Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Варварочка, а как ты делаешь упражнения на животе в корсете?
А на улице с тобой никто не гуляет?
Ты в Табличке рост не написала, чтобы понимать, какой вес тебе нужен.
нет,упражнения делаю без корсета на кровати или коврике для фитнесса. Он рядом лежит. я,так понимаю они как раз и нужны,чтобы хоть какие то мышцы были ,не совсем все атрофировалось под корсетом,ну и для,кровообращения,и т.д. Я в отчете дам на них ссылочку. Пока мне наряду с хождением и от них нагрузки хватает.
На улицу хожу только по выходным и только с мужем и тростью. Дети не рискуют меня,выгуливать тк скользко. Поэтому стою по полчаса у открытого окна, воздухом дышу))))
Рост у меня 172.

Купила сегодня капли для глаз Природная слеза, глазкам так хорошо после них.
А сама все равно сижу и трясусь. :cold:
надо купить :thumbsup: тк в свое время прооперировав близорукость столкнулась с повышенной сухостью глаз. Особенно за компом и сейчас,когда отопление.
Я представляю, операция всегда страшно, даже если знать, что на пользу. Да и обследования всегда напрягают,что покажут. Поэтому лучше думать и настраиваться на хорошее!!! Положительные мысли притягивают положительные события!

Доброе утро!
5614423.JPG

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Всем хорошего дня и позитивных событий! :kiss:
Надеюсь, что скоро вы все освободитесь от предновогодней напряженки
и будете чаще появляться!
До отчета неделя! До Нового года 8 дней! УРА! :dance:

нет,упражнения делаю без корсета на кровати или коврике для фитнесса. Он рядом лежит. я,так понимаю они как раз и нужны,чтобы хоть какие то мышцы были ,не совсем все атрофировалось под корсетом,ну и для,кровообращения,и т.д. Я в отчете дам на них ссылочку. Пока мне наряду с хождением и от них нагрузки хватает.
На улицу хожу только по выходным и только с мужем и тростью. Дети не рискуют меня,выгуливать тк скользко. Поэтому стою по полчаса у открытого окна, воздухом дышу))))
Рост у меня 172.
Понятно. Да, еще надо будет похудеть, но не намного, ты с этим легко справишься, главное восстанавливайся. Скоро новогодние праздники, муж будет дома, и гулять будете почаще! :)

Последнее редактирование:
Понятно. Да, еще надо будет похудеть, но не намного, ты с этим легко справишься, главное восстанавливайся. Скоро новогодние праздники, муж будет дома, и гулять будете почаще! :)
сегодня вес был 74,6. В идеале хочется 68))) но и не хочется быть худой толстушкой, когда худая и дряблая. Очень не хватает нагрузки... но видимо это испытание мне дано,чтобы училась терпению ( оно у меня как класс до недавних пор отсутствовало- мне всегда надо всё и сразу), и учится отдыхать ( загнать себя до посинения во всем - это моё всё было))) а гулять очень хочется!!! Пока отвлекаюсь на НГ подарки- упаковываю потихоньку ))

Всем привет! Я наоборот выпал из колеи. У тренера попросил таймаут до 2 января. Я понял что в предпраздничной суматохе заниматся я не смогу и родня приезжает вдобавок....Но записался на онлайн пробежку на 5 км которая пройдет 1 января.

Ирина Масальская, я рада за тебя, что вес пошел вниз! Птерпи, осталось совсем чуть-чуть, и будет Новый год!
Forest, Макс, круто, 1 января пробежка прямо после праздничного стола. Или у вас там основной праздник Рождество 25-го?

Съездила вчера, консультация прошла нормально, все обговорили, меня сфотографировали.
От меня требуется вести дневник и фотоотчет, потом написать отзыв.
Сказал сам, что раз операция показательная, то он будет особенно стараться.:D
Еще сказал, что я вовремя пришла, операция будет менее травмотична.
Теперь сдавать анализы и кардиограмму. Эх, что-то там так много пунктов по анализам.
Хоть бы все было ок.
У него все расписано до 6 января, так что Новый год буду встречать еще такая же.:)

Ирина Масальская, я рада за тебя, что вес пошел вниз! Птерпи, осталось совсем чуть-чуть, и будет Новый год!
Forest, Макс, круто, 1 января пробежка прямо после праздничного стола. Или у вас там основной праздник Рождество 25-го?
Да основной праздник это Рождество. Новый год проходит спокойней.Тренер отпустил меня в мини-праздничный отпуск. И предложил подготовится к каким нибудь соревнованиям. Но у меня такой цели нет ,только для здоровья занимаюсь )).

Forest, @Ана Банана и все Суперфигуристы, которые празднуют католическое Рождество,
наступает рождественская ночь
Merry Christmas!
kartinkijane.ru-78347.jpg

170522.gif

Доброго утро))) мой организм не выдержал, подцепил вирус(( лежу с температурой 38,5. На весы не встаю. Боюсь финальный отчёт будет с привесом((а столько ещё дел переделать надо, все это не вовремя((

Всем привет!у меня у одной дизайн форума поменялся?(сижу с мобильного).как-то не удобно стало

Всем привет!
Утро сегодня не доброе..

Доброго утро))) мой организм не выдержал, подцепил вирус(( лежу с температурой 38,5. На весы не встаю. Боюсь финальный отчёт будет с привесом((а столько ещё дел переделать надо, все это не вовремя((
Наташенька, выздоравливай скорее! Это надо же, как некстати это.

выздоровления скорейшего тебе!! Если есть клюква дома,пусть тебе морс сварят, неплохо сбивает температуру. У меня вчера у мелкого 38.5 было, к утру 37 с копейками, сейчас только сопли и кашель,темпра нормальная...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу