Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Не най, почему она так написала) Но мажусь сейчас вот такой зачетной штукой. Вообще каждую зиму юзаю, ну и раннюю весну и позднюю осень (когда не очень солнечно). Кислотный пилинг для домашнего использования.
https://www.proficosmetics.ru/catalog/51475/
шкурка не облезает? а то я как то мэрикеевский кислотный(или химический, не помню уже) пилинг попробовала, ой, мамадарагая! вся шкура с морды лица неделю облезала:eek:. Но, правда, потом мордочка стала, как у девочки:D. Но неделю облезания пережить нужно было .

шкурка не облезает? а то я как то мэрикеевский кислотный(или химический, не помню уже) пилинг попробовала, ой, мамадарагая! вся шкура с морды лица неделю облезала:eek:. Но, правда, потом мордочка стала, как у девочки:D. Но неделю облезания пережить нужно было .
Надыбала одно время в Инете информацию о пиллинге хлористым кальцием. Всё купила, но чего-то никак не решусь сделать. Надо попробовать в выходной эксперимент провести)))

Надыбала одно время в Инете информацию о пиллинге хлористым кальцием. Всё купила, но чего-то никак не решусь сделать. Надо попробовать в выходной эксперимент провести)))
напиши, как попробуешь.

Добрый вечер всем суперфигуристам! Теперь мне не стыдно оставаться в группе изза отстутствия физнагрузки. ))) я на реабилитации. Воьщем я " в АРМИИ". Не буду описывать процедуры физио, отпишусь по нагрузке и питанию.
Питание 5 раз- ккал 2600-3000. Я ем не всё.
Нагрузка - нейроэлектростимуляция !! Эт такая хрень - обвешивают электродами с током, он сокращает мышцы а я в это время иду по беговой дорожке, небыстро, да.
Затем ЛФК. Ну тут чуть больше чем я делала сама дома.
Ходьба - расстоянияяяяя!!!! Столовка на другом этаже, дорога туда по горкам ( пандусам) вниз а назад вверх)) 4 раза в день. Процедуры все на разных этажах.. вобщем на ужин я шла на трясущихся от усталости ногах))) вот...все прочитала ) захожу нечасто, и пишу мало, тк траффик (((((

как ты там в реабилитации? занимаешься?
ой!!!! Не то слово!!! )))))) в 8 ухожу в три ч приходу, периодически забегая полежать на полчаса...или лежу в коридорах )) ожидая процедуру например)) с головой совсем дурь. Головокружение меньше, но памяти нет. Сегодня номер палаты забыла!!!

Добрый вечер всем суперфигуристам! Теперь мне не стыдно оставаться в группе изза отстутствия физнагрузки. ))) я на реабилитации. Воьщем я " в АРМИИ". Не буду описывать процедуры физио, отпишусь по нагрузке и питанию.
Нагрузка - нейроэлектростимуляция !! Эт такая хрень - обвешивают электродами с током, он сокращает мышцы а я в это время иду по беговой дорожке, небыстро, да.
Ходьба - расстоянияяяяя!!!! Столовка на другом этаже, дорога туда по горкам ( пандусам) вниз а назад вверх)) 4 раза в день. Процедуры все на разных этажах.. вобщем на ужин я шла на трясущихся от усталости ногах))) вот...все прочитала ) захожу нечасто, и пишу мало, тк траффик (((((
ну здорово! а ты боялась, что будешь лишь пальчики ног подымать:giggle:
всяко лучше, чем дома. Дома себя всегда больше жалеешь.

ой!!!! Не то слово!!! )))))) в 8 ухожу в три ч приходу, периодически забегая полежать на полчаса...или лежу в коридорах )) ожидая процедуру например)) с головой совсем дурь. Головокружение меньше, но памяти нет. Сегодня номер палаты забыла!!!
а с головой от чего? наркоз? лекарства?

А после обеда я лежу и вяжу)) мелкую моторику тренирую))
IMG_5534.jpg
Довязала снуд доче
Начала себе комплект - повязку и снуд с митенками
IMG-20161205-WA0005.jpeg

а с головой от чего? наркоз? лекарства?
Сказали и наркоз и болевые ощущения сильные до операции ( меня рвало от боли периодически ((()
Лекарства - нет. Наоборот колят восстанавливающее для мозгов и дома пила тоже для этого...

ага, особенно ссылки не удается сохранить.
ну там не обличительные статьи, а типа, что с умом нужно все делать. И, в основном, везде, что всаа необходимы профессионалам, для любителей в тех дозах, в которых они оказывают заметное действие - нет необходимости да и дорого получается(там суточная действенная доза чистых всаа около 20г, по-моему.) Не пишут, что фу, кака, гадость, вредность...Нет, просто, что производители лукавят с необходимой дозой и что те же всаа содержатся в протеине и нормальной еде, в нужных количествах и хороших пропорциях, плюс еще с другими необходимыми аминокислотами, а не только с тремя незаменимыми. Те.е, это не витамины и микроэлементы, которых, как правило, не хватает. А при нормальном полноценном питании с нормальным содержанием животного белка эти всаа присутствуют в достаточном количестве. Ну как то так.
Спасибо, тоже попробую поискать информацию. :)Слушай, у нас есть какой-то файлик на компьютере, где закладки хранятся. Еще бы вспомнить, где и какой. Но если у тебя совсем новый комп, то вряд ли.

Сказали и наркоз и болевые ощущения сильные до операции ( меня рвало от боли периодически ((()
Лекарства - нет. Наоборот колят восстанавливающее для мозгов и дома пила тоже для этого...
ох и ничесебе, такие боли ты терепела:eek:. Удачного тебе восстановления! :kiss:

Спасибо, тоже попробую поискать информацию. :)Слушай, у нас есть какой-то файлик на компьютере, где закладки хранятся. Еще бы вспомнить, где и какой. Но если у тебя совсем новый комп, то вряд ли.
ага, у меня совсем новый на работе поставили недавно. А щас ваще дома вторую неделю работаю.До нового года, скорее всего, дома буду. На домашнем ноуте совсем мало тоже инфы, дома то все некогда, только на работе развлекалово:rofl:

Варварочка, привет! :kiss:
Какая красотища!!!!!! Аллочка- просто кудесница!!!

А после обеда я лежу и вяжу)) мелкую моторику тренирую))
Посмотреть вложение 290431
Довязала снуд доче
Начала себе комплект - повязку и снуд с митенками
Посмотреть вложение 290432

Спасибо! Ты тоже молодец!

Самое главное, что тебе дают нагрузку под наблюдением врачей. Твоя душенька должна быть спокойна.
Выздоравливай, восстанавливайся. Мы с тобой! :kiss:

ага, у меня совсем новый на работе поставили недавно. А щас ваще дома вторую неделю работаю.До нового года, скорее всего, дома буду. На домашнем ноуте совсем мало тоже инфы, дома то все некогда, только на работе развлекалово:rofl:
Это из-за спины? :eek: А ты еще и тренируешься?

Это из-за спины? :eek: А ты еще и тренируешься?
да нет, спина уже в норме. Производственная необходимость:).
С одной стороны, вроде и хорошо, а с другой стороны, никак не могу нормировать свой рабочий день. В семь утра усаживаюсь за работу и до упора. Вот думаю, мож с утра на тренировки поездить? но тогда не получится утром на пробежку пойти -очень много тренировок с утра будет. А вечером на улице у нас бегать стремно, машин много, пьяных тоже. А дорога освещаемая и условно очищаемая одна. Деревня, одно слово!

Ну а от чего еще?
Так я же еще типа массаж делаю этой электрической штукой. С гелем алоэ-вера. И еще пилинг кислотный. И еще кремом на ночь с ретинолом 1% мажусь. Вот могу и не понять, от чего)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу