Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ой, а я так полюбила объемные вещи. При своем размере S, все чаще покупаю верх L. Мне кажется, свободный крой выигрышно как на полной, так и на тощей фигуре смотрится)))
Про объёмные вещи - не могу тоже от них отвыкнуть. На работе все говорят когда же увидим в платьице и "нормальных" штанах:D, сказала не знаю, мне в этой одежде комфортно (джинсики и сверху всё прикрывает безразмерная кофточка, которая была в пору и при весе в 90кг и при нынешнем 72)

Про объёмные вещи - не могу тоже от них отвыкнуть. На работе все говорят когда же увидим в платьице и "нормальных" штанах:D, сказала не знаю, мне в этой одежде комфортно (джинсики и сверху всё прикрывает безразмерная кофточка, которая была в пору и при весе в 90кг и при нынешнем 72)
А я, наоборот, все пыталась в облипку на себя натянуть) Когда поправилась, аще ничего не лезло. Весь гардероб лежал мертвым грузом.

А я, наоборот, все пыталась в облипку на себя натянуть) Когда поправилась, аще ничего не лезло. Весь гардероб лежал мертвым грузом.
А я теперь зато ношу вещи, которые я скупала по скидке и которые были мне малы))) зато теперь они мне как раз)

Правильно, надо продолжать! У тебя такая хорошая программа тренировок, результат обязательно будет!
Вечером постарайся есть что-то объемное, но малокалорийное, чтобы было чувство сытости и немного по калориям. Я уже кому-то советовала капустный салат. Пошинкуй, помни, чтобы выделился сок, вместо соли лимон, немного растительного масла, добавь зелень и специи по вкусу. И лопай, сколько влезет + белок (рыба, курица, морепродукты). Можно кисло-молочное что-то.
А утром как с завтраком?
Ты вообще отслеживаешь где-то свое питание в плане БЖУК?
При таких тренировках явно дело в питании.
Главное, не падай духом, не сдавайся и все наладится, вот увидишь! :kiss:
У нас у всех были такие периоды, поверь.
Отчет принят.
Спасибо,Аллочка за поддержку! Я считаю бжук в фатсикрет,но не всегда) как дело доходит до сложной еды,типа супа или того же салата,так лень такая на меня снисходит,что мама не горюй!)) Это ж надо его на каждый продукт разложить) А когда жор находит,об этом приложении вообще боюсь вспоминать!:cold: А надо бы наоборот,всё посчитать и ужаснуться,может тогда охоту объедаться отобьет!:mad: В общем,буду стараться!

А утром как с завтраком?
С завтраком всё в порядке,ем сытно! Овсянку в кипятке с ягодами,иногда с сахзамом,иногда с солью,яйцо вареное,150 гр молока 0,5 или чай,кофе. У меня в принципе все неплохо до вечера проходит,по ПП,но после шести-семи вечера начинается! Готова смести всё,что в поле зрения попадает!

как дело доходит до сложной еды,типа супа или того же салата,так лень такая на меня снисходит,что мама не горюй!)) Это ж надо его на каждый продукт разложить)
Да выбирай просто готовый похожий продукт, там же много чего есть из готовых блюд. +/- понятно и похоже будет, чего уж там с компонентами париться. Все равно все точно не сосчитаешь никогда.

Гыыы.. Скоро будут велики))
Во-во, у меня в гардеробе вещи от 52 до 44 размера, и куда их теперь девать?
Что новое и хорошее, продаю потихоньку, но все равно их очень много! :D

Во-во, у меня в гардеробе вещи от 52 до 44 размера, и куда их теперь девать?
Что новое и хорошее, продаю потихоньку, но все равно их очень много! :D
Можно развлекаться, то поправляться, то худеть. Тем более, ты теперь знаешь как)))

Спасибо,Аллочка за поддержку! Я считаю бжук в фатсикрет,но не всегда) как дело доходит до сложной еды,типа супа или того же салата,так лень такая на меня снисходит,что мама не горюй!)) Это ж надо его на каждый продукт разложить) А когда жор находит,об этом приложении вообще боюсь вспоминать!:cold: А надо бы наоборот,всё посчитать и ужаснуться,может тогда охоту объедаться отобьет!:mad: В общем,буду стараться!
Давай! А в Фаст Сикрет нет функции готовых блюд. То есть один раз внесла и записала под названием блюда. В Beregifiguru И в Diets такая функция есть. И еще я иногда делала так. Например какое-то блюдо, я в Поисковике забиваю его название и приписываю в поисковой строке БЖУ и Калории. Смотрю, конечно, чтобы это было максимально приближенный к моему рецепт.
А просчитаешь один раз, когда перебираешь, - точно мозги на место ставит от испуга! :D

Да выбирай просто готовый похожий продукт, там же много чего есть из готовых блюд. +/- понятно и похоже будет, чего уж там с компонентами париться. Все равно все точно не сосчитаешь никогда.
Да? Ну это выход тогда! Так и буду делать! Спасибо,Наташ!

Можно развлекаться, то поправляться, то худеть. Тем более, ты теперь знаешь как)))
Ги-ги, нет уж, что-то поправляться больше не хочется, потом опять с кожей страдать. :p

С завтраком всё в порядке,ем сытно! Овсянку в кипятке с ягодами,иногда с сахзамом,иногда с солью,яйцо вареное,150 гр молока 0,5 или чай,кофе. У меня в принципе все неплохо до вечера проходит,по ПП,но после шести-семи вечера начинается! Готова смести всё,что в поле зрения попадает!
Может утром и днем есть побольше? Перенести акцент на это время.

Ой, что-то я набегалась. И тренировка, и беготня по делам.
Все, оседаю дома. Домашние дела, да и свитер надо заканчивать.
Тем более, что осталось в новом свитере только ворот присоединить.
Я его тоже связала посвободнее, он теплый - лучше так смотрится, да и зима.
Планировала длинный свитер, а все равно получилось вязанное платье. :rofl:
Закончу - покажу.
Надо доделать, а то в Москву заморозки идут.

Может утром и днем есть побольше? Перенести акцент на это время.
Да вроде как и так нормально лопаю:ku: я думаю,мне всё таки нужно чемто отвлекаться,как и от курева,иногда и не голодно то совсем,а мимо выпечки или сладкого пройти не могу,глаза завидущие)))

Да вроде как и так нормально лопаю:ku: я думаю,мне всё таки нужно чемто отвлекаться,как и от курева,иногда и не голодно то совсем,а мимо выпечки или сладкого пройти не могу,глаза завидущие)))
Вспомни, чем отвлекалась, когда курить бросала.
Ты тут не одна с вечерним жором.:D
Друзья, у кого какие идеи в помощь Викеше?

Вспомни, чем отвлекалась, когда курить бросала.
Ты тут не одна с вечерним жором.:D
Друзья, у кого какие идеи в помощь Викеше?
Когда курить бросила,если дома в выходной,то домашних дел завалы беспрестанно разбирала,на перекур у меня был чай с лимоном и имбирем по рецепту сокомандников,а на работе легче,там и поесть то некогда бывает) а вот пока домой с работы ехала вечером,то заедала,причём в большом количестве всякими вредностями,вот откуда привычка осталась! Кажется я знаю чем от этого отвлечься! Когда бросала курить первый раз,чтоб отвлечься,я наливала себе большую кружку вкусного чая,притуливалась где-нибудь в сторонке,и болтала по телефону с кем-нибудь из друзей,с кем давно не общалась,прихлебывая чай потихоньку,пока не отпустит) Так пожалуй так же буду делать вечерами,пока домой еду,или просто когда заняться нечем и хочется чего-нибудь схомячить вредного))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу