Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Поздравляю все с началом стодневки!
Форма заявки

- немного информации о себе
Зовут Мария. Работаю. Работа нервная, но интересная, часто заедаю стрессы.
- ваши цели

Сбросить 7-8 кг
Наладить питьевой режим
- пути достижения
Сейчас сижу на диете Кима Протасова. Мне очень комфортно на таком питании. После диеты буду стараться переходить на правильное питание. Было бы здорово ходить в зал, но из-за огромной загруженности не получится, буду стараться заниматься в выходные по видео тренировкам

Я

ЯНаталИЯ

как результат ? самочувствие?
Ну вот я 7 месяцев уже непрерывно занимаюсь, каждый день, утром натощак, по итогам минус 18 кг, объемы очень сильно ушли, рельеф проступает. А еще, что важно, я стала значительно меньше есть, порции уменьшились, там ведь идет массаж желудка, способствующий его уменьшение.
Самочувствие шикарное, для меня это тот вид спорта который приносит не только результаты но и удовольствие.;)

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9
Ну вот я 7 месяцев уже непрерывно занимаюсь, каждый день, утром натощак, по итогам минус 18 кг, объемы очень сильно ушли, рельеф проступает. А еще, что важно, я стала значительно меньше есть, порции уменьшились, там ведь идет массаж желудка, способствующий его уменьшение.
Самочувствие шикарное, для меня это тот вид спорта который приносит не только результаты но и удовольствие.;)
18 кг:thumbup: вот это результат!!! Занятие сколько времени длиться?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
И минус 15 см в талии;)
Начинала с 30 минут, сейчас 1 час, но это более чем достаточно, дольше уже не стоит)
Я писала выше о длительности более часа))) А через сколько после занятия ты ешь?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я пока не очень понимаю как мне отчитыватся по бег- ходьба. Программа у меня есть и я ей успешно пользовался ,в мобиле.Но дело в том что я сначала иду быстрым шагом ,12 минут. Потом бегу до турников немного. Потом скакалка и офп- первый круг. Потом бегу по стадиону и опять офп - второй круг. Потом скакалка заминка. И 12 минут пешком до дома. Вот такой вот микс.
Могу просто включать программу выходя из дома и выключать ее приходя домой. Там будет дата ,время и дистанция общая пройденая. Будет видно мое активити в течении скажем 1часа..

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
1900 вполне нормальное для похудение значение. Добавьте больше физ нагрузки и результат будет!
:eek:А мне на 1900 ничего не лезит(( на 1500 кое как. И кажется что постоянно ем)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, я видела) тоже знаю что нельзя)
Ем через час где то.
Вот мне по этому и утром неудобно заниматься. Вставать рано не люблю: и получается либо заниматься, либо завтракать))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу просто включать программу выходя из дома и выключать ее приходя домой. Там будет дата ,время и дистанция общая пройденая. Будет видно мое активити в течении скажем 1часа..
Можно и так. Потом выкладывать скрины программы тут

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо!) ;)
Вот мне по этому и утром неудобно заниматься. Вставать рано не люблю: и получается либо заниматься, либо завтракать))))
Да...тут проблемы с режимом сразу встают, приходится или раньше вставать или оставаться голодной, а это для мышц плохо.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!) ;)

Да...тут проблемы с режимом сразу встают, приходится или раньше вставать или оставаться голодной, а это для мышц плохо.
я соня страшная. Спать укладываюсь в 23.30 00.00 и все равно в восемь встаю с боем. Так это сейчас, а до того как курить бросила вообще в 8.45 вставали и голодная шла на работу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу