Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Три в июле исполнилось))))А твоему?
у меня это, тогой, бабье царство:giggle:, две дочи и одна внуча:thumbsup:. Все девки. Из мужиков тока зятья.
моей королевишне четыре, пять будет через два месяца.

Приятное развлечение :kiss:
Скоро уже тоже пополню ряды спортивных бабушек:D:D:D
это так замечательно:thumbsup:! совсем не так, когда свои дети:D. Их можно просто любить, без воспитательных заморочек, этими глупостями пусть родители озадачиваются:p.

у меня это, тогой, бабье царство:giggle:, две дочи и одна внуча:thumbsup:. Все девки. Из мужиков тока зятья.
И у меня две дочи)))Неожиданно нам удалось разбавить это бабье царство:rofl:

FsQKw-PRSyw.jpg
:D:D:D это точно))))

Те, которые варить надо. Их тоже норманьно запаривать. Я люблю "ясно солнышко" они чистенькие и вкусные. Обычно единичку или двоечку совсем мелкие не люблю. А моментальные каши давно уже не покупаю дорого и бесполезно
Вот,точно! Я тоже Ясно Солнышко единичку беру,или в обычных пакетах,там хлопья ещё крупнее

Вот,точно! Я тоже Ясно Солнышко единичку беру,или в обычных пакетах,там хлопья ещё крупнее
самую дешевую в пакетах я беру для умывания по утрам. Ем ее крайне редко - иногда попадается прогорклая

Моему 7 годков в октябре будет))))) вот,тоже хвастаюсь)))

Добрый день, Суперфигуристы!
Сегодня по рассылке прислали статейку. Беру на вооружение, пока в зал не хожу, поделаю дома.
Жирочек все же у меня там еще имеется.
Делюсь со всеми , у кого руки проблемные. :)
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhir-s-ruk.html

У меня вопрос к тем кто рано утром занимается . Просто у меня в планах заниматся с утра,часов с 6, а вставать в 5.30. Как оно вообще спорт с утра? Можно ли к этому привыкнуть? Я уже пробовал неделю рано утром заниматся ,прилив бодрости сильный но после обеда сонливость.
Я всегда занимаюсь только с утра, часов в 6-7. Для себя нахожу, что это самое лучшее время для спорта. Привыкла быстро) Сонливости нет, зато такой режим подталкивает ложиться спать раньше;)

Спасибо, девочки! :kiss:
Лечусь, на улице такая классная погода, не выдержала, вышла, но совсем ненадолго.
В другом бы состоянии точно весь день бы гуляла, обиднаааа...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу