Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Не иначе,как есть телеканал,,Живи,,))))Я тоже очень люблю её уроки!!!
Неа))).... но уроки с него брала когда то))) а так у меня в записи есть ее уроки смонтированные под себя на определенные группы мышц)

Кстати бодифлекс с Мариной Корпан включает в себя пилатес калланетику и йогу.
как так можно их совместить? насколько я знаю, в бодифлексе все построено на задержке дыхания-статика во время вакуума, а пилатесс подразумевает обязательное правильное дыхание, ни в коем случае не задерживать, это чуть ли не основное правило. Йога, по моему, тоже. Вот насчет каланетики не уверена.

Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам
Пользовалась "счетчик калорий" - если память не отшибает, то он 2-й по списку в маркете идёт. Очень удобный и понятный.

Как по мне нудноватое видео. А вообще я основные упражнения выписала на картоночку и в нее подглядывала, когда занималась

Мне так не показалось,там упры отличаются,легко очень и все понятно,я тоже потом с бумажкой делала,а то постоянно мотала начало видео на нужный момент

как так можно их совместить? насколько я знаю, в бодифлексе все построено на задержке дыхания-статика во время вакуума, а пилатесс подразумевает обязательное правильное дыхание, ни в коем случае не задерживать, это чуть ли не основное правило. Йога, по моему, тоже. Вот насчет каланетики не уверена.
Ну вот она совместила в своей авторской программе, смысл такой: первые 15 минут занятия идёт бодифлекс, потом 15 минут идут "силовые" т.е. вот пилатес калланетика и йога на те же группы мышц что были в бодифлексе. Т.е. при бодифлексе ты худеешь в момент трени, сейчас, а "силовые" - худеешь в течении суток после занятий)

Неа))).... но уроки с него брала когда то))) а так у меня в записи есть ее уроки смонтированные под себя на определенные группы мышц)
Класс, а я нигде не нашла с ней занятия, а покупать диск дорого

Ну вот она совместила в своей авторской программе, смысл такой: первые 15 минут занятия идёт бодифлекс, потом 15 минут идут "силовые" т.е. вот пилатес калланетика и йога на те же группы мышц что были в бодифлексе. Т.е. при бодифлексе ты худеешь в момент трени, сейчас, а "силовые" - худеешь в течении суток после занятий)
а, ну то есть, они не соединены, а там четкое разделение упражнений по типу, а заначит, и по дыханию. Ну тогда возможно, конечно.

Подскажите кто знает (мнение и почему) - кардио когда лучше делать перед силовой или после. (кардио в процессе тренировки- не рассматривается:p)
Просто сейчас рассматриваю другого тренера, но там мнения расходятся о расположении у неё этих двух видов тренировки.

Подскажите кто знает (мнение и почему) - кардио когда лучше делать перед силовой или после. (кардио в процессе тренировки- не рассматривается:p)
Просто сейчас рассматриваю другого тренера, но там мнения расходятся о расположении у неё этих двух видов тренировки.
В качестве разогрева - до, минут 10 максимум. Для дополнительного сжигания - после силовой, минут 40 интервально. А лучше всего,я так делаю на сушке, в отдельный день.

В качестве разогрева - до, минут 10 максимум. Для дополнительного сжигания - после силовой, минут 40 интервально. А лучше всего,я так делаю на сушке, в отдельный день.
Спасибо большое.

у меня 4 раза в неделю,после каждой силовой тренировки(достаточно тяжелой: штанги, гантели, подтягивания) 20-30 минут бега на пульсе 120-140. Мне так больше нравится. За время силовой тренировки гликоген в мышцах израсходован, жиросжигание запускается почти сразу, при соответствующем пульсе, конечно. Если отдельное кардио, то не меньше часа нужно, минут 30-40 только на расход гликогена в мышцах уйдет. Один раз в неделю интервальная беговая тренировка, без силовой(но не путать с интервальным кардио).
Теории разные, обе имеют место быть. Тут уж кому что больше нравится и подходит.
Но кардиотренировка после силовой - это не легко, нужна хорошая физическая форма. И силы после силовой трени.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу