Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я уже визуально посмотрела и нашла их в интернете.Привет...BORK , им уже лет 5,но работают исправно.
У меня сегодня тоже холодец.
Кому интересно
Ох, я бы сейчас навернула.А я борщег сварила
Ого, так много физ. активности за день получаетсяА можно я тоже отчитываться буду?
Я не записывалась, потому что боюсь, что не смогу достигнуть поставленной цели, у меня вес может туда-сюда гулять, хоть я и не нарушаю ничего и срываюсь редко в еде.
Утром комплекс адаптивной гимнастики Бубновского - 45 минут, потом 20 минут скрутки вот из этого йоговского комплекса, потом 30 минут кручу педали на своем тренажере, потом 20 минут комплекс для шейного отдела, затем упражнения на энергетику с Ли Холденом (цигун 10 минут, вот почему-то нравится мне он) и сейчас добавила 30 минут гимнастику для глаз (по Жданову), так как у меня сильная близорукость.
Потом ем и делаю домашние дела где-то 1,5-2 часа. После этого иду на 2 часа гулять.
Сегодня прошла 5 км.
Потом обед, чтение форума и книг, делишки по дому, если есть. Вечером раньше была еще одна прогулка, но подвели ноги, левая нога так разболелась, что пришлось неделю дома сидеть.
То есть, вечером никакой активности
Наела сегодня пока на 1748 кал, из них 137г белков, 80 г жиров, 125 г углеводов.
Могу еще попозже заголодать сильно и побежать в холодильник - у меня там заготовлена курица вареная и 2 яйца на всякий пожарный. Кефир, блин, испортился, вылила.
Аллочка, вот спасибо-то огромное за канал этот! И как ты все это только находишь!
Какая же умница!
Так я попробую желатин кушать пока, коль большой разницы нет, посмотрю, как будет желудок принимать. Пока этот месяц посмотрю, что и как. А там видно будет. При чем у меня желатин есть - хотела маски делать, но что-то они у меня никак не получались, я их и забросила.
Юнкер был прав, когда про желатин говорил.
Можно, но без медалек Но ведь это не самое главное, верно ?А можно я тоже отчитываться буду?
.
Привет!Надо искать, себе тоже, к сожалению не сохранилЮнкер, Кэп, привет, я все хотела спросить, помнишь в одной из Суперфигур ты нам давал список продуктов содержащих ГМО и не рекомендованных к употреблению. Я вроде сохранила, а теперь не найду ни как. Не смог бы ты продублировать его сюда? думаю и ребятам было бы интересно
А я только лето, ну и май, пожалуй, если он похож на лето))) Мне кажется, что в остальные времена года я просто не живу. Прям органически не перевариваю холод и мрак.Эх, не люблю я осень, что-то такое разрушительное и увядающее в ней.
Все остальные времена года люблю!