Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем привет! Простите, что раньше не написала. Прошу меня исключить, если я еще не выбыла. Что-то совсем у меня с интуитивным питанием не получилось. Да и физ.нагрузки я тоже забросила( Руки опустились. Думаю, соберусь с силами, настроюсь и буду опять пытаться, пересмотрю свой рацион, но уже не в рамках этой стодневки. Может в следующей стодневке получится поучаствовать.
Спасибо всем огромное за поддержку и советы.
Хорошо, собирайся с силами, настраивайся и приходи в следующую Стодневку!:)

Добрый вечер, так сказать. У меня сегодня случился незапланированный спорт. Хотела завтра пойти, а завтра надо переться в М-видео, весы забирать. Вот пришлось ноге покачать. И в баньку сходила. В бане сегодня нас развлекал дед один, который решил, что он народный целитель. Все водил руками, вещал про чакры, богатырей и что нужно ходить босиком.Пока я не попросила его заткнуться. Он обиделся и ушел водить руками в инфракрасную сауну))) Видать, осеннее обострение.
А я чет какая-то опухшая, толстая и неповоротливая. Бе.

Сегодня "оторвалась" на интервалке. Упыхалась я. С дури включила большую скорость и время поставила 40 минут - пришлось убавлять после 2/3 пути.
Вообщем совсем я с ума сошла :nah_disagree: До сих пор отойти не могу - хреновато как-то.

Вчера пропустила треньку...в обед с девочками прогулялись пешком до спорт магаза...были скидки, купила две пары кроссовок рибоки для зала и адики для бега, и толстовку....
правда ноги и попа с понедельника болят сильно...так то в дни кардио они разминались и как то быстрее в себя приходили, а просто пешей прогулкой не расшевелить...

Меня мама с сестренкой достали с вопросом, типа почему я раньше не худела когда они говорили мне похудеть. И врачи постоянно на осмотре говорили, что у меня избыточный вес. Но то что остальные говорили мне было без разницы, потому что я не хотела ничего менять.
Это я к сообщению Лиддит, не переживай, когда настроишься тогда и все получиться, и питание, и физ.нагрузки. Но легче сбрасывать вес пока молода, точнее легче кожу подтянуть, а она обвисает от нехватки жировой прослойки) Так что настраивайся побыстрее, мотивируйся опытом наших старожил и главное верь в себя, маленьками шажками все у тебя получиться!

Кстати, я заметила, если вечером на ужин ем салат (капустный, огурцы-помидоры, морковь, редька и прочее) и кефир, то стабильно на утро вижу вес меньше, чем сутки назад. Да и в желудке легко)

Доброе утро, Суперфигуристы!:wavespin:

В бане сегодня нас развлекал дед один, который решил, что он народный целитель. Все водил руками, вещал про чакры, богатырей и что нужно ходить босиком.Пока я не попросила его заткнуться. Он обиделся и ушел водить руками в инфракрасную сауну))) Видать, осеннее обострение.
А у вас общая баня что ли? Или ты куда-то в другое место ходила?
У нас у девочек отдельно, у мальчиков отдельно. Еще хамам строят.

Сегодня "оторвалась" на интервалке. Упыхалась я. С дури включила большую скорость и время поставила 40 минут - пришлось убавлять после 2/3 пути.
Вообщем совсем я с ума сошла :nah_disagree: До сих пор отойти не могу - хреновато как-то.

Саморитянка, что ты, на интервалке нагрузка хорошая, надо постепенно увеличивать.
Помнится, я ставила на 20 минут 2-й уровень, а потом еще на 20 минут 3-й уровень.
Цифры примерные, можно варьировать. Когда чувствую, что уже нормально мне, делаю только 3-й уровень. И т.д.

Кстати, я заметила, если вечером на ужин ем салат (капустный, огурцы-помидоры, морковь, редька и прочее) и кефир, то стабильно на утро вижу вес меньше, чем сутки назад. Да и в желудке легко)
АГА! :)

ИришаР, с обновками! Я своими рибоками очень довольна, любимые кроссовки. :)

Доброе утро, Суперфигуристы!:wavespin:

А у вас общая баня что ли? Или ты куда-то в другое место ходила?
У нас у девочек отдельно, у мальчиков отдельно. Еще хамам строят.

Саморитянка, что ты, на интервалке нагрузка хорошая, надо постепенно увеличивать.
Помнится, я ставила на 20 минут 2-й уровень, а потом еще на 20 минут 3-й уровень.
Цифры примерные, можно варьировать. Когда чувствую, что уже нормально мне, делаю только 3-й уровень. И т.д.

АГА! :)

ИришаР, с обновками! Я своими рибоками очень довольна, любимые кроссовки. :)
Ага бани у нас общие ( Сижу в купальнике, как дура. В Зебре, кстати, тоже обшие

Поперлась с утра пораньше в поликлинику. По телику все трендели, что всю неделю можно кровь на ВИЧ сдать в любой поликлинике. Ну-ну. В нашей даже не слыхали об этом. Бесит.
Сижу теперь в Макдаке, заточила ролл и кофе на 700 ккал (((

Поперлась с утра пораньше в поликлинику. По телику все трендели, что всю неделю можно кровь на ВИЧ сдать в любой поликлинике. Ну-ну. В нашей даже не слыхали об этом. Бесит.
Сижу теперь в Макдаке, заточила ролл и кофе на 700 ккал (((
Наши вчера рассказывали, что если с паспортом и по направлению терапевта, то бесплатно.....

Вот если бы не знала - не так обидно было бы. Как говориться "с больной головы на здоровую". Больше так делать не буду.

Вчера пропустила треньку...в обед с девочками прогулялись пешком до спорт магаза...были скидки, купила две пары кроссовок рибоки для зала и адики для бега, и толстовку....
правда ноги и попа с понедельника болят сильно...так то в дни кардио они разминались и как то быстрее в себя приходили, а просто пешей прогулкой не расшевелить...
Поздравляю с великолепными покупками.
Вчера в Инете в декатлоне тоже заказала кроссовки - как раз скидки там. Поеду в выходной забирать. Мужу еще не говорила :D Боюсь я его уже перед фактом ставить)))

Наши вчера рассказывали, что если с паспортом и по направлению терапевта, то бесплатно.....
Дело в том, что терапевта просила сто раз. И в ЖК врача. Все говорят, что только по показаниям. Вопрос: какие нужны показания, если каждый 100-й? Вот раз объявили такую акцию, решила воспользоваться. Потому что люблю держать ситуацию под контролем. А тут хрен вам. Платно идти куда-то сдавать специально что-то мне не хочется. Попробую еще завтра. 1 декабря, сказали есть шанс)))

Поздравляю с великолепными покупками.
Вчера в Инете в декатлоне тоже заказала кроссовки - как раз скидки там. Поеду в выходной забирать. Мужу еще не говорила :D Боюсь я его уже перед фактом ставить)))
Ой мне тоже кроссы нужны. Вчера посмотрела, на моих беговых рибоках дырки сзади протерлись(

Нифигасе - чесслово первый раз слышу о дырках сзади :eek:
Ну на подкладке, где пятки, там, где мягкий такой уплотнитель. Протерлись от интенсивного использования)) У меня часто такое на старых кроссах.

Tata236, а по телеку показывают что в Москве действует куча передвижных станций,любой человек может прийти и за 15минут узнать свой вич-статус.Вообщем,одна брехня((((У нас можно этот анализ сделать бесплатно в любой день в центре по борьбе со СПИДОМ.правда результат только через 3дня.

Ага бани у нас общие ( Сижу в купальнике, как дура. В Зебре, кстати, тоже обшие
У нас в клубе тоже баня турецкая общая,но я туда ни разу не ходила)) Всем привет!

Tata236, а по телеку показывают что в Москве действует куча передвижных станций,любой человек может прийти и за 15минут узнать свой вич-статус.Вообщем,одна брехня((((У нас можно этот анализ сделать бесплатно в любой день в центре по борьбе со СПИДОМ.правда результат только через 3дня.
Ну в центре-то и в Москве можно, думаю, но переться туда совсем не охота. А вот в поликлинике по случаю было бы самое то. А станции передвижные...тоже х/з, где их ловить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу