Мусира
В жутких розочках
у меня это, тогой, бабье царство, две дочи и одна внуча. Все девки. Из мужиков тока зятья.Три в июле исполнилось))))А твоему?
моей королевишне четыре, пять будет через два месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня это, тогой, бабье царство, две дочи и одна внуча. Все девки. Из мужиков тока зятья.Три в июле исполнилось))))А твоему?
это так замечательно! совсем не так, когда свои дети. Их можно просто любить, без воспитательных заморочек, этими глупостями пусть родители озадачиваются.Приятное развлечение
Скоро уже тоже пополню ряды спортивных бабушек
И у меня две дочи)))Неожиданно нам удалось разбавить это бабье царствоу меня это, тогой, бабье царство, две дочи и одна внуча. Все девки. Из мужиков тока зятья.
повезло, у меня еще старшая в запасе пока, мож ей удастсяИ у меня две дочизло)))Неожиданно нам удалось разбавить это бабье царство
это точно))))
О!!!Конечно удастся!!))Я надеюсь ещё как минимум троих заполучить)))Ну...это я так мечтаю)))повезло, у меня еще старшая в запасе пока, мож ей удастся
Вот,точно! Я тоже Ясно Солнышко единичку беру,или в обычных пакетах,там хлопья ещё крупнееТе, которые варить надо. Их тоже норманьно запаривать. Я люблю "ясно солнышко" они чистенькие и вкусные. Обычно единичку или двоечку совсем мелкие не люблю. А моментальные каши давно уже не покупаю дорого и бесполезно
Ну вооот... лечись как следует,выздоравливай!Что-то я по ходу пополню ряды заболевших: горло болит.
самую дешевую в пакетах я беру для умывания по утрам. Ем ее крайне редко - иногда попадается прогорклаяВот,точно! Я тоже Ясно Солнышко единичку беру,или в обычных пакетах,там хлопья ещё крупнее
Моему 7 годков в октябре будет))))) вот,тоже хвастаюсь)))у меня это, тогой, бабье царство, две дочи и одна внуча. Все девки. Из мужиков тока зятья.
Я всегда занимаюсь только с утра, часов в 6-7. Для себя нахожу, что это самое лучшее время для спорта. Привыкла быстро) Сонливости нет, зато такой режим подталкивает ложиться спать раньшеУ меня вопрос к тем кто рано утром занимается . Просто у меня в планах заниматся с утра,часов с 6, а вставать в 5.30. Как оно вообще спорт с утра? Можно ли к этому привыкнуть? Я уже пробовал неделю рано утром заниматся ,прилив бодрости сильный но после обеда сонливость.
Классно! Какой ты молодец! Приветы!)Всем утра!
Сегодня весы показали ровно 97 кг. Итого минус 2 кг.
ой, совсем уже взрослый вьюноша. В школу пошел? или в следующем году?Моему 7 годков в октябре будет))))) вот,тоже хвастаюсь)))
Всем утра!
Сегодня весы показали ровно 97 кг. Итого минус 2 кг.