Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Еще не пробовала, но захотелось сделать

Фриттата с курицей и овощами
====================
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 50 г
Молоко 1% - 80 мл
Яйцо - 2 шт
Мука овсяная - 1 ч. л
Болгарский перец - 150 г
Петрушка - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.
Cc4CQhQyRAQ.jpg

Надыбала одно время в Инете информацию о пиллинге хлористым кальцием. Всё купила, но чего-то никак не решусь сделать. Надо попробовать в выходной эксперимент провести)))
а делаю легкий с аспирином. мне очень нравится

Добрый вечер всем суперфигуристам! Теперь мне не стыдно оставаться в группе изза отстутствия физнагрузки. ))) я на реабилитации. Воьщем я " в АРМИИ". Не буду описывать процедуры физио, отпишусь по нагрузке и питанию.
Питание 5 раз- ккал 2600-3000. Я ем не всё.
Нагрузка - нейроэлектростимуляция !! Эт такая хрень - обвешивают электродами с током, он сокращает мышцы а я в это время иду по беговой дорожке, небыстро, да.
Затем ЛФК. Ну тут чуть больше чем я делала сама дома.
Ходьба - расстоянияяяяя!!!! Столовка на другом этаже, дорога туда по горкам ( пандусам) вниз а назад вверх)) 4 раза в день. Процедуры все на разных этажах.. вобщем на ужин я шла на трясущихся от усталости ногах))) вот...все прочитала ) захожу нечасто, и пишу мало, тк траффик (((((
Молодец! Потихоньку восстановишься и будешь бегать и прыгать!

Мне до моей цели осталось 900 грамм скинуть)) но думаю дальше буду продолжать, пока вес скидывается. Инсэнити последняя неделя осталась, но я до нового года поделаю Т25, а после начну заново Инсэнити, уж очень мне понравилась эта программа)

Еще не пробовала, но захотелось сделать

Фриттата с курицей и овощами
====================
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 50 г
Молоко 1% - 80 мл
Яйцо - 2 шт
Мука овсяная - 1 ч. л
Болгарский перец - 150 г
Петрушка - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.
Cc4CQhQyRAQ.jpg
Какой классный рецепт! беру себе на заметку! И всего 85 Ккал на 100 грамм!
upload_2016-12-7_10-36-20.png

это что - напиши как проводишь чистку.
Растираю четыре таблетки аспирина, капаю на них несколько капелек водички, чтоб кристаллы образовались, добавляю не полную чайную ложку мёда.
Наношу на лицо один слой. Подсохнет ещё один.
Через 7-10 минут смываю круговыми движениями, наношу масло жожоба ( оно у меня вместо ночного крема)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Мне до моей цели осталось 900 грамм скинуть)) но думаю дальше буду продолжать, пока вес скидывается. Инсэнити последняя неделя осталась, но я до нового года поделаю Т25, а после начну заново Инсэнити, уж очень мне понравилась эта программа)
Гуля, молодчина! Минус 10 кг за такой срок - это просто замечательный результат! :thumbsup:
И да, тебе стоит продолжать дальше. :)

Напоминаю, что 10 декабря промежуточный отчет.
Все желающие могут отчитаться, но по всем правилам,
которые вы наверняка уже запомнили.:)

Какой классный рецепт! беру себе на заметку! И всего 85 Ккал на 100 грамм!
Посмотреть вложение 290635
Спасибо, что все рассчитала, теперь все могут просто внести в свое питание это блюдо с БЖУК.
Я когда его нашла, в голове тоже прикинула, что получается очень хорошо, а ты уже и расчет сделала. :kiss:

Кстати ко вчерашней картинке, сладкоежки, непреодолимое желание сладкого, помимо психологического пристрастия, может еще быть обусловлено недостаточным количеством белка в рационе. В белке содержится аминокислота триптофан, которая тоже вырабатывает гормон удовольствия.

Рррр! :stomp:
Сегодня получила первую посылку с Али по Черной пятнице.
Ну что за...! Спортивный бюстик сам по себе красивый, но размер заявлен 88-96, а по факту растягивается максимум на 66 см!
Вообще эти детские китайские фигуры частая проблема, а продавцы неправильно выкладывают размерную сетку. С чем мне реально на Али повезло, это пальто, шарф , меховой жилет и скатерть.

Рррр! :stomp:
Сегодня получила первую посылку с Али по Черной пятнице.
Ну что за...! Спортивный бюстик сам по себе красивый, но размер заявлен 88-96, а по факту растягивается максимум на 66 см!
Вообще эти детские китайские фигуры частая проблема, а продавцы неправильно выкладывают размерную сетку. С чем мне реально на Али повезло, это пальто, шарф , меховой жилет и скатерть.
печаль, а ты отзывы читаешь, когда заказываешь? я всегда отзывы ищу сначала. там же, обычно, пишут, на какой размер что подходит. Но все равно не рискую одежду там покупать.

печаль, а ты отзывы читаешь, когда заказываешь? я всегда отзывы ищу сначала. там же, обычно, пишут, на какой размер что подходит. Но все равно не рискую одежду там покупать.
Во-во, я также с сомнением отношусь к заказу одежды из китая)) а с европы более менее совпадали размеры. Помню несколько лет назад с али заказывала кофту с оленями шерстяную, а прислали говенную синтетику, а рукава ваще жуть чуть до локтя были))

Во-во, я также с сомнением отношусь к заказу одежды из китая)) а с европы более менее совпадали размеры. Помню несколько лет назад с али заказывала кофту с оленями шерстяную, а прислали говенную синтетику, а рукава ваще жуть чуть до локтя были))
ну у меня девочки на работе даже детские вещи заказывали, при указанном росте 128 платья приходили чуть ли не на куклу. Да и с качеством та же беда. Совсем не так, как на картинке.

Что-то я подумала и решила, что пока "ничего покупать не буду, я экономить буду" (Кот Матроскин) :D
В приступе шопоголизма и так поиздержалась. Обойдусь пока едой с желатином.
Привет а можно про желатин поподробнее-какая от него польза и как его правильно кушать?

НУ не знаю - я на Али заказывала свитер дочери и себе двойку (майка с удлиненной кофтой). Пришло всё что и было указано - качество нормальное, т.е. что и ожидала (совпадает с картинкой). Вторую вещичку так вообще просто обожаю, ни у кого не видела такое чудо. Но прежде чем заказать, долго копалась и читала отзывы что и как - выбирала магазин.
Я же еще дама не стандартная по своим параметрам и габаритами))) :D

Привет всем!)
Алллочка, авка классная! Красотка прям! ;)
А я что то раскисла совсем, горло давит, предболезненное состояние, отеки, настроения нет, но трени не бросаю, через силу, но тренеруюсь. То ли хандра, то ли надвигающаяся болезнь, но полная апатия ко всему.
Поскорее хоть праздники что ли, может атмосфера и настроение поднимет и состояние улучшится.
Всем спортивных побед :)

На Али у них там хитро, даже в случае спора просто умоляют не оставлять плохой отзыв. Типа мы Вам компенсацию, а Вы нам хороший отзыв. Поэтому там читать отзывы бесполезно. На других сайтах читаю обязательно, да и сама пишу для других время от времени.
Написала продавцу, пусть компенсирует мне хотя бы частично. Не пойдет навстречу, открою спор на Али. Продавцы этого ох как боятся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу