Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Лиддит, а Вы как будете на ИП переходить? Сами или под наблюдением врача? Делитесь, пожалуйста, впечатлениями. Для меня это из области фантастики, чтобы вот, как в книге написано, весело и без ограничений.
Пока сама по книге. Там все подробно по шагам. Если не справлюсь, то пойду на курсы к Светлане Бронниковой (автору книги). Подруга посоветовала не тратить сразу деньги на курсы, а попробовать сначала по книге)

У меня опыт 5 дней :wub: :D мне нравится , даже мышцы болят, особенно лица :D

тоже интересен чей-то опыт, спасибо

мне больше нравятся занятия с Мариной Корпан. И бодифлекс и ее авторская на его основе "Худеем с мариной корпан"

Увеличение веса от того, что вы едите больше, чем тратите. Посчитайте сколько калорий вы сейчас кушаете, узнайте какой, при вашем текущем образе жизни, у вас базовый уровень метаболизма. Ну а потом можно будет высчитать сколько калорий вам нужно кушать и составить меню
Посчитала в онлайн калькуляторах, что для снижения мне нужно в день кушать около 1900 ккал в день.
Исходя из этой цифры буду искать в интернете разные меню.
Сегодня я сьела 2500 ккал, больше есть не планирую, пойду вечером на йогу сбрасывать съеденное

Пока сама по книге. Там все подробно по шагам. Если не справлюсь, то пойду на курсы к Светлане Бронниковой (автору книги). Подруга посоветовала не тратить сразу деньги на курсы, а попробовать сначала по книге)
А почему именно это программа?

Посчитала в онлайн калькуляторах, что для снижения мне нужно в день кушать около 1900 ккал в день.
Исходя из этой цифры буду искать в интернете разные меню.
Сегодня я сьела 2500 ккал, больше есть не планирую, пойду вечером на йогу сбрасывать съеденное
1900 вполне нормальное для похудение значение. Добавьте больше физ нагрузки и результат будет!

тоже планирую начать заниматься:)будем делиться результатами)
Только там есть предупреждение по поводу веса))) Он может немного расти, ориентируйтесь на сантиметры

1900 вполне нормальное для похудение значение. Добавьте больше физ нагрузки и результат будет!
Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам

зато вы все мясо едите, а мне оно не очень. Заставляю себя в день грамм 50 курогруди съесть на обед и раз в неделю рыбу, но этого катастрофически мало. Но я молочные продукты все люблю нежно. И организм их принимает с большей охотой, чем мясо. Мне кажется, что я вполне б себе прекрасно существовала, питаясь лишь молочкой и фруктами:D
Я прям не могу без мяса, лопаю каждый день :D

А почему именно это программа?
Я давно пытаюсь найти диету - образ жизни, который будет по душе. Много чего пробовала, но все дает только временный результат: худею на 10 кг, а потом возвращаются 15. Вот теперь хочу попробовать ИП - душа лежит)))

желаю Вам удачи! это, на самом деле, мечта, хотеть кушать столько, сколько нужно организму.

Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам
Подсказать не могу, я не пользуюсь никакими приложениями в телефоне подобного плана...мне банально неудобно

А я и не знаю с кем я занималась,там две девушки были[emoji848]

Я помню раньше пилатесом занималась, там тоже много из бодифлекса. По объемам очень хорошо помогает сократить.
Кстати бодифлекс с Мариной Корпан включает в себя пилатес калланетику и йогу.

Я помню раньше пилатесом занималась, там тоже много из бодифлекса. По объемам очень хорошо помогает сократить.
Вот пилатесом в своё время занималась. Очень хорошо помог в своё время.:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу