Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

:thumbsup:
Вес у тебя из-за КД + ты вечером взвешивалась. А объемы то хорошо ушли в животе!
Опухлость всё равно ощущается, когда в зеркало не смотришься кажется что щёки прям выпирают :Dи в брюхе с ногами тяжесть. Но вроде бы сегодня уже легче. Единственное - голова раскалывается очень. Млин - отрубить её и выкинуть. Вот как может у некоторых голова вообще не болеть:eek:
Мерила на работе давление в течение дня - очень пониженное - 85х60 Для меня верхнее уж очень маленькое. Вот думаю может организм бастует от отказа от всего кондитерского, сладкого)))

Последнее редактирование:
Поздравляю! :thumbsup:
Делись потом впечатлениями. Будем ждать!
А мои посылки с Черной пятницы так и идут, хотя 2 из них заказала в течение 10-14 дней, а нету...
Обязательно отчетики и впечатления напишу. Завтра начну самое страшное - синхронизацию /во слова то))) еле выговоришь/.
А с Алишки у меня еще второй заказик с картиной не пришел - ждём.

У меня руки уже полгода не могут подтянуться, уж что только я ни делаю...
Кстати про руки. Занимаясь по программе с Джилл - заметила (стала обращать на это внимание), что у девочек которые вместе с ней (и у неё самой) тоже висят висюльки, хотя тела очень спортивные. Так что я уже сомневаюсь в том что возможно полностью это убрать. Скорее всего это уже женская физиология.

Да ладно, отдохни немножко. Тоже полезно иногда.
да боюсь, что жиром заплыву:eek:
мне кажется, что я теперь всегда этого бояться буду
и жрать охота без тренировок еще больше.
и двигаться хочется, а не можется

У нас по теликам в зале ролики про качков крутят. И в журнале насмотрелась сегодня. Какие все-таки они все уроды. Маленькая голова с затраханными глазами среди горы мышц, пипиську вообще не найдешь, наверное. Все-таки во всем как-то без фанатизма нужно, я считаю.

Ой, Татачка, ржу, нимагу)))
Я вообще всегда против крайностей , во всем должна быть мера )

Ириша, если ты принципиально не против Таблички, внеси свой вес, пожалуйста.
Если против, напиши, что сдаешь в свободной форме.
И обещанное фото весов! Тогда отчет будет принят! :)

Наташа, если у тебя котовасия с физиологией в даты отчета, то можно внести свои последние замеры , которые ты делала перед отчетом. Мы тебя совсем не хотим терять! Твои сообщения очень интересные, полезные и мотивирующие всех!

Остальные отчитались все!
Ушла Ruth по собственному желанию, еще жду @Лиддит.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ВСЕ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А меня же нету в табличке! можно вес через пару дней? мой муж оттдал весы другу :banghead::banghead::banghead:, не спросив у меня, через пару дней вернут

Напишу мою программу тренировок, чистого вермени на тренировки у меня 45-50 минут.
пн.
1. разминка
2. велотренажер 3-7минут
3. приседания с гантелями 3х20/приседы с ТРХ 3х30
4. жим ногами платформы с широкой постановкой ног 3х20
5. жим ногами платформы с узкой постановкой ног (+20кг) 3х20
6. сгибание ног 3х30 (10 кг) разгибание ног 3х30 (20 кг)
7. сведение ног 3х30 (15-20кг), разведение ног 3х30 (15-20кг)
8. ягодичный мостик 3х30 (6-8кг)
9. мертвая тяга с пустым грифом с замками (20кг) 3х10
10. иногда делаю махи в тренажере 3х10 (15 кг) и не делаю ягодичный мостик
вт.
1. велотренажер 40-45мин
ср.
1. разминка
2. велотренажер 3-7 мин.
3. гравитрон 3х20 (40кг)
4. тяга верхнего блока 3х20 10кг
5. тяга нижнего блока 3х30 (5 кг)
6. гиперэкстензия 3х12
7. разгибания каната 3х30 (10 кг)
8. выпады с гантелями (8 кг) 3х10 на каждую ногу
чт.
1. велотренажер 40-45мин
пт.
1. разменика
2. велотренажер 3-7 минут
3. жим в смтие лежа 3х20 (2,5 кг+гриф)
4. жим в стреднем положении 3х20 (2,5 кг)
5. отжимания 3х20
6. разгибание каната 3х30 (10кг)
7. разгибание прямой ручки 3х30 (15 кг)
8. мертавая тяга 3х10 (20 кг)

не все из списка могу делать 100%, на многое просто сил не хватает на столько повторений

не, у меня в проге по разному можно смотреть. Самые информативные отчеты-это про бег на улице, там все считается, и маршрут, и каденс, и скорость,и темп, и чсс. Разбивать можно по-разному, хошь по времени, хошь по дистанции. Аналитика ведется тренировок, прогресс отслеживается.
Еще за день отчеты занятныеПосмотреть вложение 285437
в телефоне тоже можно все это смотреть, но там немного интерфейс другой.
Мусира,а это разве не с телефона у тебя выложено??

Утро началось безрадостно
IMG_20161129_074742.webp

Отекла так, что на ноги больно становится. Этого я и боялась, когда таблетки переставала пить

Во-во, у меня в гардеробе вещи от 52 до 44 размера, и куда их теперь девать?
Что новое и хорошее, продаю потихоньку, но все равно их очень много! :D
Я вчера поняла: что у мен я есть то что как раз, есть то, сто мало. А вот того что как раз нет

Утро началось безрадостно
Посмотреть вложение 285557
Отекла так, что на ноги больно становится. Этого я и боялась, когда таблетки переставала пить
Ириша, какая у тебя цифра на весах интересная, хочешь прямо читай, хочешь вверх тормашками - получается одно и то же! :D
Не печалься, это отек. Продолжай, посмотрим, как дальше пойдет.
Как питаешься? Какая физнагрузка?
Ты заходи почаще, может вместе мы что-то скорректируем. :kiss:
Отчет принят!

Опухлость всё равно ощущается, когда в зеркало не смотришься кажется что щёки прям выпирают :Dи в брюхе с ногами тяжесть. Но вроде бы сегодня уже легче. Единственное - голова раскалывается очень. Млин - отрубить её и выкинуть. Вот как может у некоторых голова вообще не болеть:eek:
Мерила на работе давление в течение дня - очень пониженное - 85х60 Для меня верхнее уж очень маленькое. Вот думаю может организм бастует от отказа от всего кондитерского, сладкого)))

Я не знаю, как у Вас, а в Москве резкое похолодание. У меня вчера тоже голова раскалывалась.
Но у меня, к сожалению, головная боль бывает очень часто, сопровождает хронику.
Давление у тебя конечно стабильно понижено.
А насчет сладкого. Посмотри, сколько у тебя углеводов в день получается? Если нормально, то организму все равно, берет он их из конфеты или из каши, вопрос только в скорости усвоения.
Разве что психологически тебе чего-то не хватает.
Но ты вроде не такая уж сладкоежка?:)
Желаю тебе хорошего самочувствия!
Пиши, как сегодня будешь себя чувствовать. :kiss:

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
У меня сегодня чуть скакнул вес, но объемы наконец-то сдвинулись в меньшую сторону.
А скачок скорее всего после тренировки с большей нагрузкой.
Так что я не заморачиваюсь! :)

Обязательно отчетики и впечатления напишу. Завтра начну самое страшное - синхронизацию /во слова то))) еле выговоришь/.
А с Алишки у меня еще второй заказик с картиной не пришел - ждём.
:D:D:D Синхронизация делается моментально, так что не бойся!

А меня же нету в табличке! можно вес через пару дней? мой муж оттдал весы другу :banghead::banghead::banghead:, не спросив у меня, через пару дней вернут
Ириша, я писала это Ире Масальской. :)
Свои данные просто пиши здесь по желанию, когда получается.

Напишу мою программу тренировок, чистого вермени на тренировки у меня 45-50 минут.
пн.
1. разминка
2. велотренажер 3-7минут
3. приседания с гантелями 3х20/приседы с ТРХ 3х30
4. жим ногами платформы с широкой постановкой ног 3х20
5. жим ногами платформы с узкой постановкой ног (+20кг) 3х20
6. сгибание ног 3х30 (10 кг) разгибание ног 3х30 (20 кг)
7. сведение ног 3х30 (15-20кг), разведение ног 3х30 (15-20кг)
8. ягодичный мостик 3х30 (6-8кг)
9. мертвая тяга с пустым грифом с замками (20кг) 3х10
10. иногда делаю махи в тренажере 3х10 (15 кг) и не делаю ягодичный мостик
вт.
1. велотренажер 40-45мин
ср.
1. разминка
2. велотренажер 3-7 мин.
3. гравитрон 3х20 (40кг)
4. тяга верхнего блока 3х20 10кг
5. тяга нижнего блока 3х30 (5 кг)
6. гиперэкстензия 3х12
7. разгибания каната 3х30 (10 кг)
8. выпады с гантелями (8 кг) 3х10 на каждую ногу
чт.
1. велотренажер 40-45мин
пт.
1. разменика
2. велотренажер 3-7 минут
3. жим в смтие лежа 3х20 (2,5 кг+гриф)
4. жим в стреднем положении 3х20 (2,5 кг)
5. отжимания 3х20
6. разгибание каната 3х30 (10кг)
7. разгибание прямой ручки 3х30 (15 кг)
8. мертавая тяга 3х10 (20 кг)

не все из списка могу делать 100, на многое просто сил не хватает на столько повторений
Напомни, какая у тебя цель?
На мой взгляд, все нормально, а ты кардио в отдельные дни выносишь, а чем завершаешь тренировку, растяжку делаешь?
Попробуй интервальный бег/ходьбу 30-45 минут. Разнообразь велотренажер.
Как давно ты эту программу делаешь?
Это на мой взгляд,теперь ждем мнения от экспертов Мусиры и Таты.:)

Я не знаю, как у Вас, а в Москве резкое похолодание. У меня вчера тоже голова раскалывалась.
Но у меня, к сожалению, головная боль бывает очень часто, сопровождает хронику.
Давление у тебя конечно стабильно понижено.
А насчет сладкого. Посмотри, сколько у тебя углеводов в день получается? Если нормально, то организму все равно, берет он их из конфеты или из каши, вопрос только в скорости усвоения.
Разве что психологически тебе чего-то не хватает.
Но ты вроде не такая уж сладкоежка?:)
Желаю тебе хорошего самочувствия!
Пиши, как сегодня будешь себя чувствовать. :kiss:
Мы по Москве равняемся - через дня 1,5-2 и у нас будет. Сегодня всю ночь шел дождь и и тепло +5. Я метеозависимо до ужаса - по мне погоду можно предсказывать (изменение).
Ну да сладкого не употребляю но организм иногда просит, когда начинается такое понижение - это психологически просто, ломок нет. Раньше в такой период давала организму лакомство немножко, могла и выпить сладкий чай в такой день и один раз - этого хватало надолго. Сейчас ему и этого не даю.
Сегодня т-т-т прям легко и хорошо.

Мы по Москве равняемся - через дня 1,5-2 и у нас будет. Сегодня всю ночь шел дождь и и тепло +5. Я метеозависимо до ужаса - по мне погоду можно предсказывать (изменение).
Ну да сладкого не употребляю но организм иногда просит, когда начинается такое понижение - это психологически просто, ломок нет. Раньше в такой период давала организму лакомство немножко, могла и выпить сладкий чай в такой день и один раз - этого хватало надолго. Сейчас ему и этого не даю.
Сегодня т-т-т прям легко и хорошо.
Да ладно, если можешь остановиться, то 1-2 конфетки не повредят. И сладкий чай при головной боли можно себе позволить, только не на ночь. :D

Ну что же, Лиддит не сдала отчет.
Жаль, мне искренне хотелось увидеть результаты человека, следующего интуитивному питанию.
Видимо, не пошло.

Итак, дорогие мои Суперфигуристы, в следующую треть переходят 26 человек!
Плюс ИришаР у нас внештатно.
Надеюсь, мы и закончим Стодневку этим составом!
МОЛОДЦЫ, у нас минимальный отсев (2 человека) в этот раз. :dance:
Подаю списки на медальки!:witch:

Это на мой взгляд,теперь ждем мнения от экспертов Мусиры и Таты.:)
По-моему норм, по времени и по нагрузке. Но у меня лично акцент на низ. Две трени на ноги, одна тяжелая базовая, вторая лайтовая на шлифовку. А руке одна или в составе круговой. Ну это кому чего, наверное, нужно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу