Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

НУ не знаю - я на Али заказывала свитер дочери и себе двойку (майка с удлиненной кофтой). Пришло всё что и было указано - качество нормальное, т.е. что и ожидала (совпадает с картинкой). Вторую вещичку так вообще просто обожаю, ни у кого не видела такое чудо. Но прежде чем заказать, долго копалась и читала отзывы что и как - выбирала магазин.
Я же еще дама не стандартная по своим параметрам и габаритами))) :D
Так я там написала, что своим пальто и жилетом я очень довольна, особенно пальто! Бывают и приятные покупки.

Привет всем!)
Алллочка, авка классная! Красотка прям! ;)
А я что то раскисла совсем, горло давит, предболезненное состояние, отеки, настроения нет, но трени не бросаю, через силу, но тренеруюсь. То ли хандра, то ли надвигающаяся болезнь, но полная апатия ко всему.
Поскорее хоть праздники что ли, может атмосфера и настроение поднимет и состояние улучшится.
Всем спортивных побед :)
Спасибо, Наташа! :kiss:
Не хандри и не болей, пожалуйста.:) Скоро праздник, уже новогоднее настроение витает в воздухе. Я на днях нарядила частично квартиру, очень повышает тонус! :wub:

На Али у них там хитро, даже в случае спора просто умоляют не оставлять плохой отзыв. Типа мы Вам компенсацию, а Вы нам хороший отзыв. Поэтому там читать отзывы бесполезно. На других сайтах читаю обязательно, да и сама пишу для других время от времени.
Написала продавцу, пусть компенсирует мне хотя бы частично. Не пойдет навстречу, открою спор на Али. Продавцы этого ох как боятся!
Я чета решила больше не покупать никакие шмотки на китайских сайтах. Все равно говно какое-то, как не крути.

Привет а можно про желатин поподробнее-какая от него польза и как его правильно кушать?
Приветик! Желатин содержит коллаген, необходимый для суставов, кожи, волос, ногтей.
Вот здесь почитай http://prosto-ma-ma.ru/blog/4332449...a-vnutr-dlya-uluchsheniya-sostoyaniya-kozhi,-

На Али у них там хитро, даже в случае спора просто умоляют не оставлять плохой отзыв. Типа мы Вам компенсацию, а Вы нам хороший отзыв. Поэтому там читать отзывы бесполезно. На других сайтах читаю обязательно, да и сама пишу для других время от времени.
Написала продавцу, пусть компенсирует мне хотя бы частично. Не пойдет навстречу, открою спор на Али. Продавцы этого ох как боятся!
Это точно - боятся ужасно.
Кстати мне пришла вторая картина с Алишки - такая прелесть, так еще и дополнительные причиндалы положили. ПРиятно.
Жду еще фумигатор для котика.

Недавно тоже фиговина вышла с одним из продавцов. Заказывала дверь для кота и лазер в одном флаконе. Дверь пришла а лазера в посылке нет. Пишу им - че за фигня. В ответ вы всё получили т.д. и т.п. Я им опять: "Стопэ, писала вам что да, получила, но в посылке только дверь а лазера нет". Они вторым письмом начали извиняться, наверное напутали на складе, подождите немного мы вышлем вам отдельно. Я согласилась - спор закрыла. Вот теперь думаю пришлют или нет))) или я ступила здесь))) Жалко их как-то стало :)

Кстати о желатине. Вчера я сказала, что буду принимать его вместо Коллагена. Ага, щаз!:D

В расстроенных от бюстика чувствах зашла в наш спортпит и купила вот такой коллаген
http://fitnesspub.ru/joint-support/kfd-nutrition-premium-collagen-400gr/

Шопоголизм для подъема настроения меня разорит! :rofl::rofl::rofl:
Потом напишу, как он у меня пошел.
А завтра у меня аппаратные процедуры для кожи. У меня так курс, надо доходить, а расписание забито под завязку.
Перед Новым годом все бегут к парикмахерам, в косметологам, в спортзал и за шмотками в надежде за 3 недели стать красавицами! :D:D:D

Спасибо, Наташа! :kiss:
Не хандри и не болей, пожалуйста.:) Скоро праздник, уже новогоднее настроение витает в воздухе. Я на днях нарядила частично квартиру, очень повышает тонус! :wub:
Спасибо, Аллусь!)
Тоже пытаюсь встряхнуться)
Жду праздников, постараюсь не хандрить :angel:

Это точно - боятся ужасно.
Кстати мне пришла вторая картина с Алишки - такая прелесть, так еще и дополнительные причиндалы положили. ПРиятно.
Жду еще фумигатор для котика.

Недавно тоже фиговина вышла с одним из продавцов. Заказывала дверь для кота и лазер в одном флаконе. Дверь пришла а лазера в посылке нет. Пишу им - че за фигня. В ответ вы всё получили т.д. и т.п. Я им опять: "Стопэ, писала вам что да, получила, но в посылке только дверь а лазера нет". Они вторым письмом начали извиняться, наверное напутали на складе, подождите немного мы вышлем вам отдельно. Я согласилась - спор закрыла. Вот теперь думаю пришлют или нет))) или я ступила здесь))) Жалко их как-то стало :)
Какую ты экзотику для кота покупаешь.:D Даже интересно стало, что это такое!

Спасибо, Аллусь!)
Тоже пытаюсь встряхнуться)
Жду праздников, постараюсь не хандрить :angel:
Ой, а ты то какая хорошенькая на аватарке! :)
Смотрю, многие принарядились к Новому году. И @марракеш такая симпатичная !
Слышала, вроде флешмоб на эту тему объявлен, только где, не знаю. Я сама решила переодеться.;)

Ой, а ты то какая хорошенькая на аватарке! :)
Смотрю, многие принарядились к Новому году. Слышала, вроде флешмоб на эту тему объявлен, только где, не знаю. Я сама решила переодеться.;)
Спасибо)) :oops: Специально колпак свой нашла и в нем сфоталась)
Да это я тут недавно всех по стодневкам в Курантах призывала :D:

Итак, начнем!
25-11_pismo_dedy_morozy-jpg.288760

4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год.
Пишите письма Деду Морозу, верьте в сказку и чудеса, и в вашей жизни обязательно произойдет нечто очень хорошее и волшебное!

А еще на форуме флешмоб, присоединяйтесь, одевайте новогодние колпаки на аватар, создайте себе настроение приближающегося праздника!
post-32132-1231870889-gif.288776

Спасибо)) :oops: Специально колпак свой нашла и в нем сфоталась)
Да это я тут недавно всех по стодневкам в Курантах призывала :D:
Спасибо, увидела, сажусь письмо писать Деду Морозу. :D

Покупка Коллагена подняла таки настроение, и я придумала, как мне решить проблему с бюстиком (но деньги я все равно с них стрясу за моральный ущерб и трудозатраты. :p
Модель удачная для исправления https://ru.aliexpress.com/item/spor...p-Sports-Bra-For-Running-Gym/32532596777.html
Сам бюстгалтер отрегулирую эластичными лямочками в район застежки ( в него хоть я влезаю), спереди выпорю молнию, нашла в своих запасах трикотажный эластичный лиф черного цвета. Возьму по полоске и вставлю спереди, а потом снова пришью молнию. Рукодельница я или где? :D:D:D

НУ не знаю - я на Али заказывала свитер дочери и себе двойку (майка с удлиненной кофтой). Пришло всё что и было указано - качество нормальное, т.е. что и ожидала (совпадает с картинкой). Вторую вещичку так вообще просто обожаю, ни у кого не видела такое чудо. Но прежде чем заказать, долго копалась и читала отзывы что и как - выбирала магазин.
Я же еще дама не стандартная по своим параметрам и габаритами))) :D
ну вот да, по отзывам там всегда можно прикинуть и соответствие размера и качества.

Покупка Коллагена подняла таки настроение, и я придумала, как мне решить проблему с бюстиком (но деньги я все равно с них стрясу за моральный ущерб и трудозатраты. :p
Модель удачная для исправления https://ru.aliexpress.com/item/spor...p-Sports-Bra-For-Running-Gym/32532596777.html
Сам бюстгалтер отрегулирую эластичными лямочками в район застежки ( в него хоть я влезаю), спереди выпорю молнию, нашла в своих запасах трикотажный эластичный лиф черного цвета. Возьму по полоске и вставлю спереди, а потом снова пришью молнию. Рукодельница я или где? :D:D:D
Аллочка, а он совсем не застегивается на тебе? а то спортивный бюстик лучше, чтоб был на размер-полтора поменьше, лучше фиксироваться грудь будет. Если в объеме под грудью проходишь?

Аллочка, а он совсем не застегивается на тебе? а то спортивный бюстик лучше, чтоб был на размер-полтора поменьше, лучше фиксироваться грудь будет. Если в объеме под грудью проходишь?
Совсем невозможно молнию застегнуть, размер детский какой-то, 66 см в окружности - это его максимум...

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Гуля, молодчина! Минус 10 кг за такой срок - это просто замечательный результат! :thumbsup:
И да, тебе стоит продолжать дальше. :)

Напоминаю, что 10 декабря промежуточный отчет.
Все желающие могут отчитаться, но по всем правилам,
которые вы наверняка уже запомнили.:)
Добрый вечер! Промежуточное отчиттаться смогу только по объемам(( весов тут нет.а мне так интересно самой) выпишут ориентировочно 19 декабря, так что итоговый должна по всем правилам отчитаться.

Че т как то не по русски написала ))) устала))) так интресно сколько нахаживаю за день. Но шагомер с телефона не вариант. Телефон садится со страшной скоростью а розетка одна на палату!!!!! Но третий этаж...столовка на втором, ем 4 раза, процедуры на первом, буфет ( там фрукты беру) на первом и кофе-автомат тоже. )) лифты часто заняты бабушками и колясочниками. А я гоняю по горкам ))) небыстро, но к вечеру мышцы болят как после хорошей трени. + беговая дорожка с электродами на ногах. Убойная штука. Иду 12-15 мин, но потом просто сползаю))) вобщем жаль жаль что весов тут нет.

Че т как то не по русски написала ))) устала))) так интресно сколько нахаживаю за день. Но шагомер с телефона не вариант. Телефон садится со страшной скоростью а розетка одна на палату!!!!! Но третий этаж...столовка на втором, ем 4 раза, процедуры на первом, буфет ( там фрукты беру) на первом и кофе-автомат тоже. )) лифты часто заняты бабушками и колясочниками. А я гоняю по горкам ))) небыстро, но к вечеру мышцы болят как после хорошей трени. + беговая дорожка с электродами на ногах. Убойная штука. Иду 12-15 мин, но потом просто сползаю))) вобщем жаль жаль что весов тут нет.
А ты спрашивала? Может они их прячут где?

Какую ты экзотику для кота покупаешь.:D Даже интересно стало, что это такое!
так дверку на дверь, чтобы сам пролазил. Муж вырезал и установил - теперь котяра шастает туды-сюды сам, с разбегу, не тормозя:D - он же у нас без тормозов (кот). Щелкну завтра - покажу. На Али она намного дешевле чем в городе у нас найти.
Фумигатор - тоже про сиё чудо начиталась, что хорошо шерсть вычесывают и вроде как котярам нравится это действо (не причиняет неудобств) - как придет, попробую.
А так заказывала там еще игрухи для него. Коту понравилось, особенно подставка с шариками - периодически гоняет сидит - может по пол-часа сидеть-лежать и шары гонять. А всякие шарики, удочки - что поломал, что пораскидал - надо отодвигать мебель и доставать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу