты меняла программу? Я уже и записала себе новые комплексы на черновички было, а опять все псу под хвост. Просто сейчас смысла нет к ним прибегать.
Да, я меняла. У меня как нагрузка уже не та, беру персональную тренировку, мне новый комплекс расписывают, а потом я их тусую по дням под себя. Тренер конечно говорит, что надо с ним системно и постоянно заниматься. Но у меня столько денег нет. :D а главное, я хожу когда как по дням и часам и по самочувствию. А тут привязана к персональным тренировкам. Не, я пока сама.
А потом наверное возьму цикл персоналок, чтобы уже упор был не на похудение, а на мышечный каркас.

У меня руки уже полгода не могут подтянуться, уж что только я ни делаю...
Кто-то мне говорил, что там не подтягивается))) Не очень обнадеживающая новость))) У меня тоже кожа там как-то висит.

Все-таки спорт рулит, что не говори. Лучше всяких антидепрессантов. Я тут подумала, наверное, мне нужно упор на кардио сделать. Хрен с ними с мышцами, все сразу не сделаешь. Нужно меньше жрать и побольше бегать.
Золотые слова! :thumbsup:
Да, увеличь кардио вместе с силовыми. Ты ведь на улице уже не бегаешь?
Я очень довольна результатами интервального кардио.

Кто-то мне говорил, что там не подтягивается))) Не очень обнадеживающая новость))) У меня тоже кожа там как-то висит.
Я вот тоже читала, что после 50-ти ооочень проблематично.
Но Мусира же подтянула на брусьях.

беру персональную тренировку, мне новый комплекс расписывают, а потом я их тусую по дням под себя. Тренер конечно говорит, что надо с ним системно и постоянно заниматься.
Ну еще бы)) А я вот до сих пор не впечатлена, глядя на тренеров в нашем зале и что они дают клиентам и какую пургу иной раз несут и с какими скучающими и недовольными мордами они ходят. Думаю, я сама справлюсь лучше. Просто мне лень эти трени составлять, да еще и дело никак до смены не дойдет))

А мне нравится Инсэнити с Шоном Ти, сейчас второй месяц доделываю. Потом думаю до нового года передохну, буду делать Т25, там короткие 25 минутные тренировки, а потом повторю опять Инсэнити с начала. Мне нравится что у него разнообразные тренировки и не нужно много места или специальных тренажеров. Ну и то что можно делать дома, не подстраиваясь ни под кого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу