Алллочка
V.I.P
О, какой стимул! И туфельки обалденные.Молодесь! Поздравляю! А мне к корпоративу нужно облагородить облик, к 15 декабря, чтобы платьишко на мне не сидело как на гусеничке.
Давай, Таточка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, какой стимул! И туфельки обалденные.Молодесь! Поздравляю! А мне к корпоративу нужно облагородить облик, к 15 декабря, чтобы платьишко на мне не сидело как на гусеничке.
А у тебя отличные результаты!
Алллочка, прошу разрешить сдать отчет в понедельник.
Ужасно болею по женски со всеми вытекающими (сегодня немного уже получше) - голова раскалывается, ощущение опухлости и т.п. прелести
Если нельзя - ну что ж, буду просто так продолжать.
Жаль, приходи теперь в следующую.Всем привет ) Я вынуждена вас покинуть по семейным обстоятельствам) надеюсь, в следующий раз однозначно получится )
А без носочков будет 55!Добрый вечер, суперфигуристам! Алллочка,Табличку заполнила.
А это фотоотчет.
Посмотреть вложение 284882
Ну прямо молодец!Натрескалась полезных продуктов. Натушила курогрудь крупными кусками с красным перцем и соусом сметанно-томатным и тазик салата настругала овощного. Даже ПП может быть вкусным. Кароч. Здрасте куротитьки и огурчики
Добрый вечер!
Отчет
Табличку заполнила)
Продолжаю считать ккл, прыгаю на скакалке, правда три дня не прыгала из-за самочувствия, прошла снова курс самомассажа и кофейного скраба,
еще перед прыжками на скакалке эти упражнения делаю)
Собой довольна, почти)
В принципе я наверное погорячилась с целью минус 7 кг , скорее всего это все таки мой вес , не теряю формы, пока ) потому что если сбрасываю больше, уходит то , что хотелось бы не терять )))
Посмотреть вложение 284891
Еще, может кому пригодится , накупила себе всяких шоколадных, капучино , гелей для душа и после)
помогает при приступах желания шоколадки или тортика , особенно на ночь )))
Ириша, да что же за напасть!Всём привет!
Мне отчитываться совсем нечем.
Тестирование не сделала, на второй день отпуска слегла с больной спиной, то ли продуло, то ли ещё чего. Но разогнуться не могу, ходить тоже пока не могу, только весом могу отчитаться. Но это не тот показатель, который мне интересен. Я даже не помню, какой вес был в начале, ну, видимо, такой же, может плюс-минус полкило.
Теперь даже и не знаю, когда буду в состоянии продолжить тренировки и бег. К спине присоседилась ещё реакция на специальные лекарства, типа диклофинака, болит желудок, тошнит, даже спать не могу, обидно. Сходила в отпуск, называется.
Посмотреть вложение 284960
С утра ещё постараюсь до ноута доползти, тогда скрин тренировок за октябрь сделаю.
Табличку заполнять нечем, поскольку тестирование не сделала, а после лежачего состояния и делать то его стремно будет, только расстраиваться. Поэтому этот отчёт в свободной форме.
Не мой это месяц, явно, только оклематься от бронхита и опять заболеть!
Добрый вечер!
Отчет
Табличку заполнила)
Продолжаю считать ккл, прыгаю на скакалке, правда три дня не прыгала из-за самочувствия, прошла снова курс самомассажа и кофейного скраба,
еще перед прыжками на скакалке эти упражнения делаю)
Собой довольна, почти)
В принципе я наверное погорячилась с целью минус 7 кг , скорее всего это все таки мой вес , не теряю формы, пока ) потому что если сбрасываю больше, уходит то , что хотелось бы не терять )))
Посмотреть вложение 284891
Еще, может кому пригодится , накупила себе всяких шоколадных, капучино , гелей для душа и после)
помогает при приступах желания шоколадки или тортика , особенно на ночь )))
Гуля, умничка! Отличные результаты по всем статьям!Доброе утро!
Я заполнила табличку) По потерянным кг я на первом месте! Хотя по % на втором, первая Аня, она молодец!