Юнкер
Пророк
Та жесть, присесть уже не могу нормально. Поэтому достал из шкафа одежду совсем другого размераГыыы, ты там поосторожней нагибайся)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та жесть, присесть уже не могу нормально. Поэтому достал из шкафа одежду совсем другого размераГыыы, ты там поосторожней нагибайся)))
Что с весом ?Морнинг! Что тут у нас? Я вернулась. Взвешиваться что-то очкую пока. Надо входить в режим и прекращать жрать. Каникулы закончились, детка(((
Нигде не косячила, просто болезнь переросла в бронхит, тренировки пока по боку.Ты когда успела?))) Где косячила?
Я даже знать этого не хочу)) Но народ говорит, что норм. внешне))
в табличке 61Я даже знать этого не хочу)) Но народ говорит, что норм. внешне))
Скорейшего выздоровления. Здоровье важнее!Нигде не косячила, просто болезнь переросла в бронхит, тренировки пока по боку.
Я уже 3 раза объявляла о своем выздоровлении, бежала в зал и...
уходила на следующий круг. Все, подожду, не так и много набрала.
А ты страус, голову в песок?![]()
Ну неужели даже для себя неинтересно посмотреть.
Меня бы любопытство замучило.
Все, настаивать не буду, дело хозяйское.
УРА!!!!Суперфигуристы всем привет!
Заранее прощу прощения, что меньше стал уделять вам внимания. Проблемы с инетом на работе. Надеюсь, что наконец-то все наладилось.
Подготовил табличку статистики. Всех прошу внимательно глянуть, найти себя, свою информацию, и если появились какие-либо замечания/уточнения - сообщите!
Да уже)))Эээ, надеюсь, скоро будет)))
Оеёй, ну что же так-то((( Хуже нет, чем так долго болеть( Поправляйся скорее. Касательно веса, мне ваще не интересно посмотреть. Ниче хорошего я там не увижу))) Но, может, и взгляну. Сейчас задача не продолжить расслабляться, как это обычно у меня бывает, а взять себя в руки.Нигде не косячила, просто болезнь переросла в бронхит, тренировки пока по боку.
Я уже 3 раза объявляла о своем выздоровлении, бежала в зал и...
уходила на следующий круг. Все, подожду, не так и много набрала.
А ты страус, голову в песок?![]()
Ну неужели даже для себя неинтересно посмотреть.
Меня бы любопытство замучило.
Все, настаивать не буду, дело хозяйское.
Спасибо!УРА!!!!Спасибо, Капитан. Я сейчас немного занята, скоро посмотрю табличку и может что напишу в своей графе еще, а может и предложения будут по табличке, тогда сама и буду помогать.
Ну и зря. На то он и сын, чтобы маму баловать. У меня знакомая у сына накопления себе на шубу отжала без зазрения совести) И все счастливы)Стоит 1 такая штука у нас 2000 рублей. Я бы и сегодня купила. Ну до того разохотилась, что даже нажала кнопку вызова сына, чтоб у него денег поклянчитьПозор мне. Хорошо, что хоть еще остановилась и не нажала на вызов.
Коллаген вещь полезная. Но можно заменить обычным желатином. Дешево и сердито.Ходила сегодня в налоговую, и зашла в аптеку там недалеко (она самая дорогая, и я туда иду в крайнем случае) - так там все есть! Но цены - мама дорогая
10 пакетиков коллагена (1 пакетик надо пить в день) 900 руб.![]()
Лучше, я думаю сходить сделать биоревитализацию, дороже, но на все лицо. Все-таки поглубже обкалывают.А вот что мне понравилось, но деньгов нету- патч-филер с микроиглами гиалуроновой кислоты - как мне фармацевт объяснила это сама себе впрыскиваешь эту кислоту в лицо. Процедура безболезненная.
Вот тут можно почитать и фотки поглядеть
Стоит 1 такая штука у нас 2000 рублей. Я бы и сегодня купила. Ну до того разохотилась, что даже нажала кнопку вызова сына, чтоб у него денег поклянчитьПозор мне. Хорошо, что хоть еще остановилась и не нажала на вызов.
Можно я вечером впишу исходные данные, у меня все дома записано?Спасибо!
К сожалению, раньше ее сделать было физические невозможно . Но теперь она есть и будем мониторить наши результаты.
Спасибо!Скорейшего выздоровления. Здоровье важнее!
Лучше, я думаю сходить сделать биоревитализацию, дороже, но на все лицо. Все-таки поглубже обкалывают.
Не, ну дело в том, что это дороже выйдет, но менее эффективно будет. Вот я к чему.Не потяну на пенсию.
Сына просить - у него семья.
Ничего, мне замуж не ходить - потихоньку буду себе маски делать, витаминчики пить и коллаген попозже закажу, глядишь, маленько, к Новому году и подтянется кожа![]()