Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Хе... самой бы кто помог))) Скотч? Не?
Ага, такая же фигня, Один день образцовая ППшница, а на другой день хомячишь печеньки))) но с моим режимом я прихожу домой к восьми вечера, а ложусь спать в 21.30, так что много не наешь)))

Алллочка, ой чета я туплю. Ты уже заказала Л-карнитин? Если нет, то мне тут написали на бутылке промокод еще на 5%: SPORT. А еще журнальчег подогнали про фитнес.

Алллочка, ой чета я туплю. Ты уже заказала Л-карнитин? Если нет, то мне тут написали на бутылке промокод еще на 5%: SPORT. А еще журнальчег подогнали про фитнес.
Еще в процессе. Никак не разберусь с ними. У меня вроде и за МКАД, но Москва.
Спасибо за промокод, сейчас попробую!
Я заказала тропический, как-то он мне очень понравился, если развести в 0,5 бутылке, очень приятный вкус. Расскажешь потом про вишню, как она.
Завтра привезут! А то у меня теперь на мой спортпит 2 человека в семье. :)

Последнее редактирование:
На тренировку идешь сегодня? ;)
Я сегодня дала нагрузку побольше, до сих пор мышцы дрожат и спать хочется. :D
А может к перемене погоды.

Спасибо,Аллочка за поддержку! Я считаю бжук в фатсикрет,но не всегда) как дело доходит до сложной еды,типа супа или того же салата,так лень такая на меня снисходит,что мама не горюй!)) Это ж надо его на каждый продукт разложить) А когда жор находит,об этом приложении вообще боюсь вспоминать!:cold: А надо бы наоборот,всё посчитать и ужаснуться,может тогда охоту объедаться отобьет!:mad: В общем,буду стараться!
вот и у меня такая же история с бжуком

Мусира, поправляйся скорее! Болеть, конечно, хреново(
Спасибо, Татусь! ваще хреново, давно спина так не болела сильно.
Ириша, да что же за напасть! :banghead:
Очень сочувствую тебе: из одной болячки да в другую, да еще и в долгожданном отпуске!
Не помнишь, как спину подорвала?
Выздоравливай, дорогая!:kiss:
У тебя сколько отпуск? Желаю поскорее восстановиться и завершить свой отпуск здоровой и веселой.
Главное, не грусти, все проходит, пройдет и это.
Мы тебя любим, мы с тобой всей душой!:)
Если сможешь, выложи еще скрин тренировок. Скорее нам для примера. Мало кто выкладывает скрины тренировок, а это интересно!
Спасибо, дорогая!:kiss::kiss::kiss:
спину просквозило перед отпуском на работе, окно часто открывала. Вроде и накидывала толстовку, да, видать, не очень помогло. Теперь страдаю.
Отпуск должен уже был закончится, но со спиной больной ходить не могу вообще, поэтому пока на удаленке работаю до следующего понедельника. Тренировки жалко так пропускать.
Дневник тренировок не представляет ничё интересного, просто в программе как календарь.
тренировки ноябрь.png

а это, если нажать на какую-нибудь треню, то будет расшировка. Это силовая тренировка.
силовая треня.png

это бег на беговой дорожке.
бег на беговой.png

Последнее редактирование:
Спасибо, Татусь! ваще хреново, давно спина так не болела сильно.

Спасибо, дорогая!:kiss::kiss::kiss:
спину просквозило перед отпуском на работе, окно часто открывала. Вроде и накидывала толстовку, да, видать, не очень помогло. Теперь страдаю.
Отпуск должен уже был закончится, но со спиной больной ходить не могу вообще, поэтому пока на удаленке работаю до следующего понедельника. Тренировки жалко так пропускать.
Дневник тренировок не представляет ничё интересного, просто в программе как календарь.Посмотреть вложение 285410
а это, если нажать на какую-нибудь треню, то будет расшировка. Это силовая тренировка.
Посмотреть вложение 285409
это бег на беговой дорожке.
Посмотреть вложение 285408
Ты что, очень интересно и показательно!:thumbsup:
У нас только Макс еще выкладывает скрины тренировок.
А в моем Приложении как-то неинформативно показывает...

Расскажешь потом про вишню, как она.
Это оказалась не вишня, а вишня и черника, вроде. У мня такой уже был. Вообще для меня они все на один вкус, что тропик, что вишня. Кисленькие и все, так что пофигу, какой вкус брать.

У нас по теликам в зале ролики про качков крутят. И в журнале насмотрелась сегодня. Какие все-таки они все уроды. Маленькая голова с затраханными глазами среди горы мышц, пипиську вообще не найдешь, наверное. Все-таки во всем как-то без фанатизма нужно, я считаю.

Ты что, очень интересно и показательно!:thumbsup:
У нас только Макс еще выкладывает скрины тренировок.
А в моем Приложении как-то неинформативно показывает...
не, у меня в проге по разному можно смотреть. Самые информативные отчеты-это про бег на улице, там все считается, и маршрут, и каденс, и скорость,и темп, и чсс. Разбивать можно по-разному, хошь по времени, хошь по дистанции. Аналитика ведется тренировок, прогресс отслеживается.
Еще за день отчеты занятные
актив.png

в телефоне тоже можно все это смотреть, но там немного интерфейс другой.

Сходила, побегала 5 км интервально. Хотела в баню, но забыла полотенце. Народу что-то тьма. Хорошо, что многие барышни на групповуху пришли.
блин, как я вам завидую:cry:

Отчетик
вес прибавился - 73,4
DSCN3582.JPG
но по старым веса 72,8 (почему то всегда у них разница в 500-600 грамм - взвешивалась проверяла на обоих)
DSCN3589.JPG
Ну значит будем с этого момента ориентацию держать на бОльший вес - стимула больше

по параметрам анализатора:
DSCN3585.JPG DSCN3583.JPGDSCN3586.JPG
жир: 26,9
вода: 50,2
мышцы: 35,2

Сегодня сделала небольшую интервальную уличную пробежку. Силовую не делала.
Завтра начну добавлять её помаленьку.
Вот что значит дать себе слабинку. Нельзя делать передышки:banghead:

PS: все данные занесла в табличку

В выходные пришел с Алишки мой браслетик.
Начну теперь еще и с ним разбираться - повышать так сказать свой интеллектуальный уровень (если что-то еще осталось)
DSCN3575.JPG
Сегодня хватило силы только скачать программу на телефон и пройти регистрацию:D

Отчетик
вес прибавился - 73,4
Посмотреть вложение 285477
но по старым веса 72,8 (почему то всегда у них разница в 500-600 грамм - взвешивалась проверяла на обоих)
Ну значит будем с этого момента ориентацию держать на бОльший вес - стимула больше

по параметрам анализатора:
жир: 26,9
вода: 50,2
мышцы: 35,2

Сегодня сделала небольшую интервальную уличную пробежку. Силовую не делала.
Завтра начну добавлять её помаленьку.
Вот что значит дать себе слабинку. Нельзя делать передышки:banghead:

PS: все данные занесла в табличку
:thumbsup:
Вес у тебя из-за КД + ты вечером взвешивалась. А объемы то хорошо ушли в животе!

В выходные пришел с Алишки мой браслетик.
Начну теперь еще и с ним разбираться - повышать так сказать свой интеллектуальный уровень (если что-то еще осталось)
Посмотреть вложение 285486
Сегодня хватило силы только скачать программу на телефон и пройти регистрацию:D
Поздравляю! :thumbsup:
Делись потом впечатлениями. Будем ждать!
А мои посылки с Черной пятницы так и идут, хотя 2 из них заказала в течение 10-14 дней, а нету...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу