Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Аа, я поняла, что это только на первый заказ скидка. Так что купила уже. И ВСАА какие обычно, фирмы ON взяла в порошке. Не очень понимаю, конечно, накой они мне))) Но, надо, значит, надо. Алла, а ты, вроде, коллаген пила? Че-нить чувствовала от него? Я в комплексе с гилауронкой заказала, некоторые пишут, что состояние кожи заметно лучше. Вот думаю, может, сиськи подтянутся к подбородку)))

Отчёт в свободной форме
Всем привет! Пожалуйста,простите за опаздание! После того как встала на весы 26.11 долго думала,стоит ли вообще писать отчёт и продолжать стодневку,но подумав,решила всё таки продолжать,должна же я в конце концов чего то добиться всё таки или как?? На сегодняшний день у меня всё очень плохо:( Вес плюсанул еще больше,периодические зажоры по вечерам продолжаются и я пока ничего не могу с этим поделать! Ничего не помогает,ни жиросжигатели с физнагрузкой,не заклеивание рта скотчем:DНо я всё же усиленно ищу способы прекратить поздне-вечернее обжорство,но пока безрезультатно:ku: Так то почти ежедневно продолжаю заниматься,2-3 раза в неделю с тренером,2 раза кардио и групповые занятия на фитнесе.
Вот мой вес
Посмотреть вложение 285183
Правильно, надо продолжать! У тебя такая хорошая программа тренировок, результат обязательно будет!
Вечером постарайся есть что-то объемное, но малокалорийное, чтобы было чувство сытости и немного по калориям. Я уже кому-то советовала капустный салат. Пошинкуй, помни, чтобы выделился сок, вместо соли лимон, немного растительного масла, добавь зелень и специи по вкусу. И лопай, сколько влезет + белок (рыба, курица, морепродукты). Можно кисло-молочное что-то.
А утром как с завтраком?
Ты вообще отслеживаешь где-то свое питание в плане БЖУК?
При таких тренировках явно дело в питании.
Главное, не падай духом, не сдавайся и все наладится, вот увидишь! :kiss:
У нас у всех были такие периоды, поверь.
Отчет принят.

Хороший! Надо тоже взять себе на заметку.
Да, при приеме коллагена, да еще и с гиалуроновой кислотой эффект быстро заметен.
Твоя грудь конечно к подбородку не подпрыгнет :D, но состояние кожи меняется очень заметно.
Меня смущало только то, что в моем Коллагене актив доза была по 4 большие таблетки 2 раза в день. Пока их в себя запихаешь!:D

Купила L-карнитин со вкусом вишни. VP-Lab. как всегда. Вышло со скидкой и доставкой 1200 за 1 литр. У них там черная пятница до сих пор)))
Упс, мой тоже кончается! Дай ссылку, пожалуйста, где покупала.

Вечером постарайся есть что-то объемное, но малокалорийное, чтобы было чувство сытости и немного по калориям. Я уже кому-то советовала капустный салат. Пошинкуй, помни, чтобы выделился сок, вместо соли лимон, немного растительного масла, добавь зелень и специи по вкусу. И лопай, сколько влезет + белок (рыба, курица, морепродукты). Можно кисло-молочное что-то.
Кстати да, я заметила если на ужин я ем салат и потом пью 1% кефир, то на утро стабильно вес ниже, либо такой же. Но иногда после работы хочется так жрать, что еле как сдерживаешь себя. Еще я стараюсь есть одна, так как с семьей начинаешь болтать и не замечаешь как тянешь в рот лишнее, либо они заразы такие начинаю есть запрещенные продукты)))

Кароче, отоварилась на iHerb. Купила чиа, коллаген в порошке, ВССА, стиральный порошок с запахом гардении, Омега-З, гель алоэ вера и чета еще, вроде))) Одно разорение с этим правильным образом жизни( Арахисовую пасту не стала брать принципиально. Ибо нефиг.
Шопоголизм рулит! :thumbsup::D

Отчет. Эххх..
За выходные еще наела плюс КД. Пытаюсь питаться правильно, считать эти калории, но пока не совсем получается. Буду исправляться. Как-никак Новый год близко. И мне вместо красивого платья грозит наряд бегемота)
Посмотреть вложение 285172
Привет! Ну все не так уж и плохо, до бегемотика тебе еще, как до Китая! :D
У нас еще почти 35 дней впереди + Новый год, как стимул.
Будешь принцессой!:)

Отчёт. Вес 92. Что интересно объёмы те же. Фотку весов утром выложу завтра, если надо.
Ириша, если ты принципиально не против Таблички, внеси свой вес, пожалуйста.
Если против, напиши, что сдаешь в свободной форме.
И обещанное фото весов! Тогда отчет будет принят! :)

Алллочка, прошу разрешить сдать отчет в понедельник.
Ужасно болею по женски со всеми вытекающими (сегодня немного уже получше) - голова раскалывается, ощущение опухлости и т.п. прелести

Если нельзя - ну что ж, буду просто так продолжать.
Наташа, если у тебя котовасия с физиологией в даты отчета, то можно внести свои последние замеры , которые ты делала перед отчетом. Мы тебя совсем не хотим терять! Твои сообщения очень интересные, полезные и мотивирующие всех!

Остальные отчитались все!
Ушла Ruth по собственному желанию, еще жду @Лиддит.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ВСЕ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ириша, если ты принципиально не против Таблички, внеси свой вес, пожалуйста.
Если против, напиши, что сдаешь в свободной форме.
И обещанное фото весов! Тогда отчет будет принят! :)

Наташа, если у тебя котовасия с физиологией в даты отчета, то можно внести свои последние замеры , которые ты делала перед отчетом. Мы тебя совсем не хотим терять! Твои сообщения очень интересные, полезные и мотивирующие всех!

Остальные отчитались все!
Ушла Ruth по собственному желанию, еще жду @Лиддит.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ВСЕ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я таблицу заполнила. Фотку конечно же забыла, завтра сделаю натощак))))

Не, не сегодня сделаю вечерком отчетик.
Замеры сейчас на работе сделала (хорошо что ленточку оставила) - все "+" или на месте - ничего не уменьшилось. Сейчас в табличку внесу
Вечером еще взвешусь. С утра ничего не сделала - не смогла /не успела, не захотела и т.п./
По себе вижу что очень отёкшая /опухшая/ как будто бы бухла дня два
Такого сбоя еще не было - хочу сходить к врачу провести общие анализы. Может так просто организм начал реагировать на КД?

Алллочка, замерчики занесла - фотоотчет по весам и замерам будет до 19-00 обязательно - прибегу с работы и сделаю.
К концу недели, всё равно хочу провести повторные, нормальные взвешивания, в нормальном состоянии. Я тогда дополнительно напишу что и как.

По занятиям - в субботу и воскресенье ничего не делала. Сегодня тоже будет еще один день выходной. Но походить постараюсь. С работы пешком всё равно пойду и если более-менее буду чувствовать вечером то и сделаю интервальную тренировку на дорожке. Всё. Силовую пока сегодня не осилю.

Саморитянка, не волнуйся, я в этом месяце в КД отекла аж на 2 кг, я раньше не верила, что такое возможно, а оказывается это реально. Через пару дней вода уйдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу