Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Красотень :kiss: "Очумелые ручки". Смотрится как магазинное - вязка очень ровная.
Я вот сижу носки ковыряю периодически:D Никогда их не вязала и приходится распускать по тыщупятьсот раз пока не понравится)))
Спасибо, Саморитянка! :kiss:
Это дело тренировки, поднатореешь потихоньку.

Я стрпшенно отекаю. Утром вес больше чем вечером. Пора пить шиповник.... Как же я его не люблю
:eek: никогда не думала что шиповник можно не любить. Я его просто обожаю.
Кстати, спасибо что напомнила, как раз надо заварить его)))

Получила посылочку с айхерб. Опять взяла семена чиа. Выпила коллагену. Намассажировала морду литса. Жду, что завтра проснусь молодая и красивая.
Ну как? :rolleyes: В зеркало то хоть себя узнала?:p

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Собираюсь на тренировку.
Всем хорошего дня и красивой Суперфигуры! :kiss:
Млин, вот герои кто с утра тренируется.
Где почитать - как себя замотивировать просыпаться пораньше с утра, чтобы хотя бы немного позаниматься для поднятия духу.

представляю какую силу воли надо иметь))) и тем более под Новый год! Я пока не могу решиться на полный отказ))) иногда расслабиться немного люблю, особенно если день выдался фиговый - бокальчик винчика перед фильмом....м-м-м...;)
Эхх, а я так не умею пить, мне надо выпить весь алкоголь, да еще и сбегаю в магазин за добавкой))) поэтому решила, что лучше совсем не пить. Тем более, это не так трудно

У нас сегодня ветрила - мама дорогая - еле на работу дочапала - сдувает :D
а у нас снегопад бешенный второй день. Замело всё нафик. Я с утра даже на пробежку выйти не смогла, вернее, вышла по колено в снег и вернулась обратно:D. Машину сегодня откапывать буду:eek:

а у нас снегопад бешенный второй день. Замело всё нафик. Я с утра даже на пробежку выйти не смогла, вернее, вышла по колено в снег и вернулась обратно:D. Машину сегодня откапывать буду:eek:
ну вот - мы по вам равняемся - значит ждем через 1-2 дня такого-же. Сейчас вся кашица выпавшая позастыло - скользко. Так еще и те кто возле магазина снег убирают, паразиты - вот спрашивается, нафига где выложено плиткой снег счищать полностью :eek: - вообще пройти возле них невозможно, приходится уходить с тротуара и идти по краю проезжей части.

Пробежался сегодня после перерыва.Тяжеловато.

Вложения

• Capture121212.JPG
    Capture121212.JPG
    62,2 KB · Просмотры: 61
ну вот - мы по вам равняемся - значит ждем через 1-2 дня такого-же. Сейчас вся кашица выпавшая позастыло - скользко. Так еще и те кто возле магазина снег убирают, паразиты - вот спрашивается, нафига где выложено плиткой снег счищать полностью :eek: - вообще пройти возле них невозможно, приходится уходить с тротуара и идти по краю проезжей части.
может весь у нас вывалится и до вас уже не дойдет:D? ну уж очень много снега выпало за день, но потеплело изрядно.

может весь у нас вывалится и до вас уже не дойдет:D? ну уж очень много снега выпало за день, но потеплело изрядно.
У нас тоже в Астане снега вчера навалило, утром пробки жуткие на дорогах. И водители меня просто расстроили как они некультурно водят, аж матов на них не хватило)))

До нас дошел))))тоже второй день валит.Обычно до дома добираюсь за 15минут,вчера ехала 50!!!

Вместо тренировки в обед прошлась 5 км, не холодно, но ветер все портит(( еще скользовато, икры побаливают от напряжения. Не хочу физические нагрузки, а организм страдает без них. Я в шоке, что теперь всю жизнь так будет?))

Алллочка, у тебя просто обворожительная аватарка.
Тебе очень идёт темный цвет волос ;)
Спасибо, только фотография не самая "свежая".;)
Сейчас мне темный уже не так идет. Да и замучишься его все время красить, чуть-чуть седина вылезла, и тут же она бросается в глаза.
Ура! Я успела записаться на 15 декабря в крутой салон-парикмахерскую.
Раньше еще не была и не могу оценить степень его "крутости".
Готова к серьезным изменениям в образе. Мне каре конечно идет, но оно мне тааак надоело!

Мусира, Макс, у меня сегодня тоже тренировка прошла средне. После вчерашнего бурана голова кружилась местами. И вместо прилива сил чувствую слабость.
Поменяла питание после тренировки. Раньше не ела сразу, продолжала жиросжигание.
А сейчас уже не жду, закидываюсь протеином, а потом уже ем.
Пора акцент делать на мышцы!

Мусира, Макс, у меня сегодня тоже тренировка прошла средне. После вчерашнего бурана голова кружилась местами. И вместо прилива сил чувствую слабость.
Поменяла питание после тренировки. Раньше не ела сразу, продолжала жиросжигание.
А сейчас уже не жду, закидываюсь протеином, а потом уже ем.
Пора акцент делать на мышцы!
принятием протеина сразу после тренировки не переключишь, как по щелчку, катаболические процессы в организме на анаболические:). для роста мышечной массы по любому профицит калорий должен быть. Без этого, в лучшем случае, не потеряешь мышцы, что при уменьшении веса приведет к увеличению % мышечной массы, однако:D

принятием протеина сразу после тренировки не переключишь, как по щелчку, катаболические процессы в организме на анаболические:). для роста мышечной массы по любому профицит калорий должен быть. Без этого, в лучшем случае, не потеряешь мышцы, что при уменьшении веса приведет к увеличению % мышечной массы, однако:D
Это конечно, по щелчку ничего не бывает, увы. :D У меня хороший протеин с ВСАА+ еще что-то там, способствующее сохранению мышц. По крайней мере, мышцы после тренировки будут гореть меньше, чем при 2-х часовом перерыве после тренажерки. И хоть я и не сильно их потеряла при похудении, но пусть лучше "кушают" после тренировки. Я и дневное кол-во БЖУК пересматриваю, но без фанатизма, много мышц мне и не надо, так просто чтобы обозначились! :wub:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу