Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Не иначе,как есть телеканал,,Живи,,))))Я тоже очень люблю её уроки!!!
Неа))).... но уроки с него брала когда то))) а так у меня в записи есть ее уроки смонтированные под себя на определенные группы мышц)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кстати бодифлекс с Мариной Корпан включает в себя пилатес калланетику и йогу.
как так можно их совместить? насколько я знаю, в бодифлексе все построено на задержке дыхания-статика во время вакуума, а пилатесс подразумевает обязательное правильное дыхание, ни в коем случае не задерживать, это чуть ли не основное правило. Йога, по моему, тоже. Вот насчет каланетики не уверена.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам
Пользовалась "счетчик калорий" - если память не отшибает, то он 2-й по списку в маркете идёт. Очень удобный и понятный.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Как по мне нудноватое видео. А вообще я основные упражнения выписала на картоночку и в нее подглядывала, когда занималась

Мне так не показалось,там упры отличаются,легко очень и все понятно,я тоже потом с бумажкой делала,а то постоянно мотала начало видео на нужный момент

Я

ЯНаталИЯ

как так можно их совместить? насколько я знаю, в бодифлексе все построено на задержке дыхания-статика во время вакуума, а пилатесс подразумевает обязательное правильное дыхание, ни в коем случае не задерживать, это чуть ли не основное правило. Йога, по моему, тоже. Вот насчет каланетики не уверена.
Ну вот она совместила в своей авторской программе, смысл такой: первые 15 минут занятия идёт бодифлекс, потом 15 минут идут "силовые" т.е. вот пилатес калланетика и йога на те же группы мышц что были в бодифлексе. Т.е. при бодифлексе ты худеешь в момент трени, сейчас, а "силовые" - худеешь в течении суток после занятий)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Неа))).... но уроки с него брала когда то))) а так у меня в записи есть ее уроки смонтированные под себя на определенные группы мышц)
Класс, а я нигде не нашла с ней занятия, а покупать диск дорого

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот она совместила в своей авторской программе, смысл такой: первые 15 минут занятия идёт бодифлекс, потом 15 минут идут "силовые" т.е. вот пилатес калланетика и йога на те же группы мышц что были в бодифлексе. Т.е. при бодифлексе ты худеешь в момент трени, сейчас, а "силовые" - худеешь в течении суток после занятий)
а, ну то есть, они не соединены, а там четкое разделение упражнений по типу, а заначит, и по дыханию. Ну тогда возможно, конечно.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Подскажите кто знает (мнение и почему) - кардио когда лучше делать перед силовой или после. (кардио в процессе тренировки- не рассматривается:p)
Просто сейчас рассматриваю другого тренера, но там мнения расходятся о расположении у неё этих двух видов тренировки.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите кто знает (мнение и почему) - кардио когда лучше делать перед силовой или после. (кардио в процессе тренировки- не рассматривается:p)
Просто сейчас рассматриваю другого тренера, но там мнения расходятся о расположении у неё этих двух видов тренировки.
В качестве разогрева - до, минут 10 максимум. Для дополнительного сжигания - после силовой, минут 40 интервально. А лучше всего,я так делаю на сушке, в отдельный день.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В качестве разогрева - до, минут 10 максимум. Для дополнительного сжигания - после силовой, минут 40 интервально. А лучше всего,я так делаю на сушке, в отдельный день.
Спасибо большое.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня 4 раза в неделю,после каждой силовой тренировки(достаточно тяжелой: штанги, гантели, подтягивания) 20-30 минут бега на пульсе 120-140. Мне так больше нравится. За время силовой тренировки гликоген в мышцах израсходован, жиросжигание запускается почти сразу, при соответствующем пульсе, конечно. Если отдельное кардио, то не меньше часа нужно, минут 30-40 только на расход гликогена в мышцах уйдет. Один раз в неделю интервальная беговая тренировка, без силовой(но не путать с интервальным кардио).
Теории разные, обе имеют место быть. Тут уж кому что больше нравится и подходит.
Но кардиотренировка после силовой - это не легко, нужна хорошая физическая форма. И силы после силовой трени.

Последнее редактирование:

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу