Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Молодесь! Поздравляю! А мне к корпоративу нужно облагородить облик, к 15 декабря, чтобы платьишко на мне не сидело как на гусеничке.
О, какой стимул! И туфельки обалденные.
Давай, Таточка! :wavespin:

Алллочка, прошу разрешить сдать отчет в понедельник.
Ужасно болею по женски со всеми вытекающими (сегодня немного уже получше) - голова раскалывается, ощущение опухлости и т.п. прелести

Если нельзя - ну что ж, буду просто так продолжать.

Кстати в эту неделю, что прошла без тренировок, особо хотелось закурить, вспомнила как в прошлый раз болезни курила как паровоз. А сегодня поделала инсэнити и все хотение улетучилось тот час же)) спорт хорошая вещь, ещё жду когда потеплеет в бассейн ходить

Алллочка, прошу разрешить сдать отчет в понедельник.
Ужасно болею по женски со всеми вытекающими (сегодня немного уже получше) - голова раскалывается, ощущение опухлости и т.п. прелести

Если нельзя - ну что ж, буду просто так продолжать.

Выздоравливай поскорее! :kiss:
У нас отчет 26-28 числа.
Ты успеваешь!
И как это мы без такого активного участника? ;)

Натрескалась полезных продуктов. Натушила курогрудь крупными кусками с красным перцем и соусом сметанно-томатным и тазик салата настругала овощного. Даже ПП может быть вкусным. Кароч. Здрасте куротитьки и огурчики:vomit:

Всем привет ) Я вынуждена вас покинуть по семейным обстоятельствам) надеюсь, в следующий раз однозначно получится )

Добрый вечер, суперфигуристам! Алллочка,Табличку заполнила.
А это фотоотчет.
IMG_20161127_170659.jpg

Всем привет ) Я вынуждена вас покинуть по семейным обстоятельствам) надеюсь, в следующий раз однозначно получится )
Жаль, приходи теперь в следующую.
Пусть у тебя все семейные обстоятельства сложатся наилучшим образом!:)

Натрескалась полезных продуктов. Натушила курогрудь крупными кусками с красным перцем и соусом сметанно-томатным и тазик салата настругала овощного. Даже ПП может быть вкусным. Кароч. Здрасте куротитьки и огурчики:vomit:
Ну прямо молодец! :thumbsup::kiss:

Добрый вечер! :)
Отчет
Табличку заполнила)
Продолжаю считать ккл, прыгаю на скакалке, правда три дня не прыгала из-за самочувствия, прошла снова курс самомассажа и кофейного скраба,
еще перед прыжками на скакалке эти упражнения делаю)

Собой довольна, почти)
В принципе я наверное погорячилась с целью минус 7 кг , скорее всего это все таки мой вес , не теряю формы, пока ) потому что если сбрасываю больше, уходит то , что хотелось бы не терять )))
upload_2016-11-27_21-54-41.png

Еще, может кому пригодится , накупила себе всяких шоколадных, капучино , гелей для душа и после)
помогает при приступах желания шоколадки или тортика , особенно на ночь )))

Отчет
Табличку заполнила)
Продолжаю считать ккл, прыгаю на скакалке, правда три дня не прыгала из-за самочувствия, прошла снова курс самомассажа и кофейного скраба,

Собой довольна, почти)
В принципе я наверное погорячилась с целью минус 7 кг , скорее всего это все таки мой вес , не теряю формы, пока ) потому что если сбрасываю больше, уходит то , что хотелось бы не терять )))
Посмотреть вложение 284891

Еще, может кому пригодится , накупила себе всяких шоколадных, капучино , гелей для душа и после)

Точно точно! Я также спасалась мыльно рыльными принадлежностями с запахом вкусняшек- гель с ванилькой был, шоколадный скраб, коем что то там с корицей) вобшем полный набор кондитерской фабрики))

Всём привет!
Мне отчитываться совсем нечем. :(
Тестирование не сделала, на второй день отпуска слегла с больной спиной, то ли продуло, то ли ещё чего. Но разогнуться не могу, ходить тоже пока не могу, только весом могу отчитаться. Но это не тот показатель, который мне интересен. Я даже не помню, какой вес был в начале, ну, видимо, такой же, может плюс-минус полкило.
Теперь даже и не знаю, когда буду в состоянии продолжить тренировки и бег. К спине присоседилась ещё реакция на специальные лекарства, типа диклофинака, болит желудок, тошнит, даже спать не могу, обидно. Сходила в отпуск, называется:cry:.
IMG_20161127_092235.jpg
С утра ещё постараюсь до ноута доползти, тогда скрин тренировок за октябрь сделаю.
Табличку заполнять нечем, поскольку тестирование не сделала, а после лежачего состояния и делать то его стремно будет, только расстраиваться. Поэтому этот отчёт в свободной форме.
Не мой это месяц, явно, только оклематься от бронхита и опять заболеть! :(

@ИришаР , поскольку ты наш "свободный", но очень ценный участник, было бы интересно узнать и о твоих делах и продвижениях! :kiss:
у меня печаль/беда с весом :banghead::banghead::banghead: вчера вес был 55,8 :cry::cry::cry:, по объемам талия +3см, бедра 0см, обхават руки (предплечье) -0,5см, обхват бедра 0см...

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Напоминаю, сегодня последний день отчета.

Очень радует, что мы настолько дружно отчитываемся, что перейдем в следующую завершающую треть почти полным составом.
Ждем только девочек, которые просили отчитаться в понедельник. :thumbsup:

Доброе утро!
Я заполнила табличку) По потерянным кг я на первом месте! Хотя по % на втором, первая Аня, она молодец!

Всём привет!
Мне отчитываться совсем нечем. :(
Тестирование не сделала, на второй день отпуска слегла с больной спиной, то ли продуло, то ли ещё чего. Но разогнуться не могу, ходить тоже пока не могу, только весом могу отчитаться. Но это не тот показатель, который мне интересен. Я даже не помню, какой вес был в начале, ну, видимо, такой же, может плюс-минус полкило.
Теперь даже и не знаю, когда буду в состоянии продолжить тренировки и бег. К спине присоседилась ещё реакция на специальные лекарства, типа диклофинака, болит желудок, тошнит, даже спать не могу, обидно. Сходила в отпуск, называется:cry:.
Посмотреть вложение 284960
С утра ещё постараюсь до ноута доползти, тогда скрин тренировок за октябрь сделаю.
Табличку заполнять нечем, поскольку тестирование не сделала, а после лежачего состояния и делать то его стремно будет, только расстраиваться. Поэтому этот отчёт в свободной форме.
Не мой это месяц, явно, только оклематься от бронхита и опять заболеть! :(
Ириша, да что же за напасть! :banghead:
Очень сочувствую тебе: из одной болячки да в другую, да еще и в долгожданном отпуске!
Не помнишь, как спину подорвала?
Выздоравливай, дорогая!:kiss:
У тебя сколько отпуск? Желаю поскорее восстановиться и завершить свой отпуск здоровой и веселой.
Главное, не грусти, все проходит, пройдет и это.
Мы тебя любим, мы с тобой всей душой!:)
Если сможешь, выложи еще скрин тренировок. Скорее нам для примера. Мало кто выкладывает скрины тренировок, а это интересно!

Последнее редактирование:
Отчет
Табличку заполнила)

Собой довольна, почти)
Посмотреть вложение 284891

Шоколадка, молодец! :thumbsup:
Программу Суперфигуры выполняешь разносторонне.

Ты хороший комплекс выложила, там и кардио, и статика, и элемены бодифлекса!
Перенеси , пожалуйста, еще и в Информационный блок https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-poleznye-materialy-i-resursy.39382/

Это наша общая проблема, скидывается именно то, что терять не хочется.:D

Доброе утро!
Я заполнила табличку) По потерянным кг я на первом месте! Хотя по % на втором, первая Аня, она молодец!
Гуля, умничка! Отличные результаты по всем статьям! :thumbsup:
Очень нравится твоя целеустремленность!
А Анюта у нас уникальная девушка, у нее вес легко может меняться в пределах 15 кг.
Она сама рассказывала в другой теме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу