Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Коллаген вещь полезная. Но можно заменить обычным желатином. Дешево и сердито.
Дешевле, доступнее, но все же не одно и то же. ;)
Но тратить такие деньги на домашние впрыски я бы не стала, лучше или комплекс, или уж к косметологу.
Или еще один домашний рецепт :смешать Q10 с жирным кефиром и сметаной, в формочки, в морозилку, и потом этими кубиками мазаться. http://www.worldnatural.info/otzyv-na-koenzim-q10
Я пробовала, результат оценить не смогла, меня безумно раздражал стекающий вниз оттаявший кефир. А вот второй, предложенный девушкой способ, не пробовала.:D
Любочка, ты там пробуй, и нам потом расскажешь! А может еще кто попробует. Пишите, девочки.

Не, ну дело в том, что это дороже выйдет, но менее эффективно будет. Вот я к чему.
Потому я и решила потратиться только на коллаген. Все крема я уже купила и крем-маску тоже.

Читала в сети, что всем пенсионерам дадут в январе одноразовую помощь по 5 тыс., вот я, может, на что-то и решусь. Но скорее всего, уколы в лицо делать не дам - неизвестно, что там наколят. Как бы потом еще хуже плакать не пришлось.

Я буду использовать консервативные методы (пусть лучше вот эти мини-уколы будут, чем операция) Даже если это выйдет дороже. Не дам себе лицо колоть однозначно.

Что буду делать - расскажу. Но нужно время. За день-два не решишь проблему.
Конечно, я то это хорошо понимаю, мы в одной возрастной категории.
А пока просто кидаю тебе домашние средства, Куэнзим Q10 в аптеках не проблема купить, Спасатель тоже, а главное подтяни рацион, о чем мы в личке писали.
У тебя хорошее лицо по фото, просто после сброса веса с лица все куда-то вниз "стекает" , но это временно, хоть и времени и прилично понадобится.

Да ты вообще гигант, как "попер" со старта к цели, аж диву даешься!:thumbsup:
Я ту стодневку сачковал- лето ,отпуск, отсутствие спорт зала... Надо поднапречься в этой. Мне главное четкая цель, а иначе я потеряюсь...

Я ту стодневку сачковал- лето ,отпуск, отсутствие спорт зала... Надо поднапречься в этой. Мне главное четкая цель, а иначе я потеряюсь...
Потеряться не дадим! Вот видишь, Кэп написал в табличке твою цель, теперь хочешь-не хочешь, все ходы записаны!;)
Остается радоваться, что я в цели только минус 2 кг захотела. :D
Но мне тоже хочется поднапрячься!
А то девочки Лера и Анюта бьют меня в соревнованиях по количеству шагов в SHelth.
Но это развлекаловка, хоть и мотивирующая, вон как носятся!:running:

Остается радоваться, что я в цели только минус 2 кг захотела. :D
Но мне тоже хочется поднапрячься!
Ыыыы, мне вот совсем не хочется напрягаться, а вроде как надо((( Поднапрягись и за меня тоже)

Добрый вечер фигуристы)) времени нет совсем заходить, у меня все ок. Я так понимаю у нас отчёт 10 числа???если смотреть в таблицу.

Не грусти, это всего лишь исходные, впереди много времени!
А вот водички в тебе действительно мало...
Какой у тебя анализатор классный - все фиксируется в итоге, а у меня циферки попеременно бегут.
Какая марка?
Привет...BORK , им уже лет 5,но работают исправно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу