- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Одна беленькая круглолицыя, а вторая в возрасте с хвостиком
Даааааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна беленькая круглолицыя, а вторая в возрасте с хвостиком
Именно он))))Не иначе,как есть телеканал,,Живи,,))))Я тоже очень люблю её уроки!!!
Жаль только немного подпортили импортными тетьками и дядьками.Уникальный был канал!!!Сейчас похуже,но все равно любимый!)))Именно он))))
Как по мне нудноватое видео. А вообще я основные упражнения выписала на картоночку и в нее подглядывала, когда занималасьДаааааа
Неа))).... но уроки с него брала когда то))) а так у меня в записи есть ее уроки смонтированные под себя на определенные группы мышц)Не иначе,как есть телеканал,,Живи,,))))Я тоже очень люблю её уроки!!!
как так можно их совместить? насколько я знаю, в бодифлексе все построено на задержке дыхания-статика во время вакуума, а пилатесс подразумевает обязательное правильное дыхание, ни в коем случае не задерживать, это чуть ли не основное правило. Йога, по моему, тоже. Вот насчет каланетики не уверена.Кстати бодифлекс с Мариной Корпан включает в себя пилатес калланетику и йогу.
Пользовалась "счетчик калорий" - если память не отшибает, то он 2-й по списку в маркете идёт. Очень удобный и понятный.Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам
Как по мне нудноватое видео. А вообще я основные упражнения выписала на картоночку и в нее подглядывала, когда занималась
Ну вот она совместила в своей авторской программе, смысл такой: первые 15 минут занятия идёт бодифлекс, потом 15 минут идут "силовые" т.е. вот пилатес калланетика и йога на те же группы мышц что были в бодифлексе. Т.е. при бодифлексе ты худеешь в момент трени, сейчас, а "силовые" - худеешь в течении суток после занятий)как так можно их совместить? насколько я знаю, в бодифлексе все построено на задержке дыхания-статика во время вакуума, а пилатесс подразумевает обязательное правильное дыхание, ни в коем случае не задерживать, это чуть ли не основное правило. Йога, по моему, тоже. Вот насчет каланетики не уверена.
Мне больше всего подошла тетрадь и калькулятор))) мне так удобнееПользовалась "счетчик калорий" - если память не отшибает, то он 2-й по списку в маркете идёт. Очень удобный и понятный.
Класс, а я нигде не нашла с ней занятия, а покупать диск дорогоНеа))).... но уроки с него брала когда то))) а так у меня в записи есть ее уроки смонтированные под себя на определенные группы мышц)
а, ну то есть, они не соединены, а там четкое разделение упражнений по типу, а заначит, и по дыханию. Ну тогда возможно, конечно.Ну вот она совместила в своей авторской программе, смысл такой: первые 15 минут занятия идёт бодифлекс, потом 15 минут идут "силовые" т.е. вот пилатес калланетика и йога на те же группы мышц что были в бодифлексе. Т.е. при бодифлексе ты худеешь в момент трени, сейчас, а "силовые" - худеешь в течении суток после занятий)
Да) соединены в цикл, а не по сути) все верно)а, ну то есть, они не соединены, а там четкое разделение упражнений по типу, а заначит, и по дыханию. Ну тогда возможно, конечно.
В качестве разогрева - до, минут 10 максимум. Для дополнительного сжигания - после силовой, минут 40 интервально. А лучше всего,я так делаю на сушке, в отдельный день.Подскажите кто знает (мнение и почему) - кардио когда лучше делать перед силовой или после. (кардио в процессе тренировки- не рассматривается)
Просто сейчас рассматриваю другого тренера, но там мнения расходятся о расположении у неё этих двух видов тренировки.
Спасибо большое.В качестве разогрева - до, минут 10 максимум. Для дополнительного сжигания - после силовой, минут 40 интервально. А лучше всего,я так делаю на сушке, в отдельный день.
у меня 4 раза в неделю,после каждой силовой тренировки(достаточно тяжелой: штанги, гантели, подтягивания) 20-30 минут бега на пульсе 120-140. Мне так больше нравится. За время силовой тренировки гликоген в мышцах израсходован, жиросжигание запускается почти сразу, при соответствующем пульсе, конечно. Если отдельное кардио, то не меньше часа нужно, минут 30-40 только на расход гликогена в мышцах уйдет. Один раз в неделю интервальная беговая тренировка, без силовой(но не путать с интервальным кардио).Подскажите кто знает (мнение и почему) - кардио когда лучше делать перед силовой или после. (кардио в процессе тренировки- не рассматривается)
Просто сейчас рассматриваю другого тренера, но там мнения расходятся о расположении у неё этих двух видов тренировки.
кому вопрос?как результат ? самочувствие?
как результат ? самочувствие?Я тут бодифлексом занимаюсь) уже 2 года как) правда был период нельзя было по объективным причинам, сейчас возобновила.