Ирина Масальская
Пророк
стараюсь не расклеитсяИрина Масальская, ты тоже не болей! Я пожалуй тоже малинку поем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараюсь не расклеитсяИрина Масальская, ты тоже не болей! Я пожалуй тоже малинку поем.
На следующий пойдет,в этом мама что то не захотела отдавать,рано еще,говорит))ой, совсем уже взрослый вьюноша. В школу пошел? или в следующем году?
Поздравляю!!! Это здорово!!!Добрый день, суперфигуристы.
Я купила новые весы в замен новых китайских механических, купленных на рынке. 26.09.2016 года механические весы показывали 75 кг, 28.09.2016 года они показали 80 кг, а сегодня опять 75 кг. Я поняла, что они врут и пошла за новыми весами. Купила китайские на батарейке в торговой сети. Мне придется корректировать свои цели. Огромное спасибо, что я взвесилась в день начала данной стодневки. Это послужило отправной точкой к последующим замерам и замене весов. Взвесилась уже не натощак (69,3 кг), сижу я и пока думаю.
Рассчитала он-лайн в интернете (http://diet.neolove.ru/calc/ideal_ves_imt/):
Мой усредненный вес по всем формулам - 69.14 кг.
по Броку - 66.3 кг.
по Хамви - 67.68 кг.
по Девину - 68.68 кг.
по Креффу - 73.89 кг.
Меняю цель, если это возможно. Поддержание веса, привыкание к ежедневным физическим тренировкам, научиться отжиматься, приседать. Налаживание правильного питания (есть геркулес по утрам ежедневно). Коррекция талии, но тут пока не знаю какие упражнения делать. Прошу время на раздумья. Т.е. похудеть я похудела, мышцы есть, т.к. скелет в трусы не падает, но они вялые какие-то. И жир на талии имею. Но вот тупо худеть мне дальше нельзя.
Сумбурно получилось, но я пока в шоке.
Спасибо. Мне дальше худеть нельзя. Стали видны косточки на плечах. Что такое асфиксия знаю не по наслышке. Все таки пока попробую попридержать коней, передохнуть по ограничениям в еде. Но вот физ. упражнениями без фанатизма займусь.кроме как общим снижением жира в организме
а что у Вас было с асфиксией? это очень серьезно, почему она проявлялась при снижении веса?Спасибо. Мне дальше худеть нельзя. Стали видны косточки на плечах. Что такое асфиксия знаю не по наслышке. Все таки пока попробую попридержать коней, передохнуть по ограничениям в еде. Но вот физ. упражнениями без фанатизма займусь.
Недобор веса у меня был огромный до 28 лет. 43-46 кг при росте 178 см. А в простонародье это называется дистрофией. Я такой институт закончила. Там есть особо некогда было пары с 8 утра до 8 вечера. Перерывы небольшие. Утром есть еще не хочешь, а вечером уже не хочешь. Как-то так.а что у Вас было с асфиксией? это очень серьезно, почему она проявлялась при снижении веса?
не поняла, асфиксия почему была от недобора веса?Недобор веса у меня был огромный до 28 лет. 43-46 кг при росте 178 см.
"Анорексия". Эко я ошиблась. Прошу прощения. Капитаню тихонько и ошибаюсь. Нельзя делать два дела одновременно.не поняла, асфиксия почему была от недобора веса?
поняла, Вы просто термины перепутали, у Вас была не асфиксия(удушье проще говоря), а анорексияНедобор веса у меня был огромный до 28 лет. 43-46 кг при росте 178 см. А в простонародье это называется дистрофией. Я такой институт закончила. Там есть особо некогда было пары с 8 утра до 8 вечера. Перерывы небольшие. Утром есть еще не хочешь, а вечером уже не хочешь. Как-то так.
Ого!!!)))Молодцы!!))Моему 7 годков в октябре будет))))) вот,тоже хвастаюсь)))
По самочуствию. Я в пятницу- субботу выздоровел а заниматся буду с понедельника. Но не а полную силу.Выздоровел. Победил грипп за 5 дней Сколько есть смысл еще выждать до интенсивных тренировок? Есть мнения?
Так и я завтра потренюсь, разомнусь. Но без фанатизма. Просто думал, может есть какие-то научно обоснованные рекомендации...По самочуствию. Я в пятницу- субботу выздоровел а заниматся буду с понедельника. Но не а полную силу.
Детям в справке по болезни пишут,,Медотвод от физкультуры-2 недели,,Выздоровел. Победил грипп за 5 дней Сколько есть смысл еще выждать до интенсивных тренировок? Есть мнения?
Тоже об этом думал. Но так жалко терять почти 1/6 стодневки...Детям в справке по болезни пишут,,Медотвод от физкультуры-2 недели,,
Спасибо! Стараемся)Ого!!!)))Молодцы!!))