Алллочка
V.I.P
А похудеть хочешь?Я довольно долго считал калории и примерно стал знать на сколько я съедаю. Но сейчас на глазок уже со мной не работает надо опять фитнесспал начинать считать.Все не могу себя заставить....
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А похудеть хочешь?Я довольно долго считал калории и примерно стал знать на сколько я съедаю. Но сейчас на глазок уже со мной не работает надо опять фитнесспал начинать считать.Все не могу себя заставить....
УРААА! День приодоления рубежа очень радостный - ты переходишь в другую весовую категорию!Сделала час назад треню инсэнити, тяжко так, сильно не напрягалась, делала вполсилы, зато пропотела и часть жидкости вышла)) сейчас встала на весы: -400 гр воды вышло, хотя за время тренировки я выпила поллитра воды) я в таблице укажу этот вес: 89,7 кг, ураа, я преодолела рубеж в 90 кг))
Спасибо всем вам за дельные советы! И главное не болеть и быть на позитиве!УРААА! День приодоления рубежа очень радостный - ты переходишь в другую весовую категорию!
Поздравляю тебя от всей души!
И на автараке ты такая симпатичная!
Да, вещичка хорошая, кашки в ней вообще классно получаются, вечером все закинул на отложенный старт - утром уже каша готова. Да и вообще много вкусненького и полезного можно приготовить!В пятницу купила мультиварку, так классно готовить в ней, ничего не пригорает, минимум масла и времени не отнимает) теперь моё питание стало ещё удобнее в плане готовки)
Сфотографируй себя на весах и заполни, пожалуйста Табличку, тогда отчет будет засчитан.У меня без изменений,вес тот же,а в талии-3 см))
Спасибо, Наташенька, и тебя с Днем матери!Всем приветик)))) ох я вчера радовалась что без сладкого справляюсь, а сегодня мои купили в честь праздника мне морожку и шоколадку. Надо слопать до 16))))) да и самой хочетсявсех мамулечек с праздником!!!!!!! Здоровица и улыбок))))
Посмотреть вложение 284593 Посмотреть вложение 284594
Ну понятно, что сначала спорт. Я думала, вообще на спорт забить и идти в баню) Но! Оттренила полноценные 4 круга круговой. Скучно, конечно, это и грустно. Но зато потом так хорошо. Бегаю, как электровеник. Глядишь, так и втянусь. Данные внесу. Только чего туда вносить? Вес? Замеры я не делала ибо в данной ситуации смысла не было.Доброе утро!
Что решила? Я обычно сначала в зал, а потом в баню.
Фат-сикрет -это хорошо. Поделишься выводами, что получается?
Тата, если ты не явная противница, внеси свои данные в Табличку.![]()
Это да, сама знаешь, бывает идешь в зал без настроения, а выходишь с настроением!Ну понятно, что сначала спорт. Я думала, вообще на спорт забить и идти в баню) Но! Оттренила полноценные круга круговой. Скучно, конечно, это и грустно. Но зато потом так хорошо. Бегаю, как электровеник. Глядишь, так и втянусь. Данные внесу. Только чего туда вносить? Вес? Замеры я не делала ибо в данной ситуации смысла не было.