Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Гыыы, ты там поосторожней нагибайся)))
Та жесть, присесть уже не могу нормально. Поэтому достал из шкафа одежду совсем другого размера :)С 78 до 91,7 получается...еще кг 4 и нормально :)

Последнее редактирование:
Морнинг! Что тут у нас? Я вернулась. Взвешиваться что-то очкую пока. Надо входить в режим и прекращать жрать. Каникулы закончились, детка(((
Что с весом ?

Ты когда успела?))) Где косячила?
Нигде не косячила, просто болезнь переросла в бронхит, тренировки пока по боку.
Я уже 3 раза объявляла о своем выздоровлении, бежала в зал и...
уходила на следующий круг. Все, подожду, не так и много набрала.

А ты страус, голову в песок? :D :)Ну неужели даже для себя неинтересно посмотреть.
Меня бы любопытство замучило.
Все, настаивать не буду, дело хозяйское.

Я даже знать этого не хочу)) Но народ говорит, что норм. внешне))
Five-Nights-at-Freddy%27s-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-1773228.jpeg

А ты страус, голову в песок? :D :)Ну неужели даже для себя неинтересно посмотреть.
Скорейшего выздоровления. Здоровье важнее!

Суперфигуристы всем привет!
Заранее прощу прощения, что меньше стал уделять вам внимания. Проблемы с инетом на работе. Надеюсь, что наконец-то все наладилось.
Подготовил табличку статистики. Всех прошу внимательно глянуть, найти себя, свою информацию, и если появились какие-либо замечания/уточнения - сообщите!
УРА!!!! :dance: Спасибо, Капитан. Я сейчас немного занята, скоро посмотрю табличку и может что напишу в своей графе еще, а может и предложения будут по табличке, тогда сама и буду помогать.

Оеёй, ну что же так-то((( Хуже нет, чем так долго болеть( Поправляйся скорее. Касательно веса, мне ваще не интересно посмотреть. Ниче хорошего я там не увижу))) Но, может, и взгляну. Сейчас задача не продолжить расслабляться, как это обычно у меня бывает, а взять себя в руки.

УРА!!!! :dance: Спасибо, Капитан. Я сейчас немного занята, скоро посмотрю табличку и может что напишу в своей графе еще, а может и предложения будут по табличке, тогда сама и буду помогать.
Спасибо!
К сожалению, раньше ее сделать было физические невозможно . Но теперь она есть и будем мониторить наши результаты.

Ходила сегодня в налоговую, и зашла в аптеку там недалеко (она самая дорогая, и я туда иду в крайнем случае) - так там все есть! Но цены - мама дорогая :wub:

10 пакетиков коллагена (1 пакетик надо пить в день) 900 руб.:eek:

А вот что мне понравилось, но деньгов нету :wub:- патч-филер с микроиглами гиалуроновой кислоты - как мне фармацевт объяснила это сама себе впрыскиваешь эту кислоту в лицо. Процедура безболезненная.

Вот тут можно почитать и фотки поглядеть

Стоит 1 такая штука у нас 2000 рублей. Я бы и сегодня купила. Ну до того разохотилась, что даже нажала кнопку вызова сына, чтоб у него денег поклянчить :wub: Позор мне. Хорошо, что хоть еще остановилась и не нажала на вызов.

Девы дорогие, любите себя , хольте и лелейте, чтобы потом вот так, как я, кругами не бегать :rolleyes:

Если пузо еще можно спрятать, то личико всегда на Божий мир смотрит и всем открыто.

Стоит 1 такая штука у нас 2000 рублей. Я бы и сегодня купила. Ну до того разохотилась, что даже нажала кнопку вызова сына, чтоб у него денег поклянчить :wub: Позор мне. Хорошо, что хоть еще остановилась и не нажала на вызов.
Ну и зря. На то он и сын, чтобы маму баловать. У меня знакомая у сына накопления себе на шубу отжала без зазрения совести) И все счастливы)

Ходила сегодня в налоговую, и зашла в аптеку там недалеко (она самая дорогая, и я туда иду в крайнем случае) - так там все есть! Но цены - мама дорогая :wub:

10 пакетиков коллагена (1 пакетик надо пить в день) 900 руб.:eek:
Коллаген вещь полезная. Но можно заменить обычным желатином. Дешево и сердито.

А вот что мне понравилось, но деньгов нету :wub:- патч-филер с микроиглами гиалуроновой кислоты - как мне фармацевт объяснила это сама себе впрыскиваешь эту кислоту в лицо. Процедура безболезненная.

Вот тут можно почитать и фотки поглядеть
Лучше, я думаю сходить сделать биоревитализацию, дороже, но на все лицо. Все-таки поглубже обкалывают.

Спасибо!
К сожалению, раньше ее сделать было физические невозможно . Но теперь она есть и будем мониторить наши результаты.
Можно я вечером впишу исходные данные, у меня все дома записано?

Лучше, я думаю сходить сделать биоревитализацию, дороже, но на все лицо. Все-таки поглубже обкалывают.

Не потяну на пенсию.

Сына просить - у него семья.

Ничего, мне замуж не ходить - потихоньку буду себе маски делать, витаминчики пить и коллаген попозже закажу, глядишь, маленько, к Новому году и подтянется кожа :wub:

Не потяну на пенсию.

Сына просить - у него семья.

Ничего, мне замуж не ходить - потихоньку буду себе маски делать, витаминчики пить и коллаген попозже закажу, глядишь, маленько, к Новому году и подтянется кожа :wub:
Не, ну дело в том, что это дороже выйдет, но менее эффективно будет. Вот я к чему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу