Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Лиддит, а Вы как будете на ИП переходить? Сами или под наблюдением врача? Делитесь, пожалуйста, впечатлениями. Для меня это из области фантастики, чтобы вот, как в книге написано, весело и без ограничений.
Пока сама по книге. Там все подробно по шагам. Если не справлюсь, то пойду на курсы к Светлане Бронниковой (автору книги). Подруга посоветовала не тратить сразу деньги на курсы, а попробовать сначала по книге)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня опыт 5 дней :wub: :D мне нравится , даже мышцы болят, особенно лица :D

тоже интересен чей-то опыт, спасибо

мне больше нравятся занятия с Мариной Корпан. И бодифлекс и ее авторская на его основе "Худеем с мариной корпан"

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Увеличение веса от того, что вы едите больше, чем тратите. Посчитайте сколько калорий вы сейчас кушаете, узнайте какой, при вашем текущем образе жизни, у вас базовый уровень метаболизма. Ну а потом можно будет высчитать сколько калорий вам нужно кушать и составить меню
Посчитала в онлайн калькуляторах, что для снижения мне нужно в день кушать около 1900 ккал в день.
Исходя из этой цифры буду искать в интернете разные меню.
Сегодня я сьела 2500 ккал, больше есть не планирую, пойду вечером на йогу сбрасывать съеденное

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Пока сама по книге. Там все подробно по шагам. Если не справлюсь, то пойду на курсы к Светлане Бронниковой (автору книги). Подруга посоветовала не тратить сразу деньги на курсы, а попробовать сначала по книге)
А почему именно это программа?

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посчитала в онлайн калькуляторах, что для снижения мне нужно в день кушать около 1900 ккал в день.
Исходя из этой цифры буду искать в интернете разные меню.
Сегодня я сьела 2500 ккал, больше есть не планирую, пойду вечером на йогу сбрасывать съеденное
1900 вполне нормальное для похудение значение. Добавьте больше физ нагрузки и результат будет!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
тоже планирую начать заниматься:)будем делиться результатами)
Только там есть предупреждение по поводу веса))) Он может немного расти, ориентируйтесь на сантиметры

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
1900 вполне нормальное для похудение значение. Добавьте больше физ нагрузки и результат будет!
Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам

Я

ЯНаталИЯ

зато вы все мясо едите, а мне оно не очень. Заставляю себя в день грамм 50 курогруди съесть на обед и раз в неделю рыбу, но этого катастрофически мало. Но я молочные продукты все люблю нежно. И организм их принимает с большей охотой, чем мясо. Мне кажется, что я вполне б себе прекрасно существовала, питаясь лишь молочкой и фруктами:D
Я прям не могу без мяса, лопаю каждый день :D

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А почему именно это программа?
Я давно пытаюсь найти диету - образ жизни, который будет по душе. Много чего пробовала, но все дает только временный результат: худею на 10 кг, а потом возвращаются 15. Вот теперь хочу попробовать ИП - душа лежит)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
желаю Вам удачи! это, на самом деле, мечта, хотеть кушать столько, сколько нужно организму.

Я

ЯНаталИЯ

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из тренировок думаю буду еще армрестлингом заниматься, есть потенциал)
Теперь бы найти меню нормальное, безо всяких труднодоступных продуктов и минимум времени на готовку.
Еще подскажите может кто скачивал приложение на телефон для расчета съеденных калорий, какой из них лучше и максимально по продуктам
Подсказать не могу, я не пользуюсь никакими приложениями в телефоне подобного плана...мне банально неудобно

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А я и не знаю с кем я занималась,там две девушки были[emoji848]

Я

ЯНаталИЯ

Я помню раньше пилатесом занималась, там тоже много из бодифлекса. По объемам очень хорошо помогает сократить.
Кстати бодифлекс с Мариной Корпан включает в себя пилатес калланетику и йогу.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я помню раньше пилатесом занималась, там тоже много из бодифлекса. По объемам очень хорошо помогает сократить.
Вот пилатесом в своё время занималась. Очень хорошо помог в своё время.:thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу