Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Вместо тренировки в обед прошлась 5 км, не холодно, но ветер все портит(( еще скользовато, икры побаливают от напряжения. Не хочу физические нагрузки, а организм страдает без них. Я в шоке, что теперь всю жизнь так будет?))
в обед тоже выползла из своей комнатушки - прошлась вокруг дома и пошла обратно :eek: - ветрила ужасный
Вот думаю сдует вечером с моста или нет:D или не рисковать и идти другим путём)))

Да чет рожа какая-то помятая с утра)) Вечером было лучше)
ты её еще раз на ночь намазюкай.
Может она (рожица) просто "офигела" от такого ухода. А сейчас расслабится.

Это конечно, по щелчку ничего не бывает, увы. :D У меня хороший протеин с ВСАА+ еще что-то там, способствующее сохранению мышц. По крайней мере, мышцы после тренировки будут гореть меньше, чем при 2-х часовом перерыве после тренажерки. И хоть я и не сильно их потеряла при похудении, но пусть лучше "кушают" после тренировки. Я и дневное кол-во БЖУК пересматриваю, но без фанатизма, много мышц мне и не надо, так просто чтобы обозначились! :wub:
я вот что то вс чаще нахожу информацию, что всаа - разводка чистой воды. Потому что содержится в нормальной дозе в любом качественном протеине. А отдельно -дороже намного за меньшую концентрацию. И нужно этих всаа(для того что б действительно толк был) такую дозу, что работать только на них будешь. А в тех дозах, что производитель пишет, как мертвому припарка.
Где то находила сравнительную таблицу содержания всаа в капсулах, протеине, яйце, твороге и курогруди. Там, фантастика, типа того, что 1 яйцо и рядом не лежало с дозой всаа, не говоря уже о разнице в цене и усвояемости. Поищу, мож найду. У меня просто все ссылки сгинули, когдда комп на работе меняли.

я вот что то вс чаще нахожу информацию, что всаа - разводка чистой воды. Потому что содержится в нормальной дозе в любом качественном протеине. А отдельно -дороже намного за меньшую концентрацию. И нужно этих всаа(для того что б действительно толк был) такую дозу, что работать только на них будешь. А в тех дозах, что производитель пишет, как мертвому припарка.
Где то находила сравнительную таблицу содержания всаа в капсулах, протеине, яйце, твороге и курогруди. Там, фантастика, типа того, что 1 яйцо и рядом не лежало с дозой всаа, не говоря уже о разнице в цене и усвояемости. Поищу, мож найду. У меня просто все ссылки сгинули, когдда комп на работе меняли.
Да, поищи, интересно разобраться. Правда, к "обличительным" статьям я отношусь настороженно, если только меня фактами и исследованиями не убедят. :)
А информацию жалко, мне в этом году 2 раза систему переустанавливали. Как ни старалась все сохранить, все равно потеряла часть.

Последнее редактирование:
в обед тоже выползла из своей комнатушки - прошлась вокруг дома и пошла обратно :eek: - ветрила ужасный
Вот думаю сдует вечером с моста или нет:D или не рисковать и идти другим путём)))
Иди лучше другим путем, на мосту ветер сильнее наверняка.

Да массажер, я же скидывала. Но не рекомендую, если честно, мне кажется это так-баловство.
Ааа... массажер помню, я почему-то решила, что еще какая-то мазюка. :D
Саморитянка написала "намажь".

Ааа... массажер помню, я почему-то решила, что еще какая-то мазюка. :D
Саморитянка написала "намажь".
Не най, почему она так написала) Но мажусь сейчас вот такой зачетной штукой. Вообще каждую зиму юзаю, ну и раннюю весну и позднюю осень (когда не очень солнечно). Кислотный пилинг для домашнего использования.
https://www.proficosmetics.ru/catalog/51475/

Спасибо, только фотография не самая "свежая".;)
Сейчас мне темный уже не так идет. Да и замучишься его все время красить, чуть-чуть седина вылезла, и тут же она бросается в глаза.

Аллочка здесь очень похожа на Ирину Понаровскую

Не най, почему она так написала) Но мажусь сейчас вот такой зачетной штукой. Вообще каждую зиму юзаю, ну и раннюю весну и позднюю осень (когда не очень солнечно). Кислотный пилинг для домашнего использования.
Понятно. Мне знаешь, что интересно, твой новый коллаген. Расскажешь, как он тебе, когда можно будет оценить результат. Меня он заинтересовал.:)

Понятно. Мне знаешь, что интересно, твой новый коллаген. Расскажешь, как он тебе, когда можно будет оценить результат. Меня он заинтересовал.:)
Если че-нить пойму))) Только даже если будет какой-то эффект, как понять, что это от него? Напрягает меня то, что его на голодный желудок надо пить и потом 2 часа не есть. В моем случае это только на ночь.

Если че-нить пойму))) Только даже если будет какой-то эффект, как понять, что это от него? Напрягает меня то, что его на голодный желудок надо пить и потом 2 часа не есть. В моем случае это только на ночь.
Ну не знаю, а обычно замечаю эффект: кожа становится более элластичной, упругой, здоровой.
Ну а от чего еще? Если все остальное так же, будем считать, что от него! :D
Дааа... что-то сурово с его приемом. Но мне то подойдет. Чтобы не мучить тебя вопросами, зашла по твоей ссылке, там написано: пить на пустой желудок по крайней мере 1 час до или через 2 часа после еды.
А главное - он разводится в воде, а то напряжно по 4 больших капсулы глотать! :D

Последнее редактирование:
да все мы ведь чем нибудь мазюкаем)))) на ночь. Всегда хочется вставать чуточку посвежее.
Я даже сейчас стараюсь спать на спине чтобы лицо не шибко помялось:D

Друзья, как сегодня до дома добрались?
У на ветер немного стих - пошли с мужем всё-таки через мост. Но там ветер ужасающий на ж/д мосту. Пришлось мужа за руку схватить, чтобы не упасть.
Чего-нибудь надует.

Что-то я подумала и решила, что пока "ничего покупать не буду, я экономить буду" (Кот Матроскин) :D
В приступе шопоголизма и так поиздержалась. Обойдусь пока едой с желатином.

Вязанное платье готово!:dance:
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
image1187042.jpg
image1187044.jpg
Какая красотища!!!!!! Аллочка- просто кудесница!!!

Да, поищи, интересно разобраться. Правда, к "обличительным" статьям я отношусь настороженно, если только меня фактами и исследованиями не убедят. :)
А информацию жалко, мне в этом году 2 раза систему переустанавливали. Как ни старалась все сохранить, все равно потеряла часть.
ага, особенно ссылки не удается сохранить.
ну там не обличительные статьи, а типа, что с умом нужно все делать. И, в основном, везде, что всаа необходимы профессионалам, для любителей в тех дозах, в которых они оказывают заметное действие - нет необходимости да и дорого получается(там суточная действенная доза чистых всаа около 20г, по-моему.) Не пишут, что фу, кака, гадость, вредность...Нет, просто, что производители лукавят с необходимой дозой и что те же всаа содержатся в протеине и нормальной еде, в нужных количествах и хороших пропорциях, плюс еще с другими необходимыми аминокислотами, а не только с тремя незаменимыми. Те.е, это не витамины и микроэлементы, которых, как правило, не хватает. А при нормальном полноценном питании с нормальным содержанием животного белка эти всаа присутствуют в достаточном количестве. Ну как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу