Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да уже поняла, хотя диетический в трубке всегда мне нравился))
крахмал в них добавляют, чтоб консистенция была ровная.
мне вообще чё то кажется, что на этикетке наших продуктов понаписано, это все, мягко говоря, условно. И калорийность, и состав, не говоря уже про бжу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь обращался к врачам-диетологам? Есть от них польза?
Так как увеличение веса не от того, что я жру много и не двигаюсь, а от того что ем неправильные продукты и сниженный метаболизм
Увеличение веса от того, что вы едите больше, чем тратите. Посчитайте сколько калорий вы сейчас кушаете, узнайте какой, при вашем текущем образе жизни, у вас базовый уровень метаболизма. Ну а потом можно будет высчитать сколько калорий вам нужно кушать и составить меню

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
крахмал в них добавляют, чтоб консистенция была ровная.
мне вообще чё то кажется, что на этикетке наших продуктов понаписано, это все, мягко говоря, условно. И калорийность, и состав, не говоря уже про бжу.
Ой, права ты,к сожалению.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
спасибо, Юля! пытаюсь, уже лучше.
smiles-jesty-246.gif

Я

ЯНаталИЯ

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Интересуют занятия Bodyflex , есть опыт у кого - нибудь?:running:
Я дышу, к сожалению иногда - лень-матушка. А вообще классная штука. Я когда-то на бодифлексе, пеших прогулках и умеренном питании ушла с 92 на 75. Надеюсь повторить результат))))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Такая же история, не ем ни творог ни яйца(правда их могу, редко, и то всмятку).
зато вы все мясо едите, а мне оно не очень. Заставляю себя в день грамм 50 курогруди съесть на обед и раз в неделю рыбу, но этого катастрофически мало. Но я молочные продукты все люблю нежно. И организм их принимает с большей охотой, чем мясо. Мне кажется, что я вполне б себе прекрасно существовала, питаясь лишь молочкой и фруктами:D

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
зато вы все мясо едите, а мне оно не очень. Заставляю себя в день грамм 50 курогруди съесть на обед и раз в неделю рыбу, но этого катастрофически мало. Но я молочные продукты все люблю нежно. И организм их принимает с большей охотой, чем мясо. Мне кажется, что я вполне б себе прекрасно существовала, питаясь лишь молочкой и фруктами:D
Я люблю мяско очень, только не жирное))) Вот без сладкого я спокойненько обхожусь, а без мяска нет))))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Что касается бодифлекса - главное без фанатизма. Длительный занятия (больше часа) вредны для организма. Очень хорошо с точки зрения очищения легких и улучшения их работы. Но это мое, субъективное мнение.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я люблю мяско очень, только не жирное))) Вот без сладкого я спокойненько обхожусь, а без мяска нет))))
а я только шашлык с удовольствием ем. :DНе знаю почему так. Совсем не планирую от мяса отказываться, но вот потребность в нем небольшая.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я занималась бодифлексом каждый день по 15 минут,схуднула))ну и питание конечно правильное,давно было,а сейчас что то лень совсем(

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
тоже без мяса не могу - я мясоедка (любое и в любом виде), но и молочное обожаю - в холодильнике обязательно творог, кефир, молоко каждый день стоит.
А вот яйца терпеть не могу ни в вареном ни в жареном виде. В выходной когда мои мужики завтракают - я своё яйцо вареное с попугаем делю))) нам обоим хватает))) и попугай доволен

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу