Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Отчет за 03.10:
1 Занятие аэробикой 44 мин.
2 Написала список по заданию: "Как я принимаю пищевые решения". Нарисовала в блокноте табличку, чтоб с завтрашнего дня отмечать каждый прием пищи, уровень насыщения и уровень удовлетворения от еды.
IMG_3434.PNG

У меня сегодня тоже холодец.
Кому интересно

Аллочка, вот спасибо-то огромное за канал этот! :thumbup:И как ты все это только находишь! :thumbsup:

Какая же умница! :kiss::kiss::kiss:

Так я попробую желатин кушать пока, коль большой разницы нет, посмотрю, как будет желудок принимать. Пока этот месяц посмотрю, что и как. А там видно будет. При чем у меня желатин есть - хотела маски делать, но что-то они у меня никак не получались, я их и забросила. :wub:

Юнкер был прав, когда про желатин говорил.

А можно я тоже отчитываться буду?

Я не записывалась, потому что боюсь, что не смогу достигнуть поставленной цели, у меня вес может туда-сюда гулять, хоть я и не нарушаю ничего и срываюсь редко в еде.

Утром комплекс адаптивной гимнастики Бубновского - 45 минут, потом 20 минут скрутки вот из этого йоговского комплекса, потом 30 минут кручу педали на своем тренажере, потом 20 минут комплекс для шейного отдела, затем упражнения на энергетику с Ли Холденом (цигун 10 минут, вот почему-то нравится мне он) и сейчас добавила 30 минут гимнастику для глаз (по Жданову), так как у меня сильная близорукость.

Потом ем и делаю домашние дела где-то 1,5-2 часа. После этого иду на 2 часа гулять.

Сегодня прошла 5 км.

Потом обед, чтение форума и книг, делишки по дому, если есть. Вечером раньше была еще одна прогулка, но подвели ноги, левая нога так разболелась, что пришлось неделю дома сидеть.

То есть, вечером никакой активности :rolleyes:

Наела сегодня пока на 1748 кал, из них 137г белков, 80 г жиров, 125 г углеводов.

Могу еще попозже заголодать сильно и побежать в холодильник - у меня там заготовлена курица вареная и 2 яйца на всякий пожарный. Кефир, блин, испортился, вылила.

Вложения

• Screenshot_2016-10-03-15-17-33.png
    Screenshot_2016-10-03-15-17-33.png
    58,9 KB · Просмотры: 60
А я борщег сварила. Из индюшачьих голеней. Диетический))) Сто лет этого не делала и, кажется, еще столько же не буду. Запиперилась прям. То ли дело курогрудь с гречкой отварить))

Друзья, я добавила в табличку стабильный параметр - Рост,
в соотношении веса и параметров, это нужная информация.
Заполняем!

А можно я тоже отчитываться буду?

Я не записывалась, потому что боюсь, что не смогу достигнуть поставленной цели, у меня вес может туда-сюда гулять, хоть я и не нарушаю ничего и срываюсь редко в еде.

Утром комплекс адаптивной гимнастики Бубновского - 45 минут, потом 20 минут скрутки вот из этого йоговского комплекса, потом 30 минут кручу педали на своем тренажере, потом 20 минут комплекс для шейного отдела, затем упражнения на энергетику с Ли Холденом (цигун 10 минут, вот почему-то нравится мне он) и сейчас добавила 30 минут гимнастику для глаз (по Жданову), так как у меня сильная близорукость.

Потом ем и делаю домашние дела где-то 1,5-2 часа. После этого иду на 2 часа гулять.

Сегодня прошла 5 км.

Потом обед, чтение форума и книг, делишки по дому, если есть. Вечером раньше была еще одна прогулка, но подвели ноги, левая нога так разболелась, что пришлось неделю дома сидеть.

То есть, вечером никакой активности :rolleyes:

Наела сегодня пока на 1748 кал, из них 137г белков, 80 г жиров, 125 г углеводов.

Могу еще попозже заголодать сильно и побежать в холодильник - у меня там заготовлена курица вареная и 2 яйца на всякий пожарный. Кефир, блин, испортился, вылила.
Ого, так много физ. активности за день получается :thumbup:

Аллочка, вот спасибо-то огромное за канал этот! :thumbup:И как ты все это только находишь! :thumbsup:

Какая же умница! :kiss::kiss::kiss:

Так я попробую желатин кушать пока, коль большой разницы нет, посмотрю, как будет желудок принимать. Пока этот месяц посмотрю, что и как. А там видно будет. При чем у меня желатин есть - хотела маски делать, но что-то они у меня никак не получались, я их и забросила. :wub:

Юнкер был прав, когда про желатин говорил.

Неее... я все же комплексы предпочитаю, лучше всего усваиваются, потому что уже коллаген выделен до аминокислот.

Доброе утро, Суперфигуристы!

В Москве погода ухудшается, всего 3 дня бабьего лета было.
Эх, не люблю я осень, что-то такое разрушительное и увядающее в ней.
Все остальные времена года люблю!

Всем хорошего дня!:kiss:

Последнее редактирование:
Юнкер, Кэп, привет, я все хотела спросить, помнишь в одной из Суперфигур ты нам давал список продуктов содержащих ГМО и не рекомендованных к употреблению. Я вроде сохранила, а теперь не найду ни как. Не смог бы ты продублировать его сюда? думаю и ребятам было бы интересно :)

Юнкер, Кэп, привет, я все хотела спросить, помнишь в одной из Суперфигур ты нам давал список продуктов содержащих ГМО и не рекомендованных к употреблению. Я вроде сохранила, а теперь не найду ни как. Не смог бы ты продублировать его сюда? думаю и ребятам было бы интересно :)
Привет!Надо искать, себе тоже, к сожалению не сохранил :(

Эх, не люблю я осень, что-то такое разрушительное и увядающее в ней.
Все остальные времена года люблю!
А я только лето, ну и май, пожалуй, если он похож на лето))) Мне кажется, что в остальные времена года я просто не живу. Прям органически не перевариваю холод и мрак.

Всем добрый день - пойду почитаю :cool:
Совсем выпала из темки - на выходных всё-таки "вирусняк догнал" - пришлось поболеть немного. Единственный плюс мужчины мои за мной ухаживали:D, то молочко горяченькое, то лекарствочко и всё в постель - красота)))
Но ... надоело - хочу движения...

Скажите пожалуйста а чем измерение ОТ отличается от обхвата живота (на пузе выпячиваний совсем нет - плоская в этом месте)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу